Вопросик по поводу обслуживания компьютеров организаций (приходящий админ, либо договор об обслуживании).
Как защитить себя, в тех случаях когда обслуживаемые организации пользуются пираткой.
Что нужно сделать, как все оформить, чтобы руководители этих организаций не могли свалить все на меня.
Я пиратку не устанавливаю, но она бывает уже есть, и даже если руководителя удается убедить перейти на лицензию (а я убеждал неоднократно), до того момента, как лицензии купят, проходит время и в это время может быть проверка.
В общем несколько вопросов:
Я прихожу в новую организацию, там стоит пиратка.
1. Какие документы надо составить чтобы меня не смогли обвинить?
2. Пиратка была установлена уже после моего договора с организацией об обслуживании, но не мной, а самими сотрудниками. Я на это влиять не могу, какие документы надо составить чтобы ответственность была на том кто устанавливал, а не на мне.
3. Резервное копирование. Делаю образ диска компьютера с пираткой и потом, в случае сбоя восстанавливаю. Это становится моей ответственностью или нет?
4. Я имею договор с организацией не на обслуживание компов, а на обслуживание своей программы резервного копирования и обслуживаю только ее (ну типа как 1с). Какой будет ответ на предыдущий вопрос (3)?
5. Тоже что и 4, но плюс я настраиваю в организации сеть, принтеры, почту, сервера (BSD/Linux)?
Надеюсь поможите, а то я уже всю голову сломал...