это ж надо так не любить юристов, чтобы отнимать у них работу...Ну, то есть, я подаю иски, заявления, жалобы, но исключительно в своих собственных интересах или по дружбе
|
||
|
Жалоба на хамство Гонсалеса
Отправлено 22 October 2009 - 16:31
Отправлено 22 October 2009 - 16:39
о.. пользуясь случаем хочу таки узнать " у истины в последней инстанции" на кого же я тяну.Не, не тянет даж на это
Раз пошла такая пьянка, давайте уж как есть. Тока не надо про утонченность свою и интеллигентность, которые якобы не позволяют вам назвать вещи своими именами. Это мы уже слышали много раз. Сформулируйте хоть один раз просто и понятно, будь ласка
Отправлено 22 October 2009 - 16:39
Это не только моя оценка. Я бы сказала, что это оценка незаинтересованных лиц.т.е. если он не согласен с вашей оценкой
Вот чтоб было ясно и без передергиваний. Не я тему открыла. Открыл ее человек для данной ситуации нейтральный. И претензии, ну если Вы заметили по высказываниям в теме, поддержали тоже юковцы нейтральные. Лично мое отношение я высказала. Как ни прикрывай ситуацией, ботами, назойливостью обижаемых... Грубость грубостью остается.
Как бы Гонсалес тут не шумел, я уже писала, к нему отношусь хорошо. Но некоторых его высказываний, поступков не принимаю. Данный момент, н-р. Или излишне эмоциональные войны с ДМ и другими персонажами. Зачем? Почему такая бурная реакция? Зачем переходить грани конкретных проблем? Зачем переходить на личности? Неумение вести спор? Отсутствие достойной аргументации? Не знаешь что сказать - помолчи, не? Не выходи за рамки темы, не переходи на личности, не?
Ну а ежели произошло нехорошее... Почему бы не прислушаться к людям нейтральным? Видите ли... поддержка как-то... скажем так, не звучит. Ибо основана на переходе на личности и забалтывании. Про мнээээ... неинтеллектуальность я уж и не говорю...
Ну а считать ли грубость это чи ни? у каждого свои моральные нормы... Нехай Гонсалесу будет не грубость. Ток с этим жить. не?
Отправлено 22 October 2009 - 16:42
марфы-затейницы?))))тока не говори, что ты не догадалась чья
Отправлено 22 October 2009 - 16:46
а вы это приемному сыну и падре объясняли, интересно? или сразу с Гонсалеса начали?Зачем переходить грани конкретных проблем? Зачем переходить на личности? Неумение вести спор? Отсутствие достойной аргументации? Не знаешь что сказать - помолчи, не? Не выходи за рамки темы, не переходи на личности, не?
Добавлено немного позже:
Ace-T
нынче моднее хамками называцца хотя, может быть щас кое-кто блеснет наконец красноречием и появицца новый статусмарфы-затейницы?))))
Добавлено немного позже:
Ace-T
это ж надо так не любить юристов, чтобы отнимать у них работу...
Отправлено 22 October 2009 - 16:53
это ж надо так не любить юристов, чтобы отнимать у них работу...
Работу я не отнимаю - просто никто не хочет работать забесплатно.
Отправлено 22 October 2009 - 16:55
а вы хотите. я правильно поняла?Работу я не отнимаю - просто никто не хочет работать забесплатно.
Отправлено 22 October 2009 - 16:59
LbpНу а считать ли грубость это чи ни? у каждого свои моральные нормы... Нехай Гонсалесу будет не грубость. Ток с этим жить. не?
как жить -я думаю он разберется
я лично удивилась тому, что акромя того, что он хам (о чем соответственно можно поспорить), он еще вдруг и трус.
Как пример, чтобы понятней было - я иногда с юк такие сплетни о своей персоне и действиях получаю - волосы дыбом встают. Если я с ними не согласна - я че, трус чтоли?
так и тут. Он не согласен с вашей оценкой его действий. Соответственно, поэтому не извиняется. Трус-то он с какого перепуга?
Отправлено 22 October 2009 - 17:02
Открыл ее человек для данной ситуации нейтральный
это хто, ПрикольныйДудка чтоля?
мляя...и эти люди запрещают нам ковыряться в носу(с)
только не надо говорить, что оценка ЭТОГО человека еще и объективна.
По-моему даже дитю видно сколь это неудачный пример . Но что не сделаешь для того чтобы собственную предвзятость замаскировать под
.. только изо всех щелей уши торчат и ...копыта.оценка незаинтересованных лиц
Сообщение отредактировал Natiros: 22 October 2009 - 17:04
Отправлено 22 October 2009 - 17:06
А я и не спорю.как жить -я думаю он разберется
Пример несколько не такой. Подумаешь, сплетни... Эх... вот черт... лучшие годы вспомнились...Как пример, чтобы понятней было - я иногда с юк такие сплетни о своей персоне и действиях получаю - волосы дыбом встают. Если я с ними не согласна - я че, трус чтоли?
Не с моей, точнее, не только с моей.Он не согласен с вашей оценкой его действий.
Цитата из первого поста:
И это, к моему великому сожалению, далеко не самое неприятное.Вы всерьез думаете, что если Вы все темы в разном и чавойте пометили, у Вас теперь авторитет распух.....
ну а вместе с ней и воспиталка.....????
думаю.... язык только виртуальный вытянулся - не более.....
Но если Вы считаете, что так и надо высказываться... Да еще в адрес дамы...
Тогда о чем мы здесь? Только опять же... с этим жить...
Ну а трус, потому что надо иметь смелость не только себе признаться в таких... вещах, но и сказать здесь, извините, мэм, погорячился. Отношусь я к Вам по-прежнему не лучшим образом, но за воспиталку и прочее извиняюсь. Не? Опять не то? Проще кричать, что прав?
Сообщение отредактировал Lbp: 22 October 2009 - 17:11
Отправлено 22 October 2009 - 17:12
LbpНо если Вы считаете, что так и надо высказываться... Да еще в адрес дамы...
Тогда о чем мы здесь? Только опять же... с этим жить...
а вы александера уже научили этому знанию?
Отправлено 22 October 2009 - 17:14
А мы говорим об Шуреге???а вы александера уже научили этому знанию?
Возразить нечего, подменим тезис? Ну-ну.
Сообщение отредактировал Lbp: 22 October 2009 - 17:14
Отправлено 22 October 2009 - 17:14
как мне с этим жить..... уж десятый раз повторили.... мож Вам на гору пора ужо?
венок не жмет терновый? нет?....
Ах, Гонсалес хам...!!! урезоньте его, люди добрыя....
ах, вот оно в чем дело:
Эх... вот черт... лучшие годы вспомнились... biggrin.gif
ну таки велкам....
Отправлено 22 October 2009 - 17:17
Отправлено 22 October 2009 - 17:18
мы говорим об Шуреге???
Возразить нечего, подменим тезис? Ну-ну.
елке, да просто поинтересовалась)))) из него иногда такое льется в адрес дам, а вы ничо так, благоволите к нему.
зы. возразить нечего. Если брать слова гонзы в отрыве от наезда ольги, то они - грубы. Однако тут вот недавно вени вещал, что ну а какже один факт в отрыве от другого? Если брать не в отрыве от слов ольги, то гонза вполне адекватно ответил. Мне иногда и похуже хотелось ей ответить))
#791 -SiRus-
Отправлено 22 October 2009 - 17:24
О!!!! Ключевая фраза.... только надо еще добавиль "Но судить буду"Но некоторых его высказываний, поступков не принимаю.
Осень, осень - все равно мы пить не бросим ©
Отправлено 22 October 2009 - 17:24
Так не Вам же!я чет не пойму, чего Вы тут впариваете....
Сами просите?Ах, Гонсалес хам...!!! урезоньте его, люди добрыя....
Katerina
Я ему тет-на-тет впариваю (выражаясь словами Гонсалеса).а вы ничо так, благоволите к нему.
Нет. Неадекватно. Грубость адекватной не бывает. Кстати, Вы же не ответили?Если брать не в отрыве от слов ольги, то гонза вполне адекватно ответил. Мне иногда и похуже хотелось ей ответить))
Отправлено 22 October 2009 - 17:25
Кать.. да что ты объясняешь элементарные вещи челу, у которого нет в намерениях что-то услышать. Она ж в жоппозиции. Любой ценой. И это уже видно невооруженным глазом всем кроме аффтара и группы его горе-адвокатов. Хотя.. адвокатам это тоже видно.. поэтому оне типо гордые, презирают хамов ( и тех, кто до них недорос) и потому игнорируют неудобные вопросы.Если брать не в отрыве от слов ольги, то гонза вполне адекватно ответил. Мне иногда и похуже хотелось ей ответить))
Отправлено 22 October 2009 - 17:26
Ден, ты чиво без личностей могешь? Или уже не?
Не могешь, тада трынди без меня, лады?
Будешь, как некоторые граждане, "тихо сам с собою..."
Сообщение отредактировал Lbp: 22 October 2009 - 17:27
Отправлено 22 October 2009 - 17:29
кхм... ващета ищщо претенденты имеюца...который приходит мне в голову, верховному жрителю хамов (пожалуй если тока Сыра еще рядом на постамент пущу)...
Отправлено 22 October 2009 - 17:30
Вы, штоле????????????????
Отправлено 22 October 2009 - 17:30
LbpЯ ему тет-на-тет впариваю (выражаясь словами Гонсалеса).
аа
ну мы возьмем гонзу на воспитание бум пиривоспытывать (цы)
Отправлено 22 October 2009 - 17:32
Ток не загубите маладое дарование... А то излишество вредит ©ну мы возьмем гонзу на воспитание бум пиривоспытывать (цы)
Отправлено 22 October 2009 - 17:35
а чо, не? нидатягиваю? *вот шо значед понизить градус флуда - тут жи выпадаишь из абоймы*Вы, штоле????????????????
Отправлено 22 October 2009 - 17:37
Ну ...ета... как иво.... карочи... ниумеити Вы... вот...а чо, не? нидатягиваю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных