Мне этот план кажется несколько странным. Сумбурный он какой-то, без какой-либо системы.
может быть потому, что мы - не та аудитория, которая сможет воспринять содержание обеих книг, как некое руководство или вспомогательный материал ?
я, немного странную фишку заметила: у меня есть помощники и, поскольку они решили, как сами говорят, опыта набраться, я таскала их с собой по судам. Должна сказать, что для человека, который только начинает путь в профессии, это тяжело. Объяснять, что-либо, у меня не всегда есть время, а нагрузка...., - 2 СЗ в день - это почти выходной. Ну, чтобы еще понятней, 2014г. я закончила с цифрой 517 - то есть 517 решений было принято по делам с моим участием. Так вот, на пути от одного суда к другому я у помощника спрашивала, почему, как он/она считает, я поступила так, а не иначе, почему доказательства предоставляла именно в том порядке, в котором предоставляла и т.п.
Применительно к книгам, - прочитала обе и отдала помощникам....Ответы на мои "почему" стали более обоснованными. Уж совпадение это или нет, но имеет место быть.
Только вот, меня теперь очень смущает эпизод с фонариком
пан Вячеслав, верните фонарик, а ? Ну Вы же уже большой, ну зачем он Вам?