Dr.G Тогда что же?
Думаю, что гарантий в жизни не может быть вообще и гарантий качества не может быть в частности.
Касательно же доверия... Как обычно возникает доверие между людьми? Кто-то не обманул Вас один раз, пять, десять раз... После какого-то раза Вы начинаете верить, что этот человек не будет обманывать Вас и дальше. Однако так бывает не всегда. Бывает, что на сто первый раз человек Вас обманет. Отсюда делаю вывод, что доверие есть, а гарантий честности нет.
Teufel1986 Вы же понимаете, что даже без сканов рассказ походит на сказку.
Нет, я этого не понимаю, так как достоверно знаю, что рассказанное происходило в действительности. Подобное наблюдал не раз и для меня оно не удивительно, тем более, не сказочно.
А муниципальным служащим не был?
Нет, конечно. Почему Вы думаете, что депутат горсовета и его помощники должны быть муниципальными служащими? Один из наших заказчиков известный в городе депутат и преуспевающий предприниматель. Муниципальное право не моя сильная сторона, но я вообще сомневаюсь, что депутат может быть муниципальным служащим. Буду благодарен, если покажете НПА, где говорится об обратном.
Единица и девять нулей во фразе "Миллиардное банкротство".
Ну и что? Там была ситуация со строительством. В этой сфере миллиард, заметьте, рублей, не такие уж великие деньги. Он ведь даже не распоряжался ими, а организовывал мероприятия кредитора по взысканию долга в процедуре банкротства.
Я пошутил, потому и смайлик поставил
Правда? Так а нету смайлика:
----- начало цитаты -----
Цитата
Юноша этот, в хорошем смысле, имеет "железную" задницу
Пинать больно, что ли?
----- конец цитаты -----
Ну да ладно, хорошо, коли пошутили.
Второе - да, первое - нет.
Значит, я некачественно донёс свою мысль.
Ну да, я не нахожу ничего хорошего для юриста в ТП. Разве что, может быть, ценный опыт и деловые связи на первых порах.
надеюсь, всё-таки не молодые юристы будут основными бенефициарами.
Почему надеетесь на это?
Alphaville А гонорар он куда будет слать на яндес-деньги?
А почему нет? Мы активно используем ЯД. Мелкие платежи принимаем на телефон. Но таких услуг у нас не много.
кто будет обращаться к какому-то там анониму (неизвестно кому), и тем более слать ему деньги?
Немного беседовал на эту тему с "личными" заказчиками. Сначала они отвергали такую услугу сходу. После моих доводов соглашались, что многие юруслуги действительно вполне можно получать анонимно. Напр., услуги по системострою. Личность заказчика и исполнителя там не важна. Для понимания механизмов и, соответственно, возникновения доверия к качеству, им вполне достаточно своих неюридических знаний. В документальном обеспечении можно указывать псевдонимы. Более того, заказчики нашли, что анонимность здесь даже выгоднее, так как у нас тут наблюдалось несколько случаев измены юристов заказчикам и это их впечатлило.
Предполагаю, что в недоверии к дистанционным юруслугам немало предрассудков.