ща Кулвдул в очередной раз обновит первый пост laugh.gif laugh.gif
Свежая Дудка в борьбе за свежесть постов)))))
|
||
|
Отправлено 22 October 2009 - 18:18
ща Кулвдул в очередной раз обновит первый пост laugh.gif laugh.gif
Отправлено 22 October 2009 - 18:19
А мне пришлось очистить список заигноренных, чтобы понять суть ситуации))))вполне себе использую данную кнопачку, но тут пока принципиально не буду....
Отправлено 22 October 2009 - 18:21
ТетьЛюп... мужикам то вроде и виднее.. но мысль то ты высказала... Джинсы носишь?.. Наверно ширинку то никада низастегаешь... у тебя то априоре ничего отрасти не можеть.. ну значит и застегивать не обязательно )))Да хто ж иво знае... Вам, мужукам, виднее...
Отправлено 22 October 2009 - 18:23
На рызыночке, а шо?Джинсы носишь?..
Отправлено 22 October 2009 - 18:24
Да Вы что?Вас это вообще не касается кто и на каком свете...
так что идите подобру поздорову, воспитывать в иное место.... язык чесать....
пока я к этой чесалке наждачную бумагу не приклеил....
Добавить к ранее сказанному о Вас мне нечегоониж плодятся, тролли...
Это дает право оскарблять? Можно просто поправить человека.манера изъясняться...
Отправлено 22 October 2009 - 18:24
А разве она была, причина эта??? Антирееесна...Мне понравилась причина бана ДМ, честно говоря)))
Отправлено 22 October 2009 - 18:26
эта треники ))) а джинсы на рызиночке.. эта фихня какаята...На рызыночке, а шо?
видимо это и понравилось )))А разве она была, причина эта??? Антирееесна...
Отправлено 22 October 2009 - 18:30
ты не прав))))... бывают такие: для малых детишек и пенсионеров ))эта треники ))) а джинсы на рызиночке.. эта фихня какаята...
Отправлено 22 October 2009 - 18:33
можно... но это утомительно... и потом, я вас еще даже не начинала оскорблять... оскорбить могут только хамы и невоспитанные людиЭто дает право оскарблять? Можно просто поправить человека
Отправлено 22 October 2009 - 18:33
Пани, откуда такие познания? Вы относитесь ко вторым? Или к первым?ты не прав))))... бывают такие: для малых детишек и пенсионеров ))
Отправлено 22 October 2009 - 18:39
Лизонька.. ты поосторожнее с такими высказываниями... в то неровен час в хамы запишут.. ))ты не прав))))... бывают такие: для малых детишек и пенсионеров ))
Хм.. действительно... если вас тыкают носом в какашки.. хоть и фигурально... и указуют пальчегом.. эта ниразу не дает повода оскорблять... потому, что это хамство.. я щетаю...Это дает право оскарблять? Можно просто поправить человека.
Отправлено 22 October 2009 - 18:46
Я писала, что Вы меня оскарбляете? Где?я вас еще даже не начинала оскорблять...
Вроде Вы не согласны были, что Гонза хам? Или я Вас с кем то попутала?оскорбить могут только хамы и невоспитанные люди
То есть гадить можно, а тыкть в нагаженное нельзя?если вас тыкают носом в какашки.. хоть и фигурально... и указуют пальчегом.. эта ниразу не дает повода оскорблять...
Главное то, что это будет еще и культурнее.правильнее туту будет просто и откровенно послать нах...
Отправлено 22 October 2009 - 18:49
Отправлено 22 October 2009 - 18:50
Сударыня.... вроде как идет обсуждение о том оправдывает ли хамское поведение то, что это поведение обращено в сторону гадящих?То есть гадить можно, а тыкть в нагаженное нельзя?
Отправлено 22 October 2009 - 18:52
ну просто обращались с вопросом вроде бы ко мне... я вам про себя и ответила...Я писала, что Вы меня оскарбляете? Где?
А.. я не добавила как в прошлый раз, что это не про Вас.
не попутали... не согласнаВроде Вы не согласны были, что Гонза хам? Или я Вас с кем то попутала?
вооот, а когда вас подкрутить слегка, вы пишите красивоИтог. Эту тему я не создавала, постить в ней пока не буду (если что нить не произойдет нового, что маловероятно)
Извинений по ранее указанным мной причинам не жду.
Жаждущим желаю насладиться превосходством и нетерпимостью к непохожим сполна
Отправлено 22 October 2009 - 18:54
есть еще третий вариант. не из разряда штампов. у нее есть маленький ребенок (был когда-то маленьким). ну и мамы-бабушки у большинства тоже в пенсионном возрасте...Пани, откуда такие познания? Вы относитесь ко вторым? Или к первым?
осталось тоже самое написать второму представителю аппазиции и можно тему закрывать)))постить в ней пока не буду
Отправлено 22 October 2009 - 18:55
заигнорить ААА? сильноА мне пришлось очистить список заигноренных, чтобы понять суть ситуации))))
Мне понравилась причина бана ДМ, честно говоря)))
Отправлено 22 October 2009 - 19:03
Сообщение отредактировал Blanch: 22 October 2009 - 19:03
Отправлено 22 October 2009 - 19:10
Это не фихня, а джынсы на рызыночке.а джинсы на рызиночке.. эта фихня какаята...
Отправлено 22 October 2009 - 19:11
Отправлено 22 October 2009 - 19:12
ага... нипрафиссионал можно сказать )))Лучше скажи, што ты нипрасвищонный. Чиво уж там.
Отправлено 22 October 2009 - 19:12
Отправлено 22 October 2009 - 19:13
наиболее возможные это исходя из собствеенного опыта? )))а лишь заранее предложил пани наиболее возможные варианты на выбор
Отправлено 22 October 2009 - 19:14
на случай, если ей по каким-либо причинам будет затруднительно найти ответ самой.
Вы, я так понимаю, усомнились в возможности пани ответить самостоятельно и ответили за нее? Почему?
Отправлено 22 October 2009 - 19:18
совершенно верно..... для категорий граждан, которые с координацией движений не дружат!!ты не прав))))... бывают такие: для малых детишек и пенсионеров ))
для беременных?есть еще третий вариант. не из разряда штампов
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных