1. Лично вас чем коробит смена владельца ресурса?
варианты:
- вы националист, не приемлете покупку предпринимателем из другого государства, тем более азия...
- вы сами четко не понимаете причин, пишите, как это принято на ЮК за компанию, потому что многие строжилы ТАК думают;
- вы вообще не осознаете что делаете.
Я таки побуду евреем: что вы понимаете под ресурсом? Доменное имя? Или все-таки контент. Если первое - то ради бога, смена его владельца меня никоим образом не коробит. Если второе - то, извините, в данном случае он состоит из постов пользователей и одного владельца у него просто нет.
Побудьте евреем, не возражаю )))
Но и я им побуду в таком случае.. Спрошу у вас: вы полагаете, что продажа в данном случае возможна только домена без контента? Сомневаюсь. И если предположить, что продается ресурс как домен + контент, то что значит "
он состоит из постов пользователей и одного владельца у него просто нет"??? Вы что же думаете, что ваши посты здесь принадлежат только вам и права на них ваши? (это риторический вопрос)))), может ваше согласие необходимо на отчуждение коли вы автор определенного процента постов или, может, гонорар вам?
чесговоря, вообще не понимаю проблемы (потому и вопрошаю).. Вас тут карифанов целая туча, ну дык почему бы не организовать свой форум, где общаться можно, привлекать клиентов и одновременно кое-каких денег на рекламе зарабатывать? А это форум НЕ ВАШ, вы тут никто, вы ведь это, надеюсь, понимаете? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Проходите мимо, товарищ. Вы тут тоже никто, не так ли?
Ну вот второй раз (и, думаю, не последний) слышно про то, что и я здесь никто.. )))))))) Как один "никто" другому "никто"... так пойдет? )) Просто пытаюсь понять логику некоторых участников форума, не более, заинтересованным лицом ни с какой стороны не являюсь, поверьте
)