Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

практика по отмене по 12.8 ч. 1 КоАП РФ

Сообщений в теме: 2318

#851 gragm

gragm
  • продвинутый
  • 521 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2009 - 23:14

а почему все же 17 НКБ, а не МОНД? Чья инициатива?

http://www.mosgorzdrav.ru/nkb17
темболее я там по личному обращению повторное медосвидетельствование делал

То есть, это инициатива защиты?
  • 0

#852 osas

osas
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2009 - 23:27

То есть, это инициатива защиты?

Ну это я не знал про обласной, судья спросил "конкретно какого специалиста вы хотите пригласить? и какую экспертизу сделать? суд не будет искать специалистов и медээкспертизу..." адвокат сказала что конкретно специалиста - врача который меня обследовал, а экспертный отдел - 17 нкб (там реальные экспертизы делают!!!!по опыту), а по времени експертное заседание не успевало и они решили отправить информационное письмо... вот такого содержания :wacko2:

Сообщение отредактировал osas: 31 July 2009 - 23:37

• 0

#853 gragm

gragm
  • продвинутый
  • 521 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2009 - 23:49

Ну это я не знал про обласной, судья спросил "конкретно какого специалиста вы хотите пригласить? и какую экспертизу сделать? суд не будет искать специалистов и медээкспертизу..." адвокат сказала что конкретно специалиста - врача который меня обследовал, а экспертный отдел - 17 нкб (там реальные экспертизы делают!!!!по опыту), а по времени експертное заседание не успевало и они решили отправить информационное письмо... вот такого содержания

По поводу "реальных экспертиз...!!!!по опыту" Вы теперь сами убедились.
Информационное письмо оно и есть информационное письмо, т.е. отражает мнение того, кем составлено. Правомочность ссылки Егорова на администрацию 17 НКБ еще надо проверить.
В материалах дела на настоящий момент есть или нет заключение комиссии?

Сообщение отредактировал gragm: 31 July 2009 - 23:50

• 0

#854 osas

osas
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2009 - 14:39

они и не рассматривали на экспертной комиссии. отделались информационным письмом
  • 0

#855 gragm

gragm
  • продвинутый
  • 521 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2009 - 14:54

они и не рассматривали на экспертной комиссии. отделались информационным письмом

Если в материалах дела нет ни оригинала заключения экспертной комиссии, ни оригинала этого письма, то не приходится говорить, во-первых, об экспертизе, как таковой, во-вторых, остается сомнение в происхождении данного письма и составлении его Егоровым. Это недостоверное доказательство по делу и ссылка на него неправомочна. Так можно составить письмо и от президента и сбросить его по факсу.
  • 0

#856 оферта

оферта
  • Partner
  • 216 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 August 2009 - 18:08

gragm
Если в материалах дела нет ни оригинала заключения экспертной комиссии, ни оригинала этого письма, то не приходится говорить, во-первых, об экспертизе, как таковой, во-вторых, остается сомнение в происхождении данного письма и составлении его Егоровым. Это недостоверное доказательство по делу и ссылка на него неправомочна. Так можно составить письмо и от президента и сбросить его по факсу.
+1

Сообщение отредактировал оферта: 02 August 2009 - 18:09

• 0

#857 osas

osas
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 August 2009 - 21:45

ли в материалах дела нет ни оригинала заключения экспертной комиссии, ни оригинала этого письма, то не приходится говорить, во-первых, об экспертизе, как таковой, во-вторых, остается сомнение в происхождении данного письма и составлении его Егоровым. Это недостоверное доказательство по делу и ссылка на него неправомочна. Так можно составить письмо и от президента и сбросить его по факсу.

я же писал, что это я -->

Попросил заранее по факсу скинуть мне.

письмо пришло по почте в суд с подписями и печатями :umnik: вделе есть и запрос и это письмо. Смысла просто нет ксерить его, т.к. у меня есть его факс.

Сообщение отредактировал osas: 02 August 2009 - 21:48

• 0

#858 gragm

gragm
  • продвинутый
  • 521 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 August 2009 - 22:36

письмо пришло по почте в суд с подписями и печатями
вделе есть и запрос и это письмо. Смысла просто нет ксерить его, т.к. у меня есть его факс.

Очень хорошо. Значит, г-н Егоров присвоил себе полномочия комиссии и превысил свои должностные полномочия.
  • 0

#859 asha101

asha101
  • Старожил
  • 1008 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2009 - 15:40

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#860 danko

danko

Свободный художник

• Старожил
  • 2536 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2009 - 20:13

asha101
А какая была у виновника торжества легенда для суда?

Добавлено немного позже:
И поздравляю, конечно!
  • 0

#861 Surf_Blue

Surf_Blue
  • Старожил
  • 1624 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2009 - 20:18

у нас бы засилили :D
  • 0

#862 Thunderbird

Thunderbird
  • Ожидающие авторизации
  • 224 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2009 - 20:19

Угу :D
  • 0

#863 asha101

asha101
  • Старожил
  • 1008 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2009 - 20:36

не управлял, АО не отрицал, сидел на пасс.сидении.
  • 0

#864 Thunderbird

Thunderbird
  • Ожидающие авторизации
  • 224 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2009 - 08:07

Офф.
Я вот одного не пойму. Почему сразу "легенда"? У нас что, все СМ резко честными стали? У граждан почему-то тоже (кроме судей) мнение: "Наказали? Значит виновен!" Был у меня случай в Москве. Станция Аэровокзал. Захожу в этот аэровокзал и тормозит меня прямо на входе мент. Все мое "нарушение" состояло в том, что прилетел из-за границы и честно сказал, что валюты 300 долларов при мне (богач!). Говорит, Лужков приказал всю валюту декларировать. О как! Оказывается, пройти через зеленый коридор, по мнению сего ментенка, - это вые...ся. Посему он вызвал наряд. Далее приехала красная морда с автоматом и ОТКРЫТО вымогала взятку (думаю, хотели "развести лошару по полной"). Даже были угрозы вывезти за город.
P.S. Денег не дал. Отпустили.

Сообщение отредактировал Thunderbird: 05 August 2009 - 08:08

• 0

#865 msd

msd
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2009 - 22:52

вотПрикрепленный файл  Doc1.doc   1.6МБ   409 скачиваний
  • 0

#866 asha101

asha101
  • Старожил
  • 1008 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2009 - 02:38

msd
поздравляю
Surf_Blue
Thunderbird
отменяют и у вас
  • 0

#867 Thunderbird

Thunderbird
  • Ожидающие авторизации
  • 224 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2009 - 22:51

Видимо, не к тому заму попала жалоба. Или я не знаю что.
  • 0

#868 msd

msd
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2009 - 23:37

asha101, спасибо,

Thunderbird, ньюансы бывают, тем более если как указано у тебя в данных ты из края, можно объединиться, административка это не мой профиль, я люблю ГК РФ (ГПК РФ какая-то хрень, читать не умею между строк), с Surf_Blue встречался, он может сам подтвердить, реально если мы объединимся, то в крае тему можно замутить не хуже Питера, не в обиду asha101, если что у Surf_Blue есть мой телефон
  • 0

#869 Thunderbird

Thunderbird
  • Ожидающие авторизации
  • 224 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2009 - 23:14

Все нюансы в моем деле откровенно игнорировались.
Что касается объединения. Я ведь не из самого Красноярска. Плюс к этому считаю, что ДПСы уже учитывают "ошибки прошлого". Ляпов все меньше. Плюс к этому у меня попросту нет соответствующего образования. А так чем могу - готов принять участие.
  • 0

#870 hellfreezes

hellfreezes
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2009 - 16:17

Изображение
Изображение
Изображение

Три месяца канители.
  • 0

#871 anton1984

anton1984
  • ЮрКлубовец
  • 141 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2009 - 16:51

hellfreezes :D

я немного прифигел, увидев в решении ссылку на ст. 1.5 КоАП РФ...не уж-то в регионах еще помнят про презумпцию невиновности :D
  • 0

#872 Surf_Blue

Surf_Blue
  • Старожил
  • 1624 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2009 - 20:04

а у меня по тем же основаниям засилили, 2 или 3 дела :D
  • 0

#873 Stas26

Stas26
  • продвинутый
  • 807 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2009 - 20:46

Сурф, раз на раз не приходится в этом деле основной мотив был то, что доза не превышено, было порядка 0,36 промилле в пересчете с погрешностью примечание не было нарушено... просто судья не стал заморачиваться :D
  • 0

#874 оферта

оферта
  • Partner
  • 216 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2009 - 22:14

http://www.mosoblsud...tale.php?id=653
  • 0

#875 Thunderbird

Thunderbird
  • Ожидающие авторизации
  • 224 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2009 - 22:39

Старенькое. Я думаю, даже с 2008-го многое изменилось. И Нургалиев что-то там рвет и мечет. Только вот про дороги никто не говорит. Все разговоры о водителях, которых надо линчевать.
Лишь слегка Нургалиев затронул тему работы ГИБДД. Сказал, что поставят кирпич и нет чтобы водителей заворачивать, они начинают капусту рубить.

Добавлено немного позже:

В Обзоре судебной практики за первый квартал 2007 года Верховный суд РФ указал, что если лицо при составлении протокола не сообщил о прохождении им военной службы, а указал, что не работает, то рассмотрение такого дела мировым судьёй признаётся законным.

ВС жжот. Обвиняемый вообще не обязан что-либо сообщать. Или сегодня говорить одно, а завтра другое. "Правовое" государство.

Сообщение отредактировал Thunderbird: 10 August 2009 - 22:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных