Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ищу/сдам квартиру в Москве, внаем

Сообщений в теме: 1776

#851 Ната В

Ната В
  • продвинутый
  • 437 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2010 - 21:18

Ната В, предлагаю дать откат пану модератору, чтобы он прекратил антирекламу. иначе вам тут квартирку не продать

Да ничего страшного, антиреклама - тоже реклама. Я и не рассчитываю, что именно здесь найдется покупатель, просто подумала, вдруг кому надо.
исключительно из добрых побуждений. :beer:

я лишь про то, что говорить о "великолепном воздухе" в радиусе километрав 30 вакруг марквы - это не што иное каг самоуспокоение... то шо в вашем районе не превышаюца ПДК и ПДН не азначает, шо воздух хароший... это означает тока то, шо им можно дышать...

Ну да, конечно, некоторое самоуспокоение, ;) если учесть что даже в моем "элитном западном" дышать нечем, и качество воздуха на порядок здесь хуже, чем в Бутово.
  • 0

#852 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2010 - 21:20

в моем "элитном западном" дышать нечем, и качество воздуха на порядок здесь хуже, чем в Бутово.

марковская роза ветров с вами нисагласна :laugh:
  • 0

#853 Ната В

Ната В
  • продвинутый
  • 437 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2010 - 21:28

марковская роза ветров с вами нисагласна :laugh:

Ога, ах, этот юго-западный ветер, дующий из бутовских лесов? :laugh:
  • 0

#854 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2010 - 21:31

ах, этот юго-западный ветер, дующий из бутовских лесов?

сударыня, в маркве приабладает северозападный перенос... так шо в бутаве пахнет тем, чем пердят в раёне ачакава :laugh:
  • 0

#855 Ната В

Ната В
  • продвинутый
  • 437 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2010 - 21:39

так шо в бутаве пахнет тем, чем пердят в раёне ачакава :laugh:

Фи, пан! Как это "некомильфо" вам так выражовываться:laugh:
Называйте уже свою цену, а то мне ужин надо идтить готовить:hi:
Желаю Вам хорошего воздуха и хорошего настроения! :hi:
  • 0

#856 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2010 - 21:41

Называйте уже свою цену

тыщ 10 в месяц - не больше...
  • 0

#857 Ната В

Ната В
  • продвинутый
  • 437 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2010 - 21:48

так шо в бутаве пахнет тем, чем пердят в раёне ачакава :laugh:

Фи, пан! Как это "некомильфо" вам так выражовываться:laugh:, да еще при дамах.
Называйте уже свою цену, а то мне ужин надо идтить готовить:hi:
Желаю Вам хорошего воздуха и хорошего настроения! :hi:

Называйте уже свою цену

тыщ 10 в месяц - не больше...

Я сразу и предполагала, что вы играете на понижение. ;)
Муж с женой (молдаване) готовы снять за 25 тыс., да еще и сделать какой-то ремонт, так как предполагают потом выкупать.
Так что звиняйте. Все, ушла.:hi:
  • 0

#858 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2010 - 21:49

Муж с женой (молдаване) готовы снять за 25 тыс.

ахринеть... ну и цены нонеча...

Я сразу и предполагала, что вы играете на понижение.

нивашто я нииграю... мну проста интересна было...
  • 0

#859 Ната В

Ната В
  • продвинутый
  • 437 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2010 - 23:16

ахринеть... ну и цены нонеча...

Ну, а шо делать? B) Доча у меня оченна правильная (есть в кого :shuffle: ), собирается сдавать легально, платить налоги, зарегистрировать челов (это, кстати очень важно). Так шта...
А если сдавать за 10 тыс., то в случае "убиенства" квартирки никакой экономической выгоды не будет, нахрена ее сдавать? Пущай стоит до продажи. :dohzd1:
  • 0

#860 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 00:39

в случае "убиенства" квартирки

отделка муниципальная

:laugh: :laugh: :laugh:
  • 0

#861 Ната В

Ната В
  • продвинутый
  • 437 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 02:36

в случае "убиенства" квартирки

отделка муниципальная

Как точно подмечено - несомненно "убиенства" элитки и муниципалки можно квалифицировать различными статьями ...УК РФ, ...или ЖК РФ :confused: :confused: :confused:
Уфф, нафлудили, чесслова, не хотела. :close_tema:
  • 0

#862 Lawyerus

Lawyerus

Батяня-пират (с)

• Старожил
  • 3261 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 December 2010 - 18:47

Ната В,

Муж с женой (молдаване) готовы снять за 25 тыс., да еще и сделать какой-то ремонт

Да уж, это потому что оне молдоване. Может они думают, что в москве снимают? :D

Вообще это цена однушки к примеру в Марьино, еще и сремонтом нормальным и бытовой техникой.
  • 0

#863 Ната В

Ната В
  • продвинутый
  • 437 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 December 2010 - 03:03

Ната В,

Муж с женой (молдаване) готовы снять за 25 тыс., да еще и сделать какой-то ремонт

Да уж, это потому что оне молдоване. Может они думают, что в москве снимают? :D
Вообще это цена однушки к примеру в Марьино, еще и сремонтом нормальным и бытовой техникой.

Ну, вот Марьино-то мне как раз не очень... :rolleyes: какие-то ассоциации нехорошие...промзона, бандиты...
Ну, а ремонт зачем там делать - на цене продажи это практически не отразится. И потом - все равно все для себя переделывают на свой вкус.
Если бы не собирались продавать, а только сдавать, возможно был бы смысл делать хороший ремонт.

А этим супругам, как они мне объяснили, центр и не нужен. Они как раз в новостройках этих и делают "различные ремонты", лет 10 в Москве,
все время снимали жилье, проблемы с регистрацией, их заинтересовало то, что возможна покупка. Кто их знает, мож так, а можа все и не так, но звонка ждут.
Дочка моя молдаван этих не очень приветствует... почемута... Я бы ващета тоже предпочла бы россиян... :shuffle:
Ну, что щас делить шкуру еще неубитого медведя. Я так, закинула удочку - проверить настроения... ;)
А тут пане так на меня накинулися...пошто? :confused: Какой-то юмор несмешной. :P
Так что раздумывать мы еще будем долго, если что, пишите :hi:
  • 0

#864 sladkajamoja

sladkajamoja
  • ЮрКлубовец
  • 112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2011 - 15:03

Сдается 2-комнатная кв. на Комсомольском проспекте (1 остановка на транспорте до м. Фрунзенская).
Общая площадь 57 квадратов.
Квартира после евроремонта.
Минимум мебели.
Кухня, холодильник, стиральная машина.
50 т.р., входят коммунальные услуги.

обращайтесь в личку или sladkajamoja@yandex.ru
  • 0

#865 Sneezy

Sneezy

ПРАПОРЩЕГ

• продвинутый
  • 723 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2011 - 13:56

Уважаемые коллеги! Необходимо срочно снять комнату 15-18 тыс руб. Комната нужна мне. Место работы м Ленинский проспект, комната необходима в пределах 30-40 минут чтобы добраться до работы, понятно, что чем ближе к метро, тем лучше. У кого есть какая-то полезная информация , то сообщите по телефону 8 915 восемьсот сорок пять 68 ноль 2. Моя признательность не будет знать границ.
Все остальные подробности позднее )
  • 0

#866 dns

dns
  • Partner
  • 72 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2011 - 01:32

Коллеги!
Очень срочно нужно снять 1 комн.квартиру или комнату (при закрытой на ключ второй комнате) в пешей доступности от Метро (предпочтение серая, синяя, оранжевая ветки).
Цена - предел 20 т.р. Снимать буду с женой (врачом по образованию) на длительный срок. Соответственно, бонусы в виде ремонта, мебели и прочих благ человеческих (в минимальном наборе) необходимы.
На что можно рассчитывать? Хотя бы края веток - есть шансы?
Контактный телефон - 8 - 92шесть - четыреста девяносто восемь - семнадцать - восемьдесят девять.
  • 0

#867 Sneezy

Sneezy

ПРАПОРЩЕГ

• продвинутый
  • 723 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2011 - 20:28

Коллеги!
Очень срочно нужно снять 1 комн.квартиру или комнату (при закрытой на ключ второй комнате) в пешей доступности от Метро (предпочтение серая, синяя, оранжевая ветки).
Цена - предел 20 т.р. Снимать буду с женой (врачом по образованию) на длительный срок. Соответственно, бонусы в виде ремонта, мебели и прочих благ человеческих (в минимальном наборе) необходимы.
Контактный телефон - 8 - 92шесть - четыреста девяносто восемь - семнадцать - восемьдесят девять.

по такой цене сложно. предлагаю скооперироваться и подумать снять двушку. оранжевая мне тоже очень подходит. Я на выходные буду уезжать. А на неделе в принципе только ночевать. Если есть интерес давайте созвонимся. Мне 36 лет, два высших образования, и вообще я весь такой положительный, семья двое детей и прочее прочее прочее;)

Сообщение отредактировал Sneezy: 05 February 2011 - 20:28

• 0

#868 dns

dns
  • Partner
  • 72 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2011 - 00:53

Коллеги!

по такой цене сложно. предлагаю скооперироваться и подумать снять двушку. оранжевая мне тоже очень подходит. Я на выходные буду уезжать. А на неделе в принципе только ночевать. Если есть интерес давайте созвонимся. Мне 36 лет, два высших образования, и вообще я весь такой положительный, семья двое детей и прочее прочее прочее;)

Вариант "кооперирования" не рассматривается. Жду предложений.
  • 0

#869 Serebro_30

Serebro_30
  • ЮрКлубовец
  • 116 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2011 - 14:07

Сниму изолированную комнату с мебелью в 2-3 комнатной квартире со стиральной машинкой, в соседях хочу видеть 1-2 девушек. Желательно в 10-15 минутах пешего хода от метро, рассмотрю любые вариант 1-3 станции от кольца (предпочтительны метро Тульская и Шаболовская).

Дружелюбная, позитивная, люблю порядок и чистоту, гости бывают, но редко и не шумные. В этом жду взаимности от будущих соседей

Готова платить до 15 т/р в месяц, включая коммунальные услуги.

Заранее спасибо всем откликнувшимся

Пишите в личку
  • 0

#870 Alex Solver

Alex Solver

маленький злобный юрист. (цы)

• продвинутый
  • 783 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 09:30

хм...а вдруг повезет? запощу и здесь:)

через неделю наконец приезжаю в Мск.
Ищу срочно минимум на год небольшую квартиру (1 или 2 комнаты - не принципиально) между станциями Динамо и Аэропорт в пешей доступности от метро (идеал - возле Петровского парка). Желательно с мебелью и стиралкой. Бюджет - не хотелось бы более 30 т.р. в месяц (а лучше - меньше).
Аккуратность и "приличность" со своей стороны гарантирую. До лета буду жить один - а там после защиты диссертации будущая супруга приедет. Детей и животных нет.

Если у кого-то есть что предложить - пишите в личку. Спасибо:)
  • 0

#871 птушка

птушка
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2011 - 16:28

Ищем 1-комн. квартиру на длительный срок с мебелью, холодильником и стиралкой.
В пешей доступности от метро (красная ветка, синяя - от Строгино до Киевской, на серой - Бибирево, Отрадное, Тульская).
Бюджет - до 25 000 (если без агентов), с агентами - до 23 000.
Семейная пара, оба юристы.

Р.S. Если кто-то знает агента с не 100% комиссией - такая информация тоже пригодится.
  • 0

#872 Serebro_30

Serebro_30
  • ЮрКлубовец
  • 116 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 February 2011 - 22:39

Сниму изолированную комнату с мебелью в 2-3 комнатной квартире со стиральной машинкой, в соседях хочу видеть 1-2 девушек. Желательно в 10-15 минутах пешего хода от метро, рассмотрю любые вариант 1-3 станции от кольца (предпочтительны метро Тульская и Шаболовская).

Дружелюбная, позитивная, люблю порядок и чистоту, гости бывают, но редко и не шумные. В этом жду взаимности от будущих соседей

Готова платить до 15 т/р в месяц, включая коммунальные услуги.

Заранее спасибо всем откликнувшимся

Пишите в личку
  • 0

#873 R_Elena

R_Elena
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2011 - 19:03

Добрый день!
Сниму 1-комн. квартиру в Москве или комнату. С конца апреля либо начала марта. Нас двое девушек, едем учиться в магистратуру, поэтому жил.площадь необходима на длительный срок. Ответственны, добропорядочны. Без в/п, не курящие.
Желательно близость к метро. Агентам, большая просьба, НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Просьба писать на почту: R_elena2004@mail.ru либо стучаться в Аську: 59-709-31-21.
  • 0

#874 sladkajamoja

sladkajamoja
  • ЮрКлубовец
  • 112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 March 2011 - 15:10

Сдается 2-комнатная кв. на Комсомольском проспекте (1 остановка на транспорте до м. Фрунзенская).

сдана
  • 0

#875 nefrita

nefrita
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2011 - 19:56

всем доброго времени суток! ищу однушку! желательно низ красной ветки, подойдет Филевская линия, а также ст. метро Беляево и Новые черемушки. пешая доступность. жить буду с мужем. детей нет. из домашних животных тока аквариумные рыбки%)

о себе: учусь в магистратуре мгимо, и подрабатываю, муж работает, доход стабильный. наш потолок 27-28 тыс. мой личный мобильный: 8-926-сто сорок пять-00-83
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных