|
||
|
Флуд из Объявлений
#876 -Гость-
Отправлено 05 April 2007 - 12:58
Отправлено 05 April 2007 - 13:02
Вы его тыкаете в ошибки?))когда его тыкаю
Отправлено 05 April 2007 - 13:20
Вы его тыкаете в ошибки?))
может человеку потыкать больше некуда
#879 -Гость-
Отправлено 05 April 2007 - 13:25
я его, естественно, в ошибки не тыкаю.
впрочем, он уже наверняка обиделся и теперь будет мстить.
Отправлено 05 April 2007 - 13:36
Отправлено 05 April 2007 - 13:49
Ну что вы - как он меня, обидчивого и мстительного как Борман в рассказах о Штирлице, мог тыкать в ошибки, он же еще жив (на тот свет вроде инет не провели ?)
Сообщение отредактировал Yago: 05 April 2007 - 13:50
Отправлено 05 April 2007 - 13:57
аха..всем гостям..превентивно))))я его, естественно, в ошибки не тыкаю.
впрочем, он уже наверняка обиделся и теперь будет мстить.
Добавлено в [mergetime]1175759875[/mergetime]
Yago
провели..я в фильме "Привидение" видела..)))))он же еще жив (на тот свет вроде инет не провели ?)
Это ж как человек Вашей мсти баицца, что даже под гостем зашел..уважает, значит)))
А если серьезно: присоединяюсь ко всеобщей зависти тем персоналиям, кому все-таки повезет к Вам попасть)
Отправлено 05 April 2007 - 14:06
Дилинька, а нечего завидоватьА если серьезно: присоединяюсь ко всеобщей зависти тем персоналиям, кому все-таки повезет к Вам попасть)
Переезжай таки к нам в Москву))))))) Будешь той самой персоналией...попавшей)))
Отправлено 05 April 2007 - 14:20
а ты чиво не саблазняешься, красавица?
Yago, сударь, вам же нужны красавицы?
Отправлено 05 April 2007 - 14:32
а курс, курс какой? тоже же важно?выплаты полностью белые на карточку.
Отправлено 05 April 2007 - 14:50
а курс, курс какой?
Наташ, курс показывают на РБК.ру
Отправлено 05 April 2007 - 14:52
ну не везде все так печальноНаташ, курс показывают на РБК.ру
К тому же, вдруг барышня интересуется, с какого курса института людёв рассматривают
Нэточка, а ты что ли куда-то собралась???
Отправлено 05 April 2007 - 16:03
А я и не позиционирую это предложение как невозможное для отказа. Не нравится - не работай.
Народ! Что, в Питере никто работать не хочет?
удивляюсь, что народ в Питере ленится и работать не хочет.
ИМХО, Вы неплохо охарактеризовали себя, конечно.... ))))))А вот это как правило зависть. Типа я на юрфаке кулинарного техникума не хуже, чем эти снобы с университетского юрфака...
Не буду Вас разубеждать, могу лишь порекомендовать почитать мнение руководителя направления ПГП на эту же тему)))))))) вот тут
Вы уж простите, но мнение этого человека для меня лично имеет куда больший авторитет, чем Ваше на эту же самую тему)))) Это я не патамушта Вас разубеждаю - Боже упаси, это я к тому, шо примите как данность: существуют иные точки зрения, подкрепленные практикой, наверняка, более обширной, нежели Ваша (в ПГП работают более 200 юристов, при довольно большой текучке, такшта о кадрах и степени их квалификации в привязке к вузу тот господин имеет наверняка более объемное представление, нежели Вы)))))
#889 -Дохтур-
Отправлено 05 April 2007 - 16:10
странно, что Вы до сих пор еще никого не приняли на работу ))))))
в чем проблема то? юристов ищущих работу как собак нерезанных ))))
Отправлено 05 April 2007 - 16:39
Вы серьезно думаете, руководителю налогового направления Пепеляева, Гольцблата и партнеров, даже будь он выпускником Урюпинского вуза, есть в чем завидовать Вам, закончившему безусловно замечательный вуз СПбГУ, но способному предложить лишь зарплату в 22 т.р.?))))))А сам этот человек юрфак закончил? Может опять дело в зависти?
никто не сомневается в том, что Вы конешна же алмаз..неграненый..)))но несомненно, что, как правило, среди кучи графита именно выпускник юрфака окажется неограненным алмазом.
тока Вас не смущает, что Вы сами пишете не о том, что выпускника сделали алмазом в вузе, а о том, что выпускник по каким-то причинам оказался алмазом?)))
Вы, мобыть, его на гениальность, как мозг Ленина, проверяли на глазок, и в состоянии определить, скок процентов в эту гениальность капнули в вузе, а скока - наследственность, а скока - книжки, прочитанные в период довузовский?)))
Если так, то Вы точно алмаз неграненый...в области психологии, психиатрии)))
Ну либо в области ясновидения...)))
Либо солипсист по натуре и не замечаете ничо вокруг кроме себя и собственного опыта)))
ЗЫ...да, едва не забыла))))) Вы, конешна же,не поверите, но алмазные копи бывают и в негос. вузах..вон Людмила ун-т Натальи Нестеровой окончила...))))
Сообщение отредактировал Adr: 05 April 2007 - 16:40
#891 -Гость-
Отправлено 05 April 2007 - 16:44
Кхы... Списилист широкаво профиля. Я, например.А кто по-вашему ведет инхаус в конторе?
Ну... сомнительно мне Ваше возражение, но спорить не буду, ибо плохо вижу Вашу отрасль.Вот тут, да... Только после опыта, полученного в этой компании, юрист сам не захочет туда идти - мелковато.
Поять же - какой??? И напишите все-таки, что из опыта чел будет иметь. Хотя б для меня, мне интересно.если для человека важнее набрать полезный опыт сейчас
Ой ли? Для инхауса это очередной виток опыта. И неплохого. Сама работала.Ессно можно сидеть в какой-нить торгово-закупочной конторе, иметь оклад в 40 тыр. и не рыпаться, но разумный человек понимает, что это тупик
Отправлено 05 April 2007 - 16:45
....а у нас на ЮК.. шо ни малчик-выпускник СПбГУ - то непознанный мир и кладезь всех талантов в отдельно взятом сосуде))))))
Пока не почитаешь иные перлы...
Очень стесняюсь сказать вслух, но мне почему-то предполагается, что бедному вузу зря икается... он совсем не виноват, что из него такие значимые товарищи выпустились в свое время..))))))) не в зеркале дело, в общем))))))
Отправлено 05 April 2007 - 16:54
о, эт прям про ЗемнуюНам нужны умницы и красавицы.
Отправлено 05 April 2007 - 17:01
А питерцы вообще снобы Вот будет президент РФ выпускником МГУ, посмотрим, кто пальцы гнуть начнета у нас на ЮК.. шо ни малчик-выпускник СПбГУ - то непознанный мир и кладезь всех талантов в отдельно взятом сосуде))))))
Опыт? Корпоративное право, построение схем, аналитика... Да мало ли, что еще...Поять же - какой??? И напишите все-таки, что из опыта чел будет иметь. Хотя б для меня, мне интересно.
Ключевое слово - очередной. Для некоторых больше ничего не надо, лениво им развиваться. Я щас не о выпускниках неюрфака )))Ой ли? Для инхауса это очередной виток опыта. И неплохого. Сама работала
Я уже это, огранился )))никто не сомневается в том, что Вы конешна же алмаз..неграненый..)))
Я не говорил, что алмазом делают в вузе, вуз просто дает хорошие условия для трансформации графита в алмаз.тока Вас не смущает, что Вы сами пишете не о том, что выпускника сделали алмазом в вузе, а о том, что выпускник по каким-то причинам оказался алмазом?
Охотно верю. Но это редкость., конешна же,не поверите, но алмазные копи бывают и в негос. вузах..
Ну, иногда люди и не тому завидую. А ЗП, будь моя воля, я бы и 100 тыр. предложил, но есть мнение, что больше платить неправильно ))есть в чем завидовать Вам, закончившему безусловно замечательный вуз СПбГУ, но способному предложить лишь зарплату в 22 т.р.?)
Отправлено 05 April 2007 - 17:13
Отправлено 05 April 2007 - 17:14
а я, простите, юрист, для меня не существует понятие "редкость", ибо оно - понятие относительное))) для меня существует конкретная цифирь)))) Не выложите ли Вашу на общее рассмотрение?))))Охотно верю. Но это редкость.
Вот по моим подсчетам пока что, уж извините, в рамках этого отдельно взятого форума если сравнивать конкретных студентов конкретного СПбГУ и любых-иных-вузов по трудолюбию (а не диплому) и усвоенным (а не преподаваемым) знаниям, а также умению их применять при решении практических задач - СПбГУ не лидирует явно..ни разу..))))
Но при этом разговоров о том, "какие мы д`Артаньяны!" - на 28 часов живого радиоэфира в год...)))
Из курса психологии помню, что педалирование одной и той же темы говорит зачастую о том, что человек сам не очень уверен в своей позиции и пытается таким образом ее довести до внимания окружающих)))
это совсем другой вопрос))мне будет ПРОЩЕ работать с выпускником юрфака, чем каким-либо иным.
Отправлено 05 April 2007 - 17:21
Не репрезентативно.в рамках этого отдельно взятого форума
#898 -Гость-
Отправлено 05 April 2007 - 17:44
Ну из Вас прям клещами ташшыть.. иптыть...
Ну слатесподя... вытянула.Корпоративное право
Каких???построение схем
Чего???аналитика
А ваще как выпускник ТОГО САМОГО ВУЗа я Вас поддерживаю...
Абсолютно не репрезентативно.Не репрезентативно.
Неубедительно. (с)
Отправлено 05 April 2007 - 17:47
вполне))Не репрезентативно.
срез какой-никакой))))
в отличие от Вашей "редкости")))))
Отправлено 05 April 2007 - 17:49
кхм, я с чего вообще взяли, что тут кто-то кого-то в чем-то убеждать собралсяНеубедительно. (с)
получили диплом
ну и носите теперь его с собой везде за ради убедительности и репрезентативности, и оппонентам из прочих вузов моджете сразу показывать для устрашенияТОГО САМОГО ВУЗа
Добавлено в [mergetime]1175773776[/mergetime]
Adr
Дилечка, они щас тут всей бандой тогосамоговуза доказательства начнут требовать, справски с Госкомстата и прочую лабуду, забей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных