Перейти к содержимому

- - - - -

Обстановка в 46 ИФНС по Москве

Сообщений в теме: 3672

#876 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2006 - 14:21

Граждане проблемка, создали филиал, в 46 подали уведомление, но из-за того, что директор уехал в отпуск доки сдал в окошко, соответственно свидетельство пришлют по почте (надеюсь), сообщение по месту своей налоговой (№ 1 ЦАО) подать тоже не могу т.к. нет свидетельства о внесении изменений, в общем, засада. Зарегистрировали ли изменения в устав тоже не знаю, заказал срочную выписку в пятницу, пришел за ней во вторник говорят, отправили по юр.адресу.
Подскажите, в 46 есть доска позора, тока не припомню там вывешивают информацию по не прошедшим заявлениям на регистрацию изменений.
И еще как получить дубликат свидетельства о изменениях, Консультант на слово дубликат выдает хрень, могу я по нотариальной доверенности сдать запрос и получить свидетельство, в налоговой говорят что кто подписал запрос тот и получает.
  • 0

#877 pavl1k

pavl1k
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2006 - 14:47

Граждане проблемка, создали филиал, в 46 подали уведомление, но из-за того, что директор уехал в отпуск доки сдал в окошко, соответственно свидетельство пришлют по почте (надеюсь), сообщение по месту своей налоговой (№ 1 ЦАО) подать тоже не могу т.к. нет свидетельства о внесении изменений, в общем, засада. Зарегистрировали ли изменения в устав тоже не знаю, заказал срочную выписку в пятницу, пришел за ней во вторник говорят, отправили по юр.адресу.
Подскажите, в 46 есть доска позора, тока не припомню там вывешивают информацию по не прошедшим заявлениям на регистрацию изменений. 
И еще как получить дубликат свидетельства о изменениях, Консультант на слово дубликат выдает хрень, могу я по нотариальной доверенности сдать запрос и получить свидетельство, в налоговой говорят что кто подписал запрос тот и получает.

свива выдают только генке в связи с утерей либо кражей, подойдите в 67 окошко 1 зал уточните, нужен запрос с реквизитами свива, по поводу доверенности тоже там уточните, гп. вроди 200 рэ за дубликат
  • 0

#878 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2006 - 14:50

а по поводу этого еще интересно, в то в 46 далековато ехать.
  • 0

#879 Андрей Маринин

Андрей Маринин
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 October 2006 - 16:01

сдавал вчера докУменты, талон выдали в 18.35, со сдачи вышел в 20.25!!!
Сидеть негде, душно.
Кстати, горючие и легковоспламеняющиеся материалы запрещено проносить в помещения инспекции, поэтому с бумагой туда - нельзя, получается. И по мобильному разговаривать нельзя.
Какая то доска позора есть, точно не помню, возможно по отказам в просто регистрации.
  • 0

#880 Bina

Bina
  • ЮрКлубовец
  • 249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 October 2006 - 18:32

Лично разговаривала в зале на сдачу по мобильному и ничего мне за это не было :)

Сдавать документы лучше в первой половине дня, к вечеру очередь больше.
  • 0

#881 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 October 2006 - 17:31

за документами (первичка) не пришли, Гена в больницу лег... прошло уже 3 недели, документы по почте так и не пришли.. в какой срок они сейчас приходят? может кто знает? и каков порядок получения дубликата св-ва и устава?
  • 0

#882 Lucy

Lucy
  • Старожил
  • 3744 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 October 2006 - 18:14

в какой срок они сейчас приходят

нам пришли на 11-й после даты, назначенной для получения.
  • 0

#883 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 October 2006 - 21:48

получения дубликата св-ва

да еще бы вам узнать номер свительства а то как дубликат получать.
Сам вот сижу жду свидетельство, хрен его знает прошли изменения или нет, выписку заказал, так эти придурки на следующий день сделали, я не забрал, а они вечером и отправили по ппочте. :)
  • 0

#884 Water

Water
  • ЮрКлубовец
  • 249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 October 2006 - 22:20

да еще бы вам узнать номер свительства а

да очень хотелось бы, но я так понимаю, что только получив выписку можно его узнать... а как получиьт выписку когда я не знаю ни ОГРН ни ИНН, вообще ничего не знаю кроме названия
и кстати все дубликаты всех докментов (св-во и устав) выдают в 46 или за уставом надо тащится в территориальную?
Заявителя надо тащить, чтобы дубликаты получать?
  • 0

#885 pavl1k

pavl1k
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 October 2006 - 12:48

да еще бы вам узнать номер свительства а

да очень хотелось бы, но я так понимаю, что только получив выписку можно его узнать... а как получиьт выписку когда я не знаю ни ОГРН ни ИНН, вообще ничего не знаю кроме названия
и кстати все дубликаты всех докментов (св-во и устав) выдают в 46 или за уставом надо тащится в территориальную?
Заявителя надо тащить, чтобы дубликаты получать?

устав в территориалке по доверке мона, свива в 46 только гене дают..
  • 0

#886 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 October 2006 - 18:13

Зарегистририрует ли 46-я изменения если в протоколе решения учредителей о внесении изменений в устав из трех подписей только 1 "живая", а две других факисмльные.
Может была у кого нибудь така ситуация?
  • 0

#887 pavl1k

pavl1k
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 October 2006 - 19:47

Зарегистририрует ли 46-я изменения если в  протоколе решения учредителей о внесении изменений в устав из трех подписей только 1 "живая", а две других факисмльные.
Может была у кого нибудь така ситуация?

=)) я думаю что налорганы экспертиз не проводят..
Зы. а вы имеете ввиду факсимиле или факс? :)

Сообщение отредактировал pavl1k: 10 October 2006 - 19:49

• 0

#888 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 11 October 2006 - 17:47

Добрый день!
Нам, после регистрации в ИФНС изменений в Устав ЗАО нужно, помимо второго экземпляра Устава, ещё и получить копию действующей редакции этого Устава, заверенную налоргами.
Подскажите пож-та, запрос нужно подавать только в свою территориальную ИФНС или можно и в МИФНС№46 по Москве?
Весь вопрос в сроках: пока новая редакция Устава придёт в территориалку....
Кто сталкивался с подобным???
Кстати по стоимости: ничего не поменялось - согласно п.2 ст.6 ФЗ №129-ФЗ в размере 200 руб, и/или 400 руб.- за срочность???
  • 0

#889 Chosen one

Chosen one
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2006 - 17:45

Сегодня у автоматов выдачи жетонов видел людей с расписками+доверенностями на получение зарегеных доков. Неужто теперь подавать доки на регистрацию может заявитель, а получать по расписке доверенный?
  • 0

#890 geo

geo
  • Новенький
  • 257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2006 - 20:13

Сегодня была в налоговой сказали что со вчерашнего дня документы можно получать по доверенности. :)
  • 0

#891 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2006 - 21:04

Во блин ща напьюсь
  • 0

#892 pavl1k

pavl1k
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2006 - 00:12

Сегодня была в налоговой сказали что со вчерашнего дня документы можно получать по доверенности.  :)

спасибо а инфу ...а по поводу сдачи как дело двигается не уточняли?
  • 0

#893 lordnick

lordnick
  • ЮрКлубовец
  • 389 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2006 - 02:02

pavl1k По поводу получения сказали точно по доверкам! 100% достоверно, а по поводу подачи сказали пока обломс господа, так что ездим вместе с генами весело а получаем уже в одиночестве :) :)
  • 0

#894 pavl1k

pavl1k
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2006 - 12:05

pavl1k По поводу получения сказали точно по доверкам! 100% достоверно, а по поводу подачи сказали пока обломс господа, так что ездим вместе с генами весело а получаем уже в одиночестве :) :)

мы на полпутинах :)
  • 0

#895 Katyusha

Katyusha
  • Новенький
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2006 - 12:45

По поводу получения сказали точно по доверкам!

Вот оно счатье, есть повод выпить! :)
  • 0

#896 pavl1k

pavl1k
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2006 - 13:00

По поводу получения сказали точно по доверкам!

Вот оно счатье, есть повод выпить! :)

госпади
, девушка как Вам не стыдно :)
  • 0

#897 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2006 - 13:02

а доверенность должна быть нотариальная или на бланке компании пойдет.
  • 0

#898 Katyusha

Katyusha
  • Новенький
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2006 - 13:05

госпади
, девушка как Вам не стыдно 

абсолютно не стыдно. Вообще считаю, что руководство само должно бутылочку хорошего чинзанчика или мартюшечки на стол поставить. :)
  • 0

#899 Lucy

Lucy
  • Старожил
  • 3744 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2006 - 14:27

Сегодня была в налоговой сказали что со вчерашнего дня документы можно получать по доверенности. 

geo
кто сказал? НА когно сослаться?:)
По справочному телефону сейчас ответили, что по доверенности не выдают.
  • 0

#900 lordnick

lordnick
  • ЮрКлубовец
  • 389 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2006 - 14:45

Lucy
Сотрудники которые принимают документы подтвердили что по доверенности, а нотариально заверять ничего не нужно всё на бланке организации... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных