|
||
|
Жалоба на хамство Гонсалеса
Отправлено 22 October 2009 - 22:24
Отправлено 22 October 2009 - 23:19
Кого еще так пеарила местная общественность, причеи с обеих сторон...взглядов.
Жму левую лыжу, Хаму Юрклубовскому и Всея Сети!
ПсЫ. Достойный последователь ЗнО вырос..."Зеленый" бы порадовался за смену поколений.....
Сообщение отредактировал ЛетоПисЕцъ: 22 October 2009 - 23:28
Отправлено 22 October 2009 - 23:26
во-1. Десятку флудолидеров
заБАНнить сроком на 3 месяца1. SiRus 118
2. Gonsales 90
3. Lbp 77
4. Blanch 66
5. Katerina 47
6. Romario 46
7. Amon-Ra 46
8. Natiros 44
9. ольга,2008 39
10. Ace-T 37
во-2, тему уничтожить в пятницу утром (на рассвете)
в-3, перекрасить Красную площадь в зеленый цвет (с)
Отправлено 22 October 2009 - 23:29
падра, шо у тебя с чуйством юмора напряг, мы уже поняли, можешь не стараца усугубить. займись уже чем-нить полезным в плане достижения катарсиса. а то напряжение слишкам явна ащущаица. ну, на свиданку штоли схади.Молитва бутовского кабоя? Ну-ну... biggrin.gif
Ей-богу, Мойша-дурачок
эта не тема Пакастна. Это тема Хамства. Пакланяца буим Гозману лична. Лична я начну в ближайшие выхожные. Гозман, жди!
Добавлено немного позже:
Орокон
я не согласна! это праизвол! сва-бо-ду па-пу-га-ям! (с)п-3, перекрасить Красную площадь в зеленый цвет (с)
Добавлено немного позже:
забыла добавить, я против продолжения банкета на следующей неделе))) у меня последняя неделя перед отпусков, мне работать надо))
#905 -SiRus-
Отправлено 22 October 2009 - 23:32
ой... Винни-Пук пришемши... а тут уж все гадали да ставки делали.. и кадаж ты появишьси.. Долго ты.... долго решался...
Добавлено немного позже:
Орокон
во-1. Десятку флудолидеров
ну до тебя
сирано далече еще...Сообщений: 4.758
Отправлено 22 October 2009 - 23:36
сударь вы беспредельщик и утопист!заБАНнить сроком на 3 месяца
Отправлено 22 October 2009 - 23:42
хех, мелкотравчатый флудильный завестник
Ace-T
сударь, вы беспредельщик и утопист!
закон суров, но это закон
Blanch
бывает... но за 3 месяца пройдет. )))))))я не согласна!
Отправлено 22 October 2009 - 23:46
Мадам, не надо, а?у тебя с чуйством юмора напряг
Когда нормально подъепывают - я нормально к этому отношусь и даже, в какой-то степени, поощряю взаимными подъепами. Но когда шутки превращаются в обыквовенное хамство... Не Вы ли советовали Мише поправить один из постов? Сами же поняли, что он перешел дозволенное. Нет же...проканало и так.
Так что, нам хамить не надо, мы сами хамы (почти цэ).
Отправлено 23 October 2009 - 00:06
Сударыня.... вроде как идет обсуждение о том оправдывает ли хамское поведение то, что это поведение обращено в сторону гадящих?
Вот никак к выводу односзначному придти не можем...
мож голосовалку к теме прикрутить. . (задумчивый смайл)
Добавлено немного позже:
customs
предатавляю каков будет результат вашего перевоспитания)))))
может не надо
шо, сопьемси?
Добавлено немного позже:
venyвот вы пан допускаете мою вчерашнюю ошибку сводя все к формальным логическим аргументам не прайдет тут такой вариант
вень а мы ужо определилися, факты должны быть связаны или нет?
а то я сени попробовала твоей логикой ( ) а мне говорят - второй факт оцениваецо не зависимо от исходного факта ))
Добавлено немного позже:
SiRusДавай я!!!! Я его перевоспитаю!!!
о да!
тебе точно можно доверить гонзу
ты хорошо воспитан и никогда никого не оскорбляешь (примерное цы)
голосуем.
кто за?
Сообщение отредактировал Katerina: 23 October 2009 - 00:08
Отправлено 23 October 2009 - 00:33
вечерний скунс Писец-Пух... канешн обязан был навонять, за день накапливается.... иначе ведь разорвет...
днем-то нельзя, злые дяди к тырнету не пускают....
наверное освободился от своей палки в переходе метро, до компа дотянулси....
Ромарио так и не смог кончить.... хоть и старалси)))))) бывает....
Летчег.... геройски грудью бросается на зенитную батарею, заранее приделав на грудь баннер с надписью "Гастелло форевер"....
потренировался перед этим фигурам высшего пилотажа, но его обманули на счет вооруженности противника, у противнега на вооружение поступают все более современные комплексы.... инструкторы летчега по высшему пилотажу отстают...
пятницо близко.. близко...
ну что ж, орден Хамства... объективируется))))) манифест ужо есть.....
во всем виноват Сыр, )) поэтому постамент делю..... осталось только получить посвящение .... , впрочем, это уже формальности.....)))))))
Отправлено 23 October 2009 - 00:49
Чо у Вас с комплексами? Все более современные? И какой самый современный? Неполноценности? Или превосходства?у противнега на вооружение поступают все более современные комплексы...
Отправлено 23 October 2009 - 00:51
гонза прасти за фармальности... но как буит праисхадить пасвищение? вот рыцарям например мичем там кудата прикладывают... а тут чО?поэтому постамент делю..... осталось только получить посвящение ....
типа я памитник сибе в кустах ваздвиг нирукатворный (с)????
Отправлено 23 October 2009 - 00:56
... по самую шею! (цы)вот рыцарям например мичем там кудата прикладывают... а тут чО?
Отправлено 23 October 2009 - 00:57
чего хотите?.... попеарится..... так для этого дорасти надоть, заслужить...
а то : Shador .....
хрен знает кто такой.....
так что обойдетесь без ответа на вопрос....
ой.... я распереживалси что-то))))))))))))Лична я начну в ближайшие выхожные. Гозман, жди! cool.gif
Отправлено 23 October 2009 - 00:59
Или превосходства?
Лучшего ответа и не надо.так для этого дорасти надоть, заслужить...
Отправлено 23 October 2009 - 00:59
но как буит праисхадить пасвищение? вот рыцарям например мичем там кудата прикладывают... а тут чО?
типа я памитник сибе в кустах ваздвиг нирукатворный (с)????
таки все просто....
добиться от Аркадия слов: _________- хам.
вот, собсно))))))))))
но, думаю, процедуру упрастим, вот Сыра посвятим и будем с ним вдвоем квалифицированным большинством 2/3 или 3/4 принимать.... посмотрим))))))))
Отправлено 23 October 2009 - 01:03
апять сам с сабой?Или превосходства?
Лучшего ответа и не надо.так для этого дорасти надоть, заслужить...
Отправлено 23 October 2009 - 01:03
Лучшего ответа и не надо.
ну так епт.... а чего хотели -то, к хамам попали, кушайте, не облявайтесь....
так что....
не обесудьте....
тут Вам и првосходство и хамство и еще щас наслушаетесь....
или думали все просто.... зарегились и все что ли? и уже типа крут...
хреналысава.....
Отправлено 23 October 2009 - 01:04
а чО у вас с карупцией буит?но, думаю, процедуру упрастим, вот Сыра посвятим и будем с ним вдвоем квалифицированным большинством 2/3 или 3/4 принимать.... посмотрим)))))))
Отправлено 23 October 2009 - 01:09
Чиво-чиво???ну, на свиданку штоли схади.
Советец, однака... Хм...
Gonsales
Маладца! Еще пошлятины добавил... Неплохо-неплохо... Хумор ниже пояса - да... Вот что бывает от одной невовремя исправленной глупой шутки.
А жаль.
Сообщение отредактировал Lbp: 23 October 2009 - 01:09
Отправлено 23 October 2009 - 01:10
Возможно Вас это удивит, но я прекрасно без "крутизны" форумной обхожусь.или думали все просто.... зарегились и все что ли? и уже типа крут...
daroz
Ванюш, сходи, погуляй на свежем воздухе. А то тебе кислородное голодание на мозг плохо влияет.апять сам с сабой?
Отправлено 23 October 2009 - 01:15
ну так и вы гаварите...делоф таа то я сени попробовала твоей логикой ( biggrin.gif ) а мне говорят - второй факт оцениваецо не зависимо от исходного факта smile.gif))
Добавлено немного позже:
Gonsales
чет прям как то прорвало вас на вечер глядючи... или это появление вини так подействовало?
Сообщение отредактировал veny: 23 October 2009 - 01:15
Отправлено 23 October 2009 - 01:20
вы не паверити но прагулкам на свежем воздухе я удиляю дастатачна время... а вот вы в силу каких та личных причин *атсутсвие адриналина с жижицей в штанах али исчО чОнить* ришили заняЦЦа самаутвирждением за счет псевда линчивания неких интырнет образав... причОм линчивание и "вскрытие сациальных нарывав атдельных личнастей" у вас в силу ущербнасти сазнания и ниспасобнасти адикватнай аценки прасихадящих сабытий палучаюца крайне натянута *пра пошласть и банальнасть писать не будут так как питирская интилигенция дискридитиравала панятие пошласть и банальнасть*.... хатя адно вы усвоили виликалепна... в атсутвие аргументав папытаца убога пирийти на личнасть и паставить диагназ....сходи, погуляй на свежем воздухе
зы надеюсь панибрацкае абращение к абсалютна низнакомым вам людям бизусловна павышаит вашу самааценку и свидетельствует а вашей полнай раскрипашеннасти и атсутсвия компликсав
Отправлено 23 October 2009 - 01:21
а чО у вас с карупцией буит? laugh.gif
как везде, к коррупции готовы.... ждем Ваших предложений)))
ну а как жешь....Маладца! Еще пошлятины добавил... Неплохо-неплохо...
разве про кончил я начал?))))))) я от дядей взрослых научился)))) сам-то я, инфантильный.....))))
Shador
Возможно Вас это удивит, но я прекрасно без "крутизны" форумной обхожусь.
это Вам так кажется.... иначе.... не лезли бы в темы такие..... а ведь так хочется... да?... но пока не можется...
маленький секрет открою, малееееенький...., ужо говорили и не только тут, и не раз:
для кое-кого, то, что "за кадром" не уразумительно по самой банальной причине....
есть разница, когда люди знают друг друга и общаются в реальности, и когда знают только форумные ники...
ферштейн?
так что про превосходство и т.п. можете хоть с плакатом ходить, смешно - не более....
Отправлено 23 October 2009 - 01:25
конкурс али падобие аукциона имитиравать буим?ждем Ваших предложений)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных