Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО

Сообщений в теме: 2260

#901 sui-generis

sui-generis
  • продвинутый
  • 842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 12:17

Ресур сей строился не на том что все делали общее дело, небыло тут никакого общего дела, он строился исключительно на реализации личных амбиций

Мне как стороннему наблюдателю, это не очевидно. Посему согласиться не могу, даже если это и так. Потому что даже если движетелем были амбиции, это не умаляет вклада отдельных личностей.
  • 0

#902 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 12:17

Потому что даже если движетелем были амбиции, это не умаляет вклада отдельных личностей.

вклада во ЧТО????
  • 0

#903 Rocker

Rocker

Вечный истец

• продвинутый
  • 782 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 12:18

Что такого уже произошло с конфой, что вы все вдруг решили свалить отсюда?

А что, надо тупо ждать, когда что-то произойдёт?
Как бараны на заклании?
Что казахи погонят это стадо баранов туда, где с них сдерут не только несколько кило вкусного мяса, но и ещё полкило ценного меха. А потом голым шкилетам наладят пинка.
Хорошая перспектива...

Разве кто из сынов степей декларировал намерения сохранить всё как есть?

Сообщение отредактировал Rocker: 18 August 2011 - 12:19

• -1

#904 Kerk

Kerk
  • продвинутый
  • 571 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 12:19

Ресур сей строился не на том что все делали общее дело, небыло тут никогда никакого общего дела, он строился исключительно на реализации личных амбиций и только их взаимный баланс позволяет ему существовать. Щас его резко попытались нарушить и пашло расшатывание, но ниче, я думаю устаканиться.

именно, это ясно как день. и все эти ужимки о какой-то тусовке, коллективе...включаем ТНТ во сколько там у них начало и наслаждаемся...
  • 0

#905 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 12:21

Ну, будем считать, что я тормоз...

Даладна Вам. :) Тут, как и везде, нечасто видят за деревьями лес.
  • 0

#906 L'dinka

L'dinka

Хрустальное сердечко (с) Прима пакасна (мерзкий старикашка)

• молодожён
  • 578 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 12:23

а также демонстрировать удивлённой публике свои раскормленные телеса (я щас никого конкретного не имею ввиду есличо)

ой какая прелисть, пашло мерянье размерами)))) щас начнеца "да ты жиртрест", "сама дурааа", "сучкаааа", ай какая прелисть, я вас прошу не останавливайтесь, только неостанавливайтесь))))) главное дойти до меряния размером сисек, а там все уляжецо.... или устакакницо ну или устоицо, кому как больше нравицо)
  • 1

#907 sui-generis

sui-generis
  • продвинутый
  • 842 сообщений
Обратиться Публикации

Потому что даже если движетелем были амбиции, это не умаляет вклада отдельных личностей.

вклада во ЧТО????

Контент, интерес пользователей, популярность ресурса - это уже ничто? :confused:
  • 0

#908 Идеолог движения

Идеолог движения

любитель

• Старожил
  • 4311 сообщений
Обратиться Публикации

по Вашему их просто использовали?

мля... что значит "использовать", если никто никого не обманывал? Арк никому ничего не обещал, он за свой счет и своими силами создал площадку, разрешил нам тут развлекаться и куражиться, совершенно забесплатно. Заодно можно было опять же за бесплатно рекламировать себя любимого, свою гениальную многогранную личность и свои суперкачественные услуги. Те, кто хотел реализовать себя как самого умного, лепили тут свои измышления, создавали темы, факи и прочую хрень на радость себе и всему человечеству, то есть получали свое моральное удовлетворение, не заплатив за площадку ни копейки. Какие претензии могут быть к Арку?
чего тут непонятного для взрослого человека?
  • 1

#909 inxs

inxs

пацан-юрист

• Старожил
  • 1794 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 12:24

Все происходящее напоминает мне бунт детишек класса так 7-го, когда вместо опытного преподавателя к ним пришел практикант

таки описали емко :laugh:
  • 0

#910 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 12:26

Jason Voorhees, ваша первая подпись будет лучшим ответом. Вам самому не жаль сюда вложенного? Почему Вы позволяете все разрушать?

Оленька, да поймите же уже что никто (из модераторов, старожилов и пр.) тут ничего не разрушает...и успокойтеся..вы же поди и не спала..может фенозипамчика колесико и баиньки?

Спасиб за беспокойство, но на сон не жалуюсь. Легла как обычно, прекрасно выспалась.
Волнений особых не ощущаю, спесияльно посмотрела как вздымаица моя хруть при дыхании. Призыв уйти отседова - это не разрушение? Кидание в других людей кекешек - созидание?
Мне очень грустно читать Джексона, особенно после того, как он писал, что ему пофиг отнятие кнопки - то выглядело привлекательнее, чем написанное тут. Народ давно уже пора успокаивать, но нет - все подливают и подливают масло в огонь.

Сообщение отредактировал ольга,2008: 18 August 2011 - 12:29

• 0

#911 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 12:29

Основной косяк Аркадия - в том, что на ЮК нет пользовательского соглашения, в котором бы четко устанавливалось, что все посты имеют режим служебного произведения (или как его там, не силен в интеллектуалке) и автор может сколько угодно удалять свои посты - администрация имеет право их восстановить, потому что интересы участников конкретной правовой дискуссии стоят выше, чем интересы одного из этих участников.

И все, что написано на ЮК, остается на ЮК.

Потому что против "вклада" участника в ЮК посредством правовых постов имеется встречное предоставление в виде:
1. Дискуссии, которая дает обратную связь мнению участника.
2. Клиентов, которые находят участника через его умные посты.
3. Деловых связей, которые нарабатываются особенно сильно с учетом широкой географии ЮК.
4. Работы, которую участники находят через ЮК.

Про б...ство и браки, которые обретаются через ЮК писать не буду, поскольку тут влияние правовых постов неочевидно :D
  • 0

#912 Максимус Луций Аврелий

Максимус Луций Аврелий
  • продвинутый
  • 658 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 12:29

А что, надо тупо ждать, когда что-то произойдёт?
Как бараны на заклании?
Что казахи погонят это стадо баранов туда, где с них сдерут не только несколько кило вкусного мяса, но и ещё полкило ценного меха. А потом голым шкилетам наладят пинка.

:cranky: а вы что делаете: мечетесь в разные стороны? и уж если вы такой - не относящийся к тем кто ждет заклания, то зачем тут пишете, должны постить уже на другом форуме))))))))))) как бэ предупредив апокалиптический пипец с выстриганием меха
  • 0

#913 Rocker

Rocker

Вечный истец

• продвинутый
  • 782 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 12:31

Арк никому ничего не обещал, он за свой счет и своими силами создал площадку, разрешил нам тут развлекаться и куражиться, совершенно забесплатно.

Афигеть
Забесплатно! Аттракцион неслыханной щедрости.
А надо было за выложенные книги, практику, материалы и прочий контент ещё и платить? Джейсон, ты выложил 100 книг - с тебя 100 рублей.

Ипанутса
(в первый раз здесь матерюсь, простите, великие боги)
  • -1

#914 sui-generis

sui-generis
  • продвинутый
  • 842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 12:35

Какие претензии могут быть к Арку?

Если имеются ввиду требования имущественного характера, то, разумеется никаких, но такие "претензии" тут и не обсуждаются.

Те, кто хотел реализовать себя как самого умного, лепили тут свои измышления, создавали темы, факи и прочую хрень на радость себе и всему человечеству

Ну вот, приписали всем манию величия... Заслуженно ли?

получали свое моральное удовлетворение, не заплатив за площадку ни копейки.

Это аргумент. Правда очень похоже на ситуацию, когда чел берет в Ашане бесплатный пакет с логотипом... Я подумаю.
  • 0

#915 L'dinka

L'dinka

Хрустальное сердечко (с) Прима пакасна (мерзкий старикашка)

• молодожён
  • 578 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 12:36

режим служебного произведения (или как его там, не силен в интеллектуалке)

применим к работникам))))) и только)))

Про б...ство и браки, которые обретаются через ЮК писать не буду, поскольку тут влияние правовых постов неочевидно

простите я как вступившая в брак с членом ЮК теперь чиво ЮК должна???? Или я теперь без благословения ЮК развестись не могу? (ну по аналогии с запретом на удаление постов)))))
  • 2

#916 Идеолог движения

Идеолог движения

любитель

• Старожил
  • 4311 сообщений
Обратиться Публикации

Rocker, а вы не в курсе, что хостинг стоит денег?

Джейсон, ты выложил 100 книг -

для того, чтобы Джейсон выложил хоть один байт информации, надо сначала арендовать сервер и доменное имя, за деньги, между прочим!
а с учетом того, что эти 100 книг не Джеймсон написал, по-вашему получается. что ему надо заплатить, за выкладывание чужих книг?
  • 1

#917 Rocker

Rocker

Вечный истец

• продвинутый
  • 782 сообщений
Обратиться Публикации

а вы что делаете: мечетесь в разные стороны? и уж если вы такой

Это классика в квадрате: а) ответ в стиле - сам дурак; б) сам задал вопрос, сам на него ответил (мечетесь в разные стороны? и уж если вы такой).

Шикарррно :laugh:
Нормальные аргументы, похоже, совсем не катят
  • 0

#918 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 12:38

Контент, интерес пользователей, популярность ресурса - это уже ничто?

это сударь плата за возможность самореализации, тот кто с этим не согласен по идее должен был перед заходом на ресур поинтересоваться об условиях предоставления и использования информации, обгаварить что и по чем.

Другое дело что все что я лично тут нафлудил должно быть доступно только бесплатно
  • 0

#919 Идеолог движения

Идеолог движения

любитель

• Старожил
  • 4311 сообщений
Обратиться Публикации

Ну вот, приписали всем манию величия... Заслуженно ли?

а чем тогда руководствовались авторы этого спуер полезного постинга? какая мотивация? облагородить все человечество своим тайным знанием?
ну в этом случае тоже никаких претензий быть не может, только благодарность Арку
  • 1

#920 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Разве кто из сынов степей декларировал намерения сохранить всё как есть?

В одной из первых тем участники с приставкой "кz" декларировали. Арк неоднократно обещал, тока кто хотел это видеть? Погром то интереснее
  • 0

#921 sui-generis

sui-generis
  • продвинутый
  • 842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 12:39

2. Клиентов, которые находят участника через его умные посты.
3. Деловых связей, которые нарабатываются особенно сильно с учетом широкой географии ЮК.
4. Работы, которую участники находят через ЮК.

Сопутствующие услуги, которые не всем нужны. Хорошо, что они хоть не навязываются как в банке.
  • 0

#922 Максимус Луций Аврелий

Максимус Луций Аврелий
  • продвинутый
  • 658 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 12:39

Rocker, да это как бы и не вопрос был, констатация

Нормальные аргументы, похоже, совсем не катят

а вы щщетаете, что сравнение со стадом, это нормальные аргументы?
  • 0

#923 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 12:40

простите я как вступившая в брак с членом ЮК теперь чиво ЮК должна???? Или я теперь без благословения ЮК развестись не могу? (ну по аналогии с запретом на удаление постов)))))

поддерживаю ))
  • -1

#924 Rocker

Rocker

Вечный истец

• продвинутый
  • 782 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 12:41

а с учетом того, что эти 100 книг не Джеймсон написал, по-вашему получается. что ему надо заплатить, за выкладывание чужих книг?

Вообще то вы, как я понял, предлагаете, чтобы Джейсон заплатил. За то, что выложил книги из своей библиотеки всем на обозрение.
- Нате, пользуйтесь.

И не надо так тупо врать. Он (и другие) выкладывали контент совершенно Бесплатно. Никакого вознаграждения даже не предполагалось
  • 0

#925 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 12:43

Никакого вознаграждения даже не предполагалось

тада к Арку какие вопросы?

Сообщение отредактировал veny: 18 August 2011 - 12:43

• 0