|
||
|
Опять глючит
Отправлено 30 May 2012 - 15:26
И есть у меня такое подозрение, что как минимум когда они окупят расходы по покупке конфы, а как максимум когда упадут доходы от рекламы, конфу просто перестанут обслуживать, т.е. просто закроют.
Отправлено 30 May 2012 - 16:07
Отправлено 30 May 2012 - 16:26
может ну его нафик? продайте ужо как есть... мне или ещё кому с конфы
Отправлено 30 May 2012 - 16:29
Отправлено 30 May 2012 - 16:56
Трэш пролный.
Отправлено 30 May 2012 - 16:57
Трэш пролный.
Отправлено 30 May 2012 - 16:58
Отправлено 30 May 2012 - 17:12
Если решено конфу прикрыть, как неудачный проект, так и скажите.
Если конфу пока не прикрывают, то скажите, сколько времени будет ещё длиться эта...
Отправлено 30 May 2012 - 17:59
интерес то у меня есть, но нет предложений ... но! если и когда, тогда "Летчега снесу, Пакасну забаню!"... ну, или наоборотSub-Zero, купишь? погодить немного?))
интерес то у меня есть, но нет предложений ... но! если и когда, тогда "Летчега снесу, Пакасну забаню!"... ну, или наоборотSub-Zero, купишь? погодить немного?))
и ваще, я б устроил тут, Полпот отдыхает, а то ишь, развели демократию... распустились... модеры им не указ, владельцев прямо посылают... да я! да мне! ... ой! кто это?
Отправлено 30 May 2012 - 18:26
Вась, на кой тебе этот троллейбус с попрошайками?интерес то у меня есть
Отправлено 30 May 2012 - 18:31
... а он именно попрошайуам "билет" при входе продавать будет ...Вась, на кой тебе этот троллейбус с попрошайками?
интерес то у меня есть
Отправлено 30 May 2012 - 18:34
Году так в 93-м или 94-м читала, как в какой-то лепестричке зайцы высадили кондукторов из вагона на ближайшем полустанке.... а он именно попрошайуам "билет" при входе продавать будет ...
Отправлено 30 May 2012 - 18:46
В 99.9% случаев Ваш ответ записался в базу форума - просто не вывелся. На 0.01% как раз сработает запомнинание в блокноте.
Arc, извини что, возможно немного превысил свои полночия, поскольку в ТП ЮК не состою, - но такой простой алгоритм давно надо было объяснить .
Имея огромный опыт работы в тяжёлых условиях с такими форумами - не могу не поделиться ... и ЮКовцам будет более спокойно что их ответы не "пропали" при 502-й ошибке . И дублей не будет .
... в те году кондукторам надо было автоматы выдавать ...Году так в 93-м или 94-м читала, как в какой-то лепестричке зайцы высадили кондукторов из вагона на ближайшем полустанке.
... а он именно попрошайуам "билет" при входе продавать будет ...
Отправлено 30 May 2012 - 18:53
может у мну задание из центра - собрать всех активных и коммуникативных лоеров в одном ресурсе и контролировать и управлять их настроением и вектором общественной деятельности...Вась, на кой тебе этот троллейбус с попрошайками?
На самом деле я вижу в чем не реализован коммерческий потенциал ресурса
Отправлено 30 May 2012 - 18:55
... "перед ответом - звонить" ?На самом деле я вижу в чем не реализован коммерческий потенциал ресурса
Отправлено 30 May 2012 - 19:00
Себе?... "перед ответом - звонить"
Ему то хорошо, он может. А многие за свои деньги удваяца кого то там консультировать
Отправлено 30 May 2012 - 19:06
У меня тоже есть соображения на сей счёт. Вот только сдаётся мне, что для использования ресурса помимо "количество посещений - количество кликов - доходы от рекламы" надо будет приложить очень много усилий. Большинство (более 90%) приходящих на ЮК заинтересованы в одном: быстро и бесплатно получить максимально полный ответ на интересующий их вопрос. Если даже конфа завтра накроется медным тазом, они расползутся по другим форумам.На самом деле я вижу в чем не реализован коммерческий потенциал ресурса
Людей, заинтересованных в постоянном существовании конфы, заинтересованных в её дальнейшем развитии, в т.ч. использовании коммерческого потенциала, осталось очень мало. По моим прикидкам, менее 1%.
Час от часу не легче: в Недвижке принято решение прекратить модерацию.
Отправлено 30 May 2012 - 19:07
НаверхСебе?
... "перед ответом - звонить"
Ludmila,
... мне кажется по поводу "коммерческого потенциала" уже меньше 1% ...Людей, заинтересованных в постоянном существовании конфы, заинтересованных в её дальнейшем развитии, в т.ч. использовании коммерческого потенциала, осталось очень мало. По моим прикидкам, менее 1%.
Отправлено 30 May 2012 - 19:18
хотя и тут есть что сделать
Отправлено 30 May 2012 - 19:19
Отправлено 30 May 2012 - 19:24
Так я так и написала: менее 1%.... мне кажется по поводу "коммерческого потенциала" уже меньше 1% ...
Я тоже. Говоря про коммерческий потенциал конфы, я имела в виду самоокупаемость конфы, что ли...думая про коммерческий потенциал, я в последнюю очередь думал о доходах пользователей
И вот тех, кого интересует коммерческий потенциал конфы имено с целью обеспечения её существования, очень мало. Большинство относится к конфе, как к туалетной бумаге: воспользовался, удовлетворил свои потребности и выкинул.
Отправлено 30 May 2012 - 19:29
если только в смысле их возможностей потратитьа надо было как раз с них и начинать
и это правильно! но владелец не большинство. и его забота, чтобы либо за бумажку деньги взять, либо с того, кто на ней рекламу оставит, либо с того, кто ею воспользуется... а лучше со всех а еще ... а вот фикБольшинство относится к конфе, как к туалетной бумаге: воспользовался, удовлетворил свои потребности и выкинул.
Отправлено 30 May 2012 - 19:31
Пользователей ?если только в смысле их возможностей потратить
а надо было как раз с них и начинать
Отправлено 30 May 2012 - 19:31
Я вот что думаю. Казахские владельцы явно не намерены нести всё возрастающие расходы по содержанию конфы. Расходы явно сводятся к минимуму за счёт ухудшения качества.
И есть у меня такое подозрение, что как минимум когда они окупят расходы по покупке конфы, а как максимум когда упадут доходы от рекламы, конфу просто перестанут обслуживать, т.е. просто закроют.
Нет, они её продадут. Тем же старожилам, если они к тому времени тут ещё останутся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных