Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

ПЕРЕБИТЫЕ НОМЕРА на агрегатах автомобиля.

Сообщений в теме: 957

#926 7igor7

7igor7
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2016 - 19:48

ответы должны быть основаны на законе

учту .

ответ по штрафам со ссылкой на КоАП надеюсь не противоречит ?

• 0

#927 sanych

sanych
  • ЮрКлубовец
  • 378 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2016 - 22:52

Правильно ли подача заявления в порядке КАС о признании незаконным отказа в снятии с учета авто.

Симпатично, но в процессе может открыться, что арест обжалуется по 125 УПК..

А как А. может обжаловать арест чужого авто? Его право нарушено не арестом, а отказом в снятии, хотя и арестованного, но не его авто.

• 0

#928 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2016 - 23:42

Правильно ли подача заявления в порядке КАС о признании незаконным отказа в снятии с учета авто.

Симпатично, но в процессе может открыться, что арест обжалуется по 125 УПК..

А как А. может обжаловать арест чужого авто? Его право нарушено не арестом, а отказом в снятии, хотя и арестованного, но не его авто.

Ну, не обжалуйте. В а/иске будет отказано по причине законности неснятия вследствие законного ареста: следопут в пределах своей компетенции бла-бла-бла... Арест не оспаривался бла-бла-бла... С приветом, целую, можно обжаловать... Как-то так...

• 0

#929 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60248 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2016 - 00:40

Valentin Sapiens, если арест наложен по уголовному делу, то лицо, в этом УД не участвующее, должно обращаться именно с иском об освобождении имущества из под ареста, а не в порядке ст. 125 УПК РФ. См. определение Верховного суда РФ № 6-В05-3 от 14.06.2005.

Более того, это косвенно следует и из формулировки ч.2 ст. 442 ГПК РФ, которая указывает на необходимость привлечения в качестве ответчика по таким искам соответствующий госорган, в случае если арест произведен в связи с конфискацией имущества (то есть в рамках уголовного дела).

Да и лично я с этим сталкивался - 

1.jpg 2.jpg

• 1

#930 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2016 - 01:56

Pastic, не возражаю. Внутренний голос мну говорит: судья райсуда первым делом напишет любимую фразу, что заявление не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке гражданского судопроизводства...

• 0

#931 Kazan2502

Kazan2502
  • Старожил
  • 1702 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2016 - 00:20

если арест наложен по уголовному делу, то лицо, в этом УД не участвующее, должно обращаться именно с иском об освобождении имущества из под ареста, а не в порядке ст. 125 УПК РФ. См. определение Верховного суда РФ № 6-В05-3 от 14.06.2005.

А если автомобиль помещен на стоянку не в порядка ареста, а в качестве вещдока?

УД возбуждено в отношении неизвестных лиц. 

Эти рекомендации действуют или здесь только общаться со следователем (требовать вынесения постановления)?

• 0

#932 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2016 - 01:04

УД возбуждено в отношении неизвестных лиц. 

Эти рекомендации действуют или здесь только общаться со следователем (требовать вынесения постановления)?

Распространённое явление. Следопут выносит постановление: а/м признать вещдоком по УД № 123456 и поместить его во двор УВД. Копию такого постановления следопут выдаст. А ареста нет...

• 0

#933 Kazan2502

Kazan2502
  • Старожил
  • 1702 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2016 - 02:10

Копию такого постановления следопут

Имелось в виду добиваться от пристава вынесения постановления о возвращении вещественного доказательства.

и поместить его во двор УВД

Обычно ставят на спецстоянку. Потом еще требуя от собственника оплаты.

А возмещать расходы только в процессе с осужденных или из бюджета. 

В этих случаях возможность решить вопрос в гражданском судопроизводстве отсутствует?

Сообщение отредактировал Kazan2502: 16 January 2016 - 02:14

• 0

#934 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60248 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2016 - 02:20

Судьба вещдоков определяется только лицом, в чьем производстве находится уголовное дело. Иск об освобождении имущества из под ареста тут ни при чем.

• 2

#935 Skandal

Skandal
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2016 - 20:51

Может, я не в тему тут, но все же рискну.
А подскажите мне, имеют ли право сотрудники ГАИ повторно отправлять на криминалистическую экспертизу, тс, которое уже было признано оригинальным (о чем свидетельствует отметка в ПТС). Вся ситуация произошла из-за двойника на моё тс. Теперь я машину продала и переживаю о том, не будут ли гонять нового владельца при постановке на учёт...
  • 0

#936 Onanza2007

Onanza2007
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2016 - 02:57

Доброго времени суток , друзья !!!!! Столкнулся вот с такой проблемой. 25  Февряля 2016 года  Приобрел автомобиль ФОЛЬКСВАГЕН БИТЛ. 26 поехал в МРЭО переоформить авто на себя . Прошел осмотр ТС сдал документы на переоформление и через 20 мин услышал от инспектора что у моего авто есть двойник в Ростове , а сам я из Краснодарского края ,после чего мои документы были изяты инспектором МРЭО якобы до выяснения . Через 1 час приехал какой то лейтенант из ОВД взял с меня объяснение где и как я приобрел авто, после чего сказал вам прозвонят как дело передадут инспектору который будет заниматься вашим авто ПРИ ЭТОМ НЕ ДАВ НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА ОБ ИЗЯТИИ ПТС И ТС  ! С прежним хозяином у которого я приобрел авто я знаком уже более 8 лет и у него была подобная ситуация . В 2010 году на посту в городе Краснодар его остановил сотрудник ДПС , после проверки документов произошла подобная ситуация , якобы двойник и тоже в Ростове . Машину забрали ВИН изуродовали и через 3 недели отдали не дав при этом ни каких документов об экспертизе, При этом авто зарегистрирован на нем с 2005 года а в Ростов та машина заехала только в 2008 короче какие то непонятки !!! Так в добавок на моем авто накрылась АКПП и она не транспортабельна только на эвакуаторе а сотрудники меня грузят чтоб я за свой счет доставил машину на экспертизу за 100 км в другой город. Может кто чем поможет в такой ситуации ?

• 0

#937 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4230 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2016 - 13:42

Так, на данный момент существует судебное решение Арбитражного суда Приморского края о восстановлении регистрации автомобиля с перебитым номером. Соответствие автомобиля требованиям безопасности подтверждалась свидетельством о безопасности конструкции транспортного средства. Однако решение пока в силу не вступило, УМВД по Приморскому краю будет его обжаловать. Вот оно http://kad.arbitr.ru...16_Reshenie.pdf

Сообщение отредактировал qwerty))): 14 March 2016 - 13:43

• 0

#938 Kafitus

Kafitus
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2016 - 17:27

Добрый день уважаемые участники форума.У меня сложилась не совсем мне понятная ситуация и мне хотелось бы услышать ваш совет.Я приобрел автомобиль 17.02.2016 по ДКП , 18.02.2016,при регистрации автомобиля,инспектор выразил подозрение по поводу вин кода при осмотре.А именно ему не понравилась маленькая трещина возле номера вин.В этот же день у меня изъяли оригиналы документов(ДКП,ПТС,СТС) и выдали копии заверенные печатью МРЭО,акт изъятия документов так же производился,о чем у меня есть справка,сроком действия на 30 дней.При этом я написал объяснительную при каких обстоятельствах мной было приобретено ТС.А так же,что я ничего в нем не изменял.Через два дня мне позвонили из МРЭО,и сказали подъехать за сотрудником,чтобы проехать с ним на экспертизу.Так я и сделал.Через полторы недели пришел ответ из ГИБДД в УВД,с заключением эксперта.Выяснилось что табличка с вин номером была действительно вварена.В УВД мне сказали,что теперь меня пошлют на повторную экспертизу для выявления настоящего вин кода,а то что я ездил первый раз на экспертизу мол было исследование.Хотя там пол машины разбирали и вин код кислотой поливали и тд и тп.По результатам,другого вин не обнаружено,но так же выяснилось,что двигатель и коробка не снимались с машины,и по номеру коробки и несоответствующей ввареному вин коду комплектации будут определять настоящий вин.Собственно неясность:возбудили УД на неустановленное лицо,которое этот вин туда вварило.Машина у меня,НО я никаких бумаг не подписывал и на ответственное хранение в тч.Я так понимаю что машина теперь вещь док,и следователь меня предупредил,что за утрату вещьдока я несу уголовную ответственность.НО как я могу нести уголовную ответственность,если я не подписывал бумаг об ответственном хранении,они просто упустили этот момент.На повторную экспертизу меня пока не вызывали,машина в гараже.Собственно мне непонятно например как я поеду на экпертизу,если по правилам ПДД,я не имею права управлять данным ТС,ввиду отсутствия оригиналов документов.Я уже понял,что зарегистрировать авто у меня не получится в любом случае,НО есть вариант "кое что" с ним сделать.Собственно вопрос,как мне быть,если меня вызовут на повторную экспертизу,ведь управлять данным ТС,я не имею права,плюс боюсь,что после экспертизы авто заберут на штраф стоянку или всё-таки вспомнят и заставят написать расписку об ответственном хранении.И еще,что мне грозит при "утере" вещь дока ,все таки я пока еще ничего не подписывал.В данный момент у меня на руках Оригинал ДКП,копии ПТС,СТС заверенные печатью МРЭО.Машина Мерседес старенький w124,действия происходят в Подмосковье,экспертизу проходил в Подольске.Спасибо за внимание.
  • 0

#939 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4230 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2016 - 17:57

Ну, к уголовной ответственности вас не привлекут, но на учет машину не поставят.

Я уже понял,что зарегистрировать авто у меня не получится в любом случае,

через суд можно попробовать будет. Хотя...

НО есть вариант "кое что" с ним сделать.

не торопитесь. 

собственно вопрос,как мне быть,если меня вызовут на повторную экспертизу,ведь управлять данным ТС,я не имею права,плюс боюсь,

сами приедут и заберут.

И еще,что мне грозит при "утере" вещь дока

статья 294 УК РФ.

Сообщение отредактировал qwerty))): 15 March 2016 - 19:41

• 0

#940 Kafitus

Kafitus
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2016 - 19:16

Большое спасибо за ответ.Вообщем буду ждать вызова на повторную экспертизу и ее результаты.От туда уже отталкиваться.Вин код оригинальный скорее всего установить не смогут,это мне и дознаватель сказал,машина останется у меня в любом случае.По результатам мне посоветовали вернуть деньги через суд с прежнего владельца за несоблюдения ДКП.А машина в таком случае останется у меня?Я готов и по судиться,если это имеет смысл,в плане возврата мне средств указанных в ДКП,но при этом,чтобы машина осталась у меня.Уголовное дело мне сказали,что не закроют ни через три года ни через 5 лет,его приостановят после результата экспертизы и допроса.Но при этом опять неясность,мне отдадут машину,точнее вещь док на отв.хранение на неопределенный срок.Я то в любом случае буду думать,что мне с ней делать,после того,как дело пристановят и более того,как я говорил раньше,есть "вариант".Но фактически получится так что вещь док то "пропадет",допустим даже по запчастям пропадет...Или все таки мне нужно каким то образом добиваться или ждать закрытия уголовного дела и после этого еще и получить каким то чудом справку от следователя,что этот вещь док теперь принадлежит мне.Но что мы имеем.Я купил ТС,законно по ДКП,при перерегистрации обнаружилась замена таблички вин,что подтвердила экспертиза.Другого вин кода обнаружить не удалось,заведено УД.Допустим дело приостановили ,машина как вещь док у меня,на ответственном хранении.Я с ней ничего делать не имею права,неужели в течении 5ти или 8ми лет я с ней делать ничего не имею права,иначе ст.294 УК РФ?Есть еще ньюанс,машина ровно год назад ставилась на учет,в Тверской области,вопрос как и может ли это быть основанием обязать МРЭО, зарегистрировать авто на меня через суд.
  • 0

#941 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4230 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2016 - 19:42

По результатам мне посоветовали вернуть деньги через суд с прежнего владельца за несоблюдения ДКП.А машина в таком случае останется у меня?

нет.

Я готов и по судиться,если это имеет смысл,в плане возврата мне средств указанных в ДКП,но при этом,чтобы машина осталась у меня.

с какой стати-то? неосновательное обогащение тогда у вас будет.

Но при этом опять неясность,мне отдадут машину,точнее вещь док на отв.хранение на неопределенный срок.

должны. 

получить каким то чудом справку от следователя,что этот вещь док теперь принадлежит мне.

он и так вам принадлежит. 

Я с ней ничего делать не имею права,неужели в течении 5ти или 8ми лет я с ней делать ничего не имею права,иначе ст.294 УК РФ?

5-8 лет? нет конечно.

Есть еще ньюанс,машина ровно год назад ставилась на учет,в Тверской области,вопрос как и может ли это быть основанием обязать МРЭО, зарегистрировать авто на меня через суд.

Приказ № 1001 МВД говорит о возможности восстановления регистрации тс на основании судебного решения при условии что тс соответствует требованиям безопасности. Идет ли тут речь о восстановлении?

Вообще вам лучше обратиться к юристу в реале.

Короче, вам надо будет получать на данный автомобиль СБКТС.

http://kad.arbitr.ru...j instancii.pdf

Сообщение отредактировал qwerty))): 15 March 2016 - 19:45

• 0

#942 Kafitus

Kafitus
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2016 - 20:27

Благодарю вас за ответ.
  • 0

#943 Veter_NN

Veter_NN
  • Старожил
  • 1560 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 March 2016 - 12:47

Автосервис заменил на автомобиле номерной (VIN) лонжерон на безномерной.

ГИБДД отказывается проводить с таким атво регистрационные действия, поскольку считают что номер был изменен.

Есть ли возможность легализовать автомобиль?

Сообщение отредактировал Veter_NN: 21 March 2016 - 13:03

• 0

#944 Vassily

Vassily
  • Старожил
  • 1870 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2016 - 20:49

http://forum.yurclub...c=255425&page=5

• 0

#945 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4230 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 March 2016 - 19:53

ГИБДД отказывается проводить с таким атво регистрационные действия, поскольку считают что номер был изменен.

ну да, был. 

Есть ли возможность легализовать автомобиль?

получать СБКТС. Вот только надо еще новый VIN получить.

Сообщение отредактировал qwerty))): 28 March 2016 - 19:55

• 0

#946 easysong

easysong
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 June 2016 - 17:20

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Прошу вашего совета в сложившейся ситуации. 

У нас угнали авто. Модель 2015 года. Ранее не выпускалась. Спустя два месяца появилось объявление о продаже похожей модели. Съездили, проверили, оказался наш. Были изменены VIN номера кузова на модель 2014 года и плюс по базе МВД на данный VIN наложено ограничение: Запрет на регистрационные действия судебными приставами. Авто застраховано по КАСКО.

Текст доп. соглашения со страховой: 

Скрытый текст

• 0

#947 Ети999

Ети999
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 June 2016 - 16:51

Здравствуйте. Помогите! Я продала машину. Через 1.5 месяца звонит покупатель и говорит что машина с перебитым вин номером. Что была экспертиза. Я сказала что я тут не причем, что я купила машину и потом спокойно ее на учет поставила в своем городе и никто мне слова ни сказал в ГАИ , что с машиной что-то не так. Я девушка, машина на маму оформлена, я даже как капот один раз еле открыла и то в ГАИ, какой там вин номер перебить! Через некоторое время я пошла  ГАИ и попросила снять ее с учета, т.к машина на мне висит. Они сказали что наложены ограничения в связи с экспертизой. Приходят штрафы уже. Т.е он на ней ездит походу. Теперь мне приходят повестки в суд. Он хочет расторгнуть договор. Я не знаю что мне делать. Участвовать в суди и пытаться доказывать что я ничего не меняла??? Сможет ли он потребовать с меня деньги??? Ведь он ездил на ней столько времени, может он сам это и сделал! Потому что на сайте ГАИ когда мы при продаже машину проверяли , она не была ни в угоне, ни с арестами ничего на ней не было! Что мне делать, помогите пожалуйста! :cray:

• -1

#948 SamFM

SamFM
  • Ожидающие авторизации
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2016 - 00:36

Приветствую, уважаемые юристы!

Почитал ветку. Моя проблема похожа на предыдущие (забрали документы но не машину) но есть некоторые особенности. В частности, два года уже от следователя нет известий. А также, мне сразу в Протоколе не присвоили номер уголовного дела. 

Опишу подробно ситуацию:

В Октябре 2014г, я поехал ставить на учет купленную по ДКП машину (старенькая Вольво). Во время осмотра, гаишник отправил машину на экспертизу. Через несколько дней, я привез машину на экспертизу, где, к сожалению, обнаружили перебитые номера (видны следы вварки в кузов детали с VIN номером). Как я понял, один из предыдущих владельцев купил новый кузов и вварил туда деталь с VIN от старой машины на которую имел документы. 

В итоге, во время осмотра машины, 10 Октября 2014, дознаватель ОД УВД по ЮВАО ГУ МВД России, капитан полиции И.Н. Есиненко выписал протокол и изъял документы на машину и номера. Мне же дал на подпись расписку, о том, что моя машина - вещдок и я обязан её ответственно хранить. 

Дознаватель сказал мне ждать и что со мной свяжутся по ходу дела. С тех пор прошло два года, машина стоит во дворе и гниет, а ответа всё нет. В прошлом году, я пришел в МРЭО на Перерве, откуда меня отправили в отделение МВД на Сормовском проезде. В МВД отказались давать сведения по делу по телефону, а вживую к ним попасть я не смог. Написал электронные обращения в МВД ЮВАО и ГИБДД РФ. Но это уже не первое обращение и пока, до сих пор, ответа нет. 

Меня, также, немного обескураживает то, что в Протоколе не написано, собственно. в связи с чем изымаются документы (или я ошибаюсь?). Написано только, что дознаватель явился по просьбе инспектора МОТОТРЭР. 

В итоге, на руках у меня остались только копия СТС, ПТС (не уверен что сделал), оригинал ДКП, отказ о постановке на учет от ГИБДД, протокол осмотра машины от дознавателя, расписка об ответственном хранении и сам автомобиль.

Как быть? Реально ли вернуть право на использование машины или хотя бы документы для утилизации авто? 

Что будет, если я оставлю номерной кузов, вызвавший столько проблем, и продам всё остальное?

Очень рассчитываю на вашу помощь

https://drive.google.com/file/d/0BxcwNqGoILGrQ3pSVnllNWlwXzQ/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/0BxcwNqGoILGrUk1CNmctdGhReU0/view?usp=sharing

• 0

#949 Zhelezyaka142

Zhelezyaka142
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 April 2017 - 09:27

Доброго всем дня.
Очень нужен дельный совет. Впервые столкнулся с такой ситуацией. Называется выменялся. Поменял Ниссан Примера в ключ на Автомобиль Лада Приора. Сделка состоялась на нейтральной территории, на выезде из города. Всё это дело произошло как то быстро. Меня всё устроило, его тоже обменялись договорами купли продажи с росписями прежних собственников. Т.к. не я не собственник ни он( но он пояснил что действует от хозяина - хорошие друзья) В договоре на "Приору" подпись именно хозяина, самого собственника. Разъехались по домам.
Сразу же с утра на следующий день поехал делать документы, оформлять на себя. (страховку, заполнили ДКП) Прошел осмотр автомобиля на смотровой площадке. Отдал документы. ... И тут меня обрадовали. То что автомобиль назначен на экспертизу в г Кемерово. У меня шок.. Собирают какую то кучу документов. Так же берут пояснение откуда взял автомобиль. Естественно всё рассказываю так как есть. Они там всё пишут. Потом не читая ничего подписываю. (можно сказать ничего не понимаю) Документы все возвращают. Через пару дней звонят что бы я явился в г Кемерово на экспертизу. Ну что делать едем. Загоняем автомобиль. через минут 30 отдают машину с очень плохими вестями.

Заключением эксперта ЭКЦ ГУ МВД России по Кемеровской согласно справки об исследовании № 1М / 0072 от 5 апреля 2017 года установлено, идентификационный номер автомобиля на правой опоре пружины передней подвески ХТА217030А0256093 - является вторичным.
Первичный идентификационный номер автомобиля на правой опоре пружины передней подвески подвергался изменению путем демонтажа фрагмента панели со знаками первичной маркировки и последующим монтажом в образованный проем фрагмента панели со знаками вторичной маркировки.
Исследовать идентификационный номер двигателя не представляется возможным, так как расположен в труднодоступном месте.
Заводская табличка с дублирующим обозначением идентификационного номера автомобиля на правой опоре пружины передней подвески ХТА217030А0256093 - закреплена не в соответствии с вариантами предприятия изготовителя.
Идентификационный номер автомобиля на пластине в нише запасного колеса ХТА217030А0256093 - является вторичным.
Первичный идентификационный номер автомобиля в нише запасного колеса подвергался изменению путем демонтажа фрагмента панели со знаками первичной маркировки и последующим монтажом в образованный проем фрагмента панели со знаками вторичной маркировки.

Вообщем отдают это все гаишнику. Документы на машину и машина все остаётся у меня. Катаюсь на машине. А что ещё остаётся. Страховку же сделал) Как сказали ждать звонка дознователя. Решил не дожидаться Еду сам. Собственно у неё и беру копию экспертизы. Звоню тому с кем менялся. Ниссан уже продан. на всю ситуацию с его слов "мне ровно" ищу номер самого собственника. звоню. Про всю ситуацию он уже знает. Говорю то что буду подавать в суд в гражданском порядке на расторжение ДКП.. (подавай куда хочешь) .На следующий же день видимо он идет в ГИБДД и прекращает учет. (собственно так написано , если пробиваешь автомобиль по базе ГИБДД. . Ездить нельзя, остановят. машинка поедет на штраф стоянку. Составляю претензию на собственника . Отправляю заказным письмом с объявленной ценностью. 10 дней с момента отправки прошло. Письмо по прежнему (по отслеживанию) лежит на почте. Очень нужна помощь. Что мне делать далее ?

Дознователь же в свою очередь. отсрочила дело на 30 дней. по неизвестным мне причинам. прошло уже дней 15.
Заказное письмо не получено.. 10 дней прошло.
Время идет . Жизнь идет.
Есть вариант разобрать на запчасти. либо продать целиком без доков. (хоть что то верну) Законно ли это будет. т.к. я вроде ничего не подписывал. ни каких бумаг о сохранности. кроме пояснения в ГИБДД..
Либо же подавать ИСК. И вообще неизвестно на сколько это затянется. и вообще вернется ли что то.
  • 0

#950 RomanFedoseev

RomanFedoseev
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2018 - 19:21

Уважаемые коллеги, была ли у кого-то ситауция, когда требование о расторжении ДКП авто с перебитыми номерам предъявляли к предыдущему собственнику, и в судебном порядке заменяли ответчика на более раннего собственника. Или же дела будут рассматриваться в порядке цепочки от каждого собственника к предыдущему?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных