ActuariusЮкси Караул....
Да уж...
Nestoliy V.G.А чем препод и студенты мотивировали свой вариант?
10% студентов ответ мотивировали тем, что преподаватель так говорил. Оставшиеся – тупо у них переписали, не вникая.
2 человека, включая меня, выбрали последний вариант и решили-таки выяснить мотивировку преподавателя.
Узнали. Оказалось, он считает, что поскольку имущественные права – не вещи, т.е. нематериальны, то они также являются нематериальными благами. Ну и соответственно переходят…
Не, ну так-то, конечно, логично, права назвать материальными трудновато. Но речь-то о другом шла в данном вопросе...
А вообще тест он ведь для того, чтобы все быстренько получили зачет и ушли.. и все довольны и препод, и студенты
А я осталась, поговорили, поспорили, выяснили точки зрения друг друга. Мне посоветовали: вы учтите, со мной вы спорите – это ладно, но вот так с судьями спорить нельзя, учтите на будущее.
ориентироваться нужно не на Юкси, а на общую массу.
Вот не согласна, надо делать так, чтобы масса старалась подтянуться (хотя я-то уж тоже не гений юридической мысли, но определённо стараюсь, читаю, интересуюсь), а если не смогут - гнать в шею... Блин, опять всё упрётся в платность образования, если всех выгнать – денег не будет…