Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Особенности 15 МИФНС в С-Пб

Сообщений в теме: 928

#926 ZLOBEN

ZLOBEN
  • продвинутый
  • 547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2012 - 23:07

насчет выписок не скажу (мы их заказываем с доставкой по почте в адрес ЮЛ через сайт налоговой). Но буквально сегодня подавал первичку. Пришел около 16 часов, передо мной было 15 человек, ушел в 17. По впечатлению (правда я в пятнашке практически не бываю) - очередь вполне оперативно продвигается. Примерно столько же потратил времени в августе, но с приходом в 10 утра.

Спасибо)

Через интернет ведь только с ЭЦП или я отстал от жизни? (Сайт смотрел, вроде только с ЭЦП)
  • 0

#927 PlSV

PlSV
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 28 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2012 - 00:04

С ЭЦП, ага
  • 0

#928 Тип

Тип

нонконформист

• Старожил
  • 1476 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 April 2019 - 17:24

Здравствуйте, коллеги.

Акуеть, оказываецо по мнению Пятнашки, если у трех участников ОООшки с уставняком в 10 тыр три доли по 1/3, то номинальная стоимость долей должна быть разная.

Типа нужно двигать между ними копейку или рупь, иначе у них при сложении стоимостей долей уставняк не получаецо (вместо 10 000,00 руб. у них получаецо 9 999,9998 руб.).

С ума сойти можно, если получившуюся разницу выразить в целых рублях и копейках. ))

В связи с этим два вопроса:

Риторический: а нахера тогда в 14 форме для указания номинальной стоимости предусмотрено 4 знака после запятой? Не для того ли, чтобы при складывании их округлить можно было до целого рубля?

Практический: кто знает реально сложившуюся практику в 15 МИФНС - если у каждого из участников, владеющих 1/3 долей в УК будет указана разная номинальная стоимость доли, не будет ли снова отказа в регистрации по причине указания недостоверных сведений о номинальной стоимости? 

Спасибо за инфу.

• 0

#929 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 July 2022 - 13:43

В эту драную дыру можно как то дозвониться? Тупо не берут трубки. Даже автоответчика нет. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных