|
||
|
Флуд из Объявлений
Отправлено 06 April 2007 - 02:34
только чур без экспатов в руководстве!
Отправлено 06 April 2007 - 02:35
Сообщение отредактировал Wzhik: 06 April 2007 - 02:37
Отправлено 06 April 2007 - 02:39
О, круто, тогда +1 Еще можно Ребекку добавить... в общем, тут на конкурс очередь выстроиласьзакончил дневное отделение юрфака СПбГУ.
#929 -Дохтур-
Отправлено 06 April 2007 - 09:24
-снижение качества образовательного процесса и усиление лености и наглости обучающихся;
-желание поиметь все сразу и на халяву, и ощущения что первый босс на первой твоей работе по специальности сразу тебе много чего должен и обязан перед тобой;
- не тока босс, друзья, подруги, родители и родители подруги или друга тебе все должны;
-молодежь тупо копирует жесты, походку, мимику, манеру одеваться, вести беседу, общаться с таких "талантливых" девица Собчак, Димочка Биланчег, и прочие легкоживущие охоебки от золотой молодежи )))) т.е. копируют с недоумков а не с умниц, да и образованность не в престиже, в престиже жлобство, удача, и легкое бабло...
все это влияет и на настроение молодежных масс, в т.ч. студенчества, да и преподы измельчали чегой-то ныне...
Отправлено 06 April 2007 - 12:21
Отправлено 06 April 2007 - 12:42
Я рада, что сомнения по данному поводу Вам не присущи)))) По какому поводу я, правда, не очень поняла, но уточнять не буду))))) Лишь бы Вам спокойней)))Ну вот... и славненько... Да и кто б сомневался...
Buutch
пардон, Юр, но это вопрос не ко мне))))))Adr, скажи, а кто из питерцев здесь самый крутой?
я яйца, простите, не по процессу изготовления и ТТХ различаю, а по конечным вкусовым качествам))))))
Добавлено в [mergetime]1175841777[/mergetime]
Buutch
ах да..мне знакомы Massive, Homer, Змеев, Yury, чем они плохи и кому здесь уступают?
на мой вкус не плохи...но вызывают мое непонимание те из них и тем, шо на каждом углу кричат о месте обучения...а отнюдь не о реальных достижениях)))
За Змеевым и Хомером я такого (про углы )не замечала пока ни разу, равно как и за Вжиком)))) Yury я, к сожалению, вовсе не знаю...
Бечке тож такое несвойственно)))
Хотя, с другой-то стороны, если человеку хочется придумать себе личный пьедестал - то вуз для этого вполне подойдет, почему нет-то)))) всяко позитивней и больше характеризует человека, чем цвет волос, размер ушей и ты пы)))))))
Отправлено 06 April 2007 - 13:14
Olshi
как насчет 65-80 тыс. рублей зп, работа в Питере, корпоративка присутствует но не основная деятельность, пока лишь знаю что иностранная контора, производство свое есть, просто меня спросили могу ли я кого-то рекомендовать? Инглиш там на уровне твердого Интермедиэйт должон быть )))/п бы выше раза в 3 и ограничение по ЮФ снять - завтра был бы у вас
Если чего, дай знать свой мобильный нумер, я его хэдхантеру перешлю, он позвонит пообщаться.
Дохтур,а меня порекомендовать не хочешь ?
#933 -Гость-
Отправлено 06 April 2007 - 13:29
Тока стреляцца остаецца, наверно.
#934 -Гость-
Отправлено 06 April 2007 - 13:29
Отправлено 06 April 2007 - 13:45
И вообще, где резюмешки на мое предложение???
Отправлено 06 April 2007 - 13:47
радует что ограничение по работе в госорганах снято, а то и те в прошлый раз неугодными были )))
теперь в СПбГУ, оказывыается, способностям к телепатии учат, раз только именно с определенными выпускниками на одну волну получается настраиваться ))))
в Москве отмерялись вроде бы уже дипломами, теперь питер запоздало захватил сей ажиотаж
Отправлено 06 April 2007 - 13:49
ой да ну что Вы, кто ж с этим поспорит, это же аксиома, общеизвестный так сказать фактлучше всего подготовят на юрфаке СПбГУ им. Жданова. Неужели с этим кто-то спорить будет?
Отправлено 06 April 2007 - 13:53
ыы...интересно, а логику Вам, конкретной личности, на юрфаке преподавали чи где еще?))))) а чиво на занятия-то не ходили тогда?)))))Я уже говорил, что некторые личности нас, выпускников юрфака, гнобять исключительно из зависти. вот и всё.
неужели ни одной?))) удивлена..))))))И вообще, где резюмешки на мое предложение???
Отправлено 06 April 2007 - 14:18
интересно, а замужних бездетных фертильного возраста пропустят? ... где логка? )))))))незамужних женщин фертильного периода просто не пропустят
Отправлено 06 April 2007 - 14:27
да ваще нипанятна... ежели низамужняя и фиртильная, может выйти замуж и радить... эт ясна... вощимта любая может родить и не выходя замуж... платить им все равно государство будет... ежели трабл работодателя в том, что сотрудник будет потерян, то я нипанимаю, хде гарантия, шо мужик, поработав годик не уйдет без всякава декрета...где логка? )
Отправлено 06 April 2007 - 14:31
или уйдет в декрет )) потому что у него жена фертильного периода ))) а ее работа важная )))))поработав годик не уйдет без всякава декрета...
#942 -Дохтур-
Отправлено 06 April 2007 - 14:55
Отправлено 06 April 2007 - 14:59
Orlandina и тебя порекомендую обязательно )))
Дохтур, ты просто душка
Отправлено 06 April 2007 - 15:25
И вообще, где резюмешки на мое предложение???
ах, да!... сорри за офф, конечно! ну не сдержалась
Сообщение отредактировал Нике: 06 April 2007 - 15:27
Отправлено 06 April 2007 - 15:42
Люд, я ж называла ник, посмотри выше)))ежели их всех отличает такой же снобизм, как и некоторых участников дискуссии, пожелавших остаться неизвестными
опровержения не получила))))
ты много ЮКовцев знаишь, учившихся в ЛГУ, женского полу, в одной школе с Тимофеем?))))
ЗЫ. какой волшебный получился флудоколлаж из Яговской темки и питерской местноколоритной..))))))))
#946 -Гость-
Отправлено 06 April 2007 - 15:57
Это то, на что я пыталась намёкнуть... этак... слехка...Я уже говорил, что некторые личности нас, выпускников юрфака, гнобять исключительно из зависти. вот и всё.
Причем обычная реакция на указание конкретного ВУЗа никакая... Ну нет и нет... Как у мя на возраст...
А вот если цепляет... Начинаецца фонтан, что само по себе интересно... В разрезе дедушки Фрейда... Ну или "У кого что болит...".
Тоись, мыслю я, поступить силенок недостало, али просто боязнь одолела... а хотелось смертно. И вот сидит внутре эта подсознательность и кушает. И изредка фонтанирует.
Отправлено 06 April 2007 - 16:02
одну тока. и хотя, как гриться, не пойман - не вор, надеюсь все же, что не все высказывания принадлежат именно этому человеку.ты много ЮКовцев знаишь, учившихся в ЛГУ, женского полу, в одной школе с Тимофеем?))))
не то слово! почитаешь и сразу поймешь: вясна пришла, пора в отпускЗЫ. какой волшебный получился флудоколлаж из Яговской темки и питерской местноколоритной..))))))))
Отправлено 06 April 2007 - 16:27
то исть у Вас что-то болезненное связано с этой темой, коль Вы вступили в нашу борьбу подушками с Сиддхартхой на эту тему?)))))А вот если цепляет... Начинаецца фонтан, что само по себе интересно... В разрезе дедушки Фрейда... Ну или "У кого что болит...".
За остальных, высказавших свое недоумение по поводу не вуза самого по себе, а твердолобости позиции, не подразумевающей иных точек зрения, Вы уже предположение о причинах высказали))))))
Так может ответите, шо конкретно Вас-то зацепило в этой теме?))))
Отправлено 06 April 2007 - 18:17
и я не знаю. думаю, что соображения политкорректности помешали им ясно и четко сказать, что в ЮС нужен мальчик))) ведь и состояние замужности и наличия двух детей не спасает от внезапного появления третьего.где логка? )))))))
Отправлено 06 April 2007 - 18:52
но получается что работодателю в данном случае
крайне важно чтобы особо ценные работники стабильно пользовались противозачаточными средствами
либо чтобы были не детоспособны
может включать это в условия коллективных трудовых договоров
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных