Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Флуд из Объявлений

Сообщений в теме: 6547

#926 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 02:34

ох... возьмите меня кто нить на работу, а? )))))))
только чур без экспатов в руководстве! :D
  • 0

#927 Wzhik

Wzhik

Карлик, которого на руках носят

• Старожил
  • 2425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 02:35

Buutch, по происхождению - новгородский, но учился и закончил дневное отделение юрфака СПбГУ.

Сообщение отредактировал Wzhik: 06 April 2007 - 02:37

• 0

#928 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 02:39

Wzhik

закончил дневное отделение юрфака СПбГУ.

О, круто, тогда +1 :D Еще можно Ребекку добавить... в общем, тут на конкурс очередь выстроилась :)
  • 0

#929 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 09:24

Buutch вот в принципе губительные процессы в т.ч. влияющие и на общий уровень образования:
-снижение качества образовательного процесса и усиление лености и наглости обучающихся;
-желание поиметь все сразу и на халяву, и ощущения что первый босс на первой твоей работе по специальности сразу тебе много чего должен и обязан перед тобой;
- не тока босс, друзья, подруги, родители и родители подруги или друга тебе все должны;
-молодежь тупо копирует жесты, походку, мимику, манеру одеваться, вести беседу, общаться с таких "талантливых" девица Собчак, Димочка Биланчег, и прочие легкоживущие охоебки от золотой молодежи )))) т.е. копируют с недоумков а не с умниц, да и образованность не в престиже, в престиже жлобство, удача, и легкое бабло...

все это влияет и на настроение молодежных масс, в т.ч. студенчества, да и преподы измельчали чегой-то ныне...
  • 0

#930 Justina

Justina
  • Ушла навсегда
  • 137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 12:21

Мда, интересное предложение, если бы ЗП была повыше, то рискнула бы на переезд, может быть... :D
  • 0

#931 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 12:42

Гость

Ну вот... и славненько... Да и кто б сомневался...

Я рада, что сомнения по данному поводу Вам не присущи)))) По какому поводу я, правда, не очень поняла, но уточнять не буду))))) Лишь бы Вам спокойней)))

Buutch

Adr, скажи, а кто из питерцев здесь самый крутой?

пардон, Юр, но это вопрос не ко мне))))))
я яйца, простите, не по процессу изготовления и ТТХ различаю, а по конечным вкусовым качествам))))))

Добавлено в [mergetime]1175841777[/mergetime]
Buutch

мне знакомы Massive, Homer, Змеев, Yury, чем они плохи и кому здесь уступают?

ах да..
на мой вкус не плохи...но вызывают мое непонимание те из них и тем, шо на каждом углу кричат о месте обучения...а отнюдь не о реальных достижениях)))
За Змеевым и Хомером я такого (про углы :D )не замечала пока ни разу, равно как и за Вжиком)))) Yury я, к сожалению, вовсе не знаю...
Бечке тож такое несвойственно)))

Хотя, с другой-то стороны, если человеку хочется придумать себе личный пьедестал - то вуз для этого вполне подойдет, почему нет-то)))) всяко позитивней и больше характеризует человека, чем цвет волос, размер ушей и ты пы)))))))
:)
  • 0

#932 Orlandina

Orlandina

Muse

• ЮрКлубовец
  • 146 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 13:14

Olshi

/п бы выше раза в 3 и ограничение по ЮФ снять - завтра был бы у вас

как насчет 65-80 тыс. рублей зп, работа в Питере, корпоративка присутствует но не основная деятельность, пока лишь знаю что иностранная контора, производство свое есть, просто меня спросили могу ли я кого-то рекомендовать? Инглиш там на уровне твердого Интермедиэйт должон быть )))
Если чего, дай знать свой мобильный нумер, я его хэдхантеру перешлю, он позвонит пообщаться.

Дохтур,а меня порекомендовать не хочешь :D?
  • 0

#933 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 13:29

А у мя и вовсе ЛГУ им.А.А.Жданова. И одношкольство с Массивом. :D

Тока стреляцца остаецца, наверно. :) :)
  • 0

#934 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 13:29

Да исчо в наше время платного обучения не было... Выходит, повезло. :D
  • 0

#935 Siddhartha

Siddhartha
  • Старожил
  • 3299 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 13:45

Я уже говорил, что некторые личности нас, выпускников юрфака, гнобять исключительно из зависти. вот и всё. Хотя и возносить на пьедестал выпускников юрфака тоже не стоит. Но факт в том, что при прочих равных личностных качествах и способностях человека его лучше всего подготовят на юрфаке СПбГУ им. Жданова. Неужели с этим кто-то спорить будет?

И вообще, где резюмешки на мое предложение???
  • 0

#936 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 13:47

почитала, прослезилась.....
радует что ограничение по работе в госорганах снято, а то и те в прошлый раз неугодными были :D)))
теперь в СПбГУ, оказывыается, способностям к телепатии учат, раз только именно с определенными выпускниками на одну волну получается настраиваться :)))))

в Москве отмерялись вроде бы уже дипломами, теперь питер запоздало захватил сей ажиотаж
  • 0

#937 L'dinka

L'dinka

Хрустальное сердечко (с) Прима пакасна (мерзкий старикашка)

• молодожён
  • 578 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 13:49

Siddhartha

лучше всего подготовят на юрфаке СПбГУ им. Жданова. Неужели с этим кто-то спорить будет?

ой да ну что Вы, кто ж с этим поспорит, это же аксиома, общеизвестный так сказать факт :D :)
  • 0

#938 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 13:53

Siddhartha

Я уже говорил, что некторые личности нас, выпускников юрфака, гнобять исключительно из зависти. вот и всё.

ыы...интересно, а логику Вам, конкретной личности, на юрфаке преподавали чи где еще?))))) а чиво на занятия-то не ходили тогда?)))))

неужели ни одной?))) удивлена..))))))
  • 0

#939 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 14:18

Blanch

незамужних женщин фертильного периода просто не пропустят

интересно, а замужних бездетных фертильного возраста пропустят? ... где логка? )))))))
  • 0

#940 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 14:27

где логка? )

да ваще нипанятна... ежели низамужняя и фиртильная, может выйти замуж и радить... эт ясна... вощимта любая может родить и не выходя замуж... платить им все равно государство будет... ежели трабл работодателя в том, что сотрудник будет потерян, то я нипанимаю, хде гарантия, шо мужик, поработав годик не уйдет без всякава декрета...
  • 0

#941 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 14:31

Alxhom

поработав годик не уйдет без всякава декрета...

или уйдет в декрет :D)) потому что у него жена фертильного периода :)))) а ее работа важная :))))))
  • 0

#942 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 14:55

Orlandina и тебя порекомендую обязательно )))
  • 0

#943 Orlandina

Orlandina

Muse

• ЮрКлубовец
  • 146 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 14:59

Orlandina и тебя порекомендую обязательно )))

Дохтур, ты просто душка :D
  • 0

#944 Нике

Нике

чудо-в-перьях.вне зависимости от вуптосятинной принадлежности

• продвинутый
  • 762 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 15:25

Siddhartha, конечно, хозяин - барин, но может Вы переоценили заманчивость своего предложения для Ваших "неограненных алмазов"? ежели их всех отличает такой же снобизм, как и некоторых участников дискуссии, пожелавших остаться неизвестными, то существует риск того, что Ваш вопрос останется без ответа

ах, да!... сорри за офф, конечно! ну не сдержалась :D

Сообщение отредактировал Нике: 06 April 2007 - 15:27

• 0

#945 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 15:42

Нике

ежели их всех отличает такой же снобизм, как и некоторых участников дискуссии, пожелавших остаться неизвестными

Люд, я ж называла ник, посмотри выше))) :D
опровержения не получила))))

ты много ЮКовцев знаишь, учившихся в ЛГУ, женского полу, в одной школе с Тимофеем?))))

ЗЫ. какой волшебный получился флудоколлаж из Яговской темки и питерской местноколоритной..))))))))
  • 0

#946 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 15:57

Siddhartha

Я уже говорил, что некторые личности нас, выпускников юрфака, гнобять исключительно из зависти. вот и всё.

Это то, на что я пыталась намёкнуть... этак... слехка...

Причем обычная реакция на указание конкретного ВУЗа никакая... Ну нет и нет... Как у мя на возраст...
А вот если цепляет... Начинаецца фонтан, что само по себе интересно... В разрезе дедушки Фрейда... Ну или "У кого что болит...".
Тоись, мыслю я, поступить силенок недостало, али просто боязнь одолела... а хотелось смертно. И вот сидит внутре эта подсознательность и кушает. И изредка фонтанирует.
  • 0

#947 Нике

Нике

чудо-в-перьях.вне зависимости от вуптосятинной принадлежности

• продвинутый
  • 762 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 16:02

ты много ЮКовцев знаишь, учившихся в ЛГУ, женского полу, в одной школе с Тимофеем?))))

одну тока. и хотя, как гриться, не пойман - не вор, надеюсь все же, что не все высказывания принадлежат именно этому человеку.

ЗЫ. какой волшебный получился флудоколлаж из Яговской темки и питерской местноколоритной..))))))))

не то слово! почитаешь и сразу поймешь: вясна пришла, пора в отпуск :D
  • 0

#948 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 16:27

Гость

А вот если цепляет... Начинаецца фонтан, что само по себе интересно... В разрезе дедушки Фрейда... Ну или "У кого что болит...".

то исть у Вас что-то болезненное связано с этой темой, коль Вы вступили в нашу борьбу подушками с Сиддхартхой на эту тему?)))))
За остальных, высказавших свое недоумение по поводу не вуза самого по себе, а твердолобости позиции, не подразумевающей иных точек зрения, Вы уже предположение о причинах высказали))))))
Так может ответите, шо конкретно Вас-то зацепило в этой теме?))))
  • 0

#949 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 18:17

пани Лиза

где логка? )))))))

и я не знаю. думаю, что соображения политкорректности помешали им ясно и четко сказать, что в ЮС нужен мальчик))) ведь и состояние замужности и наличия двух детей не спасает от внезапного появления третьего.
  • 0

#950 Jazzanova

Jazzanova

шерман или маншер - без разницы

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2007 - 18:52

парадоксальная мысль
но получается что работодателю в данном случае
крайне важно чтобы особо ценные работники стабильно пользовались противозачаточными средствами
либо чтобы были не детоспособны
может включать это в условия коллективных трудовых договоров
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных