... не могу они быть "всё возрастающими" ... поскольку количество посетителей падает, увы ... а "динамическая" часть раходов как раз расходы на трафф ... сам серв стоит относительно недорого ... А вот то, что полгода(как выясняется) назад прое#али из-за "переходных процессов" и недостатка опыта разрушение винта - это и есть первопричина того, что "как мы отдыхаем летом" ... к тому же, я подозреваю, с "больного винта" данные просто "сняли напрямую" - из-за этого периодически будут появляться неожиданные "болячки", потому что с ними уже и сняли .Казахские владельцы явно не намерены нести всё возрастающие расходы по содержанию конфы.
|
||
|
Опять глючит
Отправлено 30 May 2012 - 19:39
Отправлено 30 May 2012 - 19:44
Ну, во-первых, их тут почти не осталось. А во-вторых, кому нужны эти Авгиевы конюшни... Если до продажи ЮК казахам я бы, например, скинулась на выкуп конфы, то сейчасне буду. Лучше эти деньги на лечение больного ребёнка какого-нибудь перевести.Нет, они её продадут. Тем же старожилам, если они к тому времени тут ещё останутся.
И ещё. Тут где-то было написано, что на сервер велись постоянные ДДОС-атаки. Сдаётся мне, что эти атаки и продажа ЮК взаимосвязаны. Что так или вынуждали продать ЮК, или сбивали цену. Так где гарантия, что если конфу продадут старожилам, это ДДОС-атаки не возобновятся? Просто так.
О как! А мне казалось, что падает только количество "полезных" посетителей, а количество приходящих сюда за консультацией (и, как следствие, общее количество посетителей) растёт.поскольку количество посетителей падает, увы
А есть какая-то статистика?
Отправлено 30 May 2012 - 19:49
Совсем необязательно ...Тут где-то было написано, что на сервер велись постоянные ДДОС-атаки. Сдаётся мне, что эти атаки и продажа ЮК взаимосвязаны.
Поскольку такой крупный ресурс - никаких ... но давно уже есть и программные и аппаратные методы "понижения" воздействия от ДДОС, кторая преждняя ТП(если она была) возможно не примненяла по принципу "и само пройдёт" ...Так где гарантия, что если конфу продадут старожилам, это ДДОС-атаки не возобновятся?
Ludmila,
... статистику специально не вёл, просто смотрел на головной странице ЮК ... там внизу есть скока народу присутствует ... поскольку я прихожу не в "часы пик", когда друг другу могут мешать и вижу что число народу падает - какой вывод ?А есть какая-то статистика?
P.S. Я учитываю, естественно, недельные и месячные колебания посетителей - у мня есть собственный сайт с "верменем жизни" не меньшим чем ЮК, есть с чем сравнить ...
Отправлено 30 May 2012 - 20:01
а кому этот ресурс может быть интересно ддосить?Поскольку такой крупный ресурс - никаких
Отправлено 30 May 2012 - 20:02
Отправлено 30 May 2012 - 20:09
Любому купившему ботнет(а цена на его "начальное обзаведение" порядка 500WMZ сейчас) - чтобы попытаться что-нибудь получиться него за то чтобы прекратили ДДОС-ить.а кому этот ресурс может быть интересно ддосить?
Поскольку такой крупный ресурс - никаких
Увы ... "перетекают" от больших к более большим ...закон сохранения посетителей в сети: упадут посещения здесь - повысятся посещения на малоизвестных ресурсах.
Отправлено 31 May 2012 - 08:35
пиздравляю, недвижка перетекает в чавойтуЧас от часу не легче: в Недвижке принято решение прекратить модерацию.
Отправлено 31 May 2012 - 10:30
арк сказал, что юрклуб переехал на амазоновские облака.сам серв стоит относительно недорого
такшто на железо теперь списывать косяки в работе форума бессмыленно.
Отправлено 31 May 2012 - 20:26
Отправлено 01 June 2012 - 13:58
Сплюнь.Сегодня кстате не глючит.
Гыы, в маске... Бушь ходить оплеванным
Уважаемые казахи, а модераторы разное когда будут модерасить?
Сообщение отредактировал ольга,2008: 01 June 2012 - 13:59
Отправлено 01 June 2012 - 14:43
Отправлено 02 June 2012 - 17:57
Сплюнь.
Сегодня кстате не глючит.
Гыы, в маске... Бушь ходить оплеванным
Уважаемые казахи, а модераторы разное когда будут модерасить?
Мы отвечаем лишь за техническую сторону форума. Администрированием форума занимался и занимается Аркадий.
Отправлено 03 June 2012 - 02:48
Уж больно много голубого и это как бэ намекает)))))
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 03 June 2012 - 02:52
Отправлено 03 June 2012 - 03:32
... на сексуальную направленность разработчиков IPB ?Уж больно много голубого и это как бэ намекает)))))
Отправлено 03 June 2012 - 09:16
Отправлено 03 June 2012 - 20:47
Хириново работаете.Мы отвечаем лишь за техническую сторону форума
А кто щас под его ником постит? Как к нему обращаца то?Администрированием форума занимался и занимается Аркадий.
Отправлено 04 June 2012 - 08:02
А кто щас под его ником постит?
На этот вопрос вам, скорее всего, сможет ответить только сам Аркадий.
Как к нему обращаца то?
А как вы это делали раньше? Не думаю, что способы "достучаться до админа" сильно изменились с тех пор...
Сообщение отредактировал Mouzitoto: 04 June 2012 - 08:03
Отправлено 05 June 2012 - 05:02
Отправлено 07 June 2012 - 12:57
Отправлено 08 June 2012 - 01:12
Такое ощущение, что это учебная практика студентов второго курса.
Казахские друзья, ничего личного но ещё немного этой дребедени и большинство старожилов и не только отсюда свалит.
Отправлено 08 June 2012 - 11:18
А может все для этого и задумано?ещё немного этой дребедени и большинство старожилов и не только отсюда свалит
Типа рейдерский захват...
Отправлено 08 June 2012 - 11:21
В пиz...u, пашел искать другую площадку...
и что все паникуют:? ну проблемки..ну решится всеСтраница белая, ничего не структурировано. И это целый день. Что в хроме, что в опере.
Такое ощущение, что это учебная практика студентов второго курса.
Казахские друзья, ничего личного но ещё немного этой дребедени и большинство старожилов и не только отсюда свалит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных