Roman это зарплата официальная или реальная?)))
раньше была и реальная и официальная............ последний год (может больше) официальная с реальной не совпадают, поэтому и снимают........... (ну не потому что решил прихватизировать пару тыщонок (это бы пережили), а потому что ради его пары тыщенок предприятие получило 2 млн. убытков. т.е. фактически за вредительство.)
может тогда к ходатайству об отсрочке госпошлины приложить справку о зарплате директора? суд прослезится и отсрочит уплату госпошлины...))))
издеваитесь?
Roman Все понятно с Вами...))) в исковом производстве подается - исковое заявление, а в производстве из публичных отношений - просто заявление.
Рекомендую почитать АПК РФ.
понял когда прочитал пост
MilSaХм........... исправлюсь. Самое удивительное, что в 2002 году (когда вступил в силу новый АПК) я задавадлся этим вопросом и пришел к выводу, что подавать надо в форме заявления (часть 4 ст.4 АПК РФ), однако после первогоже разбирательства решил, что буду подавать в форме искового ЗАЯВЛЕНИЯ (не помню почему). Блин и скока тока решений ФРС обжаловал ни разу не не получил "без движения".......... не-е-е-е-е щас уберу "ИСКОВОЕ"......... да кстати ссылался то я везде на ст.197-201 АПК.
Век живи век учись.................. а если точнее, то - общаться надо.
Сообщение отредактировал vicing2002: 24 January 2006 - 09:41