Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ищу/сдам квартиру в Москве, внаем

Сообщений в теме: 1776

#951 komolovevg

komolovevg
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2011 - 19:48

Семейная пара из двух человек снимет 1-у или 2-х комнатную квартиру. Желательно без проблем с парковкой или с возможностью снять машиноместо в пешей доступности от дома. Порядок и своеврмеменную оплату гарантируем. Интересует только длительный срок проживания. Ищем квартиру БЕЗ посредников. Почта - komolovevg@mail.ru Конт. телефон - 89299654817 Евгений
  • 0

#952 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2011 - 20:16

Семейная пара из двух человек

неожиданно
  • 1

#953 Коллекционер дней

Коллекционер дней
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 November 2011 - 23:37

Не будучи агентом,сдаю однокомнатную квартиру в доме, расположенном в 2 мин. пешего хода от м. Коньково. Средний этаж,сус,балкона и евроремонта нет.Вопросы внутреннего убранства квартиры,закупки новой мебели и оборудования будут согласованы непосредственно с арендатором. Стартовая цена=30.000р.Посредники отвергаются.
benefits2011@mail.ru
  • 0

#954 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2011 - 18:23

балкона и евроремонта нет.Вопросы внутреннего убранства квартиры,закупки новой мебели и оборудования будут согласованы непосредственно с арендатором. Стартовая цена=30.000р.

м. Коньково

чота дохрена,уважаемый,учитывая обстоятельства и то, что щас цены немнога, но упали!
  • 0

#955 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2011 - 14:58

Lelunya,
так цена то стартовая, может он на понижение играет?
  • 0

#956 apiss

apiss

любитель развешивать категоричные ярлыки (с) Max Bogomolov

• Старожил
  • 1150 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2011 - 15:23

Уважаемые. Раскажите мне сколько это "не дорого" и "нормально" для аренды однушки где-нибудь не у черта на куличках? Где-нибудь в районе МГИМО.
  • 0

#957 Teufel1986

Teufel1986
  • Partner
  • 2041 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2011 - 16:10

apiss, я думаю, 28-30 в том районе будет нормально, ели до МГИМО шагом добираться будете, но при условии, что квартира с хорошим ремонтом (не евро, но приличный), мебель не из-под умершей позавчера бабушки и ее вещей, со стиралкой, балконом, холодильником и ТВ.
Если сильно повезет - можно за 25 найти.
  • 0

#958 shalomyana

shalomyana
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2011 - 20:08

Вы еще где-то размещали объявление, если это срочно? Просто я однажды разместила объявление о покупке магазина на сайте и мне звонили хозяева и сами предлагали. Немного, но все же)

Сообщение отредактировал Alxhom: 17 November 2011 - 20:24
реклама

• -3

#959 Коллекционер дней

Коллекционер дней
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 November 2011 - 02:27

В принципе в этом районе ( р. Коньково) цены высокие на квартиры ( как в целях продажи, так и съема). Район цивилизованный,инфраструктура развитая, и в то же время лесопарк есть в шаговой доступности, что почему-то многим очень нравится.
  • 0

#960 dimaturg

dimaturg
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2011 - 04:16

Мы супруги из Нижнего Новгорода, ищем хорошую и уютную квартиру, без претензий на изыски. Главное пожелание, что бы квартира сдавалась сроком не меньше года. Доход у нас стабильный, гарантируем своевременную оплату в соответствии с договором. Вредных привычек нет, с утра до вечера на работе. При желании можем предоставить любую информацию о себе. БЕЗ посредников. dimaturg@mail.ru 8(962)9508994 Дмитрий
  • 0

#961 Светлана Б.

Светлана Б.
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2011 - 22:27

хм.. ну и цены... 2 года снимаю однушку на кантемировской за 18 тыров... а тут какие то... цены.. не анти кризисные.. ну ни че.. очередная волна кризиса приведет всё в адекватное состояние)

Я тоже хочу отдельную квартиру за такую цену.... :blush:
Если кто может предложить недорогую квартиру или комнату отдельную в квартире (желательно без хозяев) для 2-х женщин - буду очень благодарна. :wub:
  • 0

#962 AlexL

AlexL

=^-^=

• Старожил
  • 1507 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2011 - 15:33

я чего-то не понял...полазил сейчас по сиану-приглядеться что к чему на рынке аренды, в расчёте-появиться там в январе и тщательно искать что-то хорошее и недорогое. мягко говоря я объелся ухи от уведенного.

1шка в ЮЗАО-теперь минимум 30к, причём эти варианты это вообще абсолютный не фонтан. Спокойно приличная 1шка-теперь 35к!!! 2шки-от 40-50к. Это ад и израиль!
Весной за 28к можно было снять очень даже симпатишную 1шку-сейчас от 35к, весной евроремонтые 1шки спокойно продавались по 30к, теперь они под 40к. Летом сам снял за 30к и это было, прямо скажем, по самому верху рынка, но брал-то потому, что с весны цены взорвались и стали летом лезть вверх каждый день, посему выбора не было...сами риэлторы говорили, что по сравнению с декабрём 2010, цены февраля 2011 увеличились на треть. Теперь моя квартира стоит 35-37к! (благо в моём доме нашёл 2 варианта аренды-чётко виден новый уровень цен).

этош ебануца!!! :wow: сраная Рашка катится в сраное гавно, а картошка не может в драконов! :angry:
п.с. тока не говорите, что это туристы, едущие в новогоднюю ночь погулять по красной площади, делают сейчас такую кассу-я варианты смотрел только на длит.срок.
  • 2

#963 Teufel1986

Teufel1986
  • Partner
  • 2041 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2011 - 18:04

AlexL, да все верно Вы говорите.
Я тоже через ЦИАН обнаружил завышенные цены, когда переезжал из ЮЗАО в СВАО в августе.
Найти нормальный вариант, как ни удивительно, получилось через объявления в контакте, когда они еще были.
Еще были неплохие варианты на сландо.ру и авито.ру, но я за них ручаться не могу
  • 0

#964 AlexL

AlexL

=^-^=

• Старожил
  • 1507 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2011 - 18:30

ну не знаю, я весной-летом активно искал, много чего смотрел и пришёл к выводу, что кроме Сиана нет нормальных вариантов...всё остальные-трата времени. Винер-вообще был забит откровенным разводиловом, на Сиане его хоть мало. Ещё можно через гдеэтотдом, но там нет актуальности в объявах, они как у Инкома, висят после закрытия месяцами.

протормошил ещё раз Сиан: адреса, где я летом смотрел квартиры по 30к, стоят теперь по 38-40к (при полностью сопоставимом качестве квартир)...т.е. за 6 месяцев рост цен=30% :wacko:
  • 0

#965 Teufel1986

Teufel1986
  • Partner
  • 2041 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 17:09

AlexL, я бы всё-таки попробовал авито и иже с ними. А циановц ы и вправду обнаглели
  • 0

#966 Yana

Yana
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 59 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2011 - 17:35

С середины февраля до конца июня будет свободна 1к квартира м.Белорусская. Кто заинтересован - прошу в личку.
  • 0

#967 KZR

KZR
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2011 - 11:48

сдается однушка на ст. метро Полянка. Ремонт без изысков, но аккуратный (то, что на том же циане указывается как "под евро"))) всегда настораживало)) 2-й этаж (первый жилой), соседний дом от многим известной "Молодой гвардии". Стандартная панель: 18 комната, 9 кухня, с/у совместный. Цена - 50 тыр. Особая привлекательность в инфраструктуре (перекресток за углом, рынок, кафешечки-кофейни прямо в доме), ну и центр, конечно. Особых проблем с трафиком не замечено (в целом, средняя температура по палате), несмотря на одностороннее движение по Б. Полянке. Как вы понимаете, без комиссии ;), хотя риелтеры квартирой тоже занимаются. Но сдать хотелось бы побыстрее)) контакты скину в личку заинтересовавшимся.
  • 0

#968 IFB

IFB

Действительный статский советник

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2011 - 13:43

сдается однушка

Цена - 50 тыр.

Хрена се! :wow: Народ, я в вопросы аренды жилья уже давно не вникал, но для интереса спрошу: сейчас реально такие цены на аренду? Я понимаю, что Полянка, но все-таки... Помнится, здесь же были предложения об аренде 2-3 к.к. за такие же деньги и тоже в районе Садового.
  • 0

#969 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18216 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2011 - 15:03

Иван Францевич Бриллинг, Полянка... глянул в Яндекс-недвижке: реальный ценник. А в Солнцево в два раза дешевше... ;)
Нах оно кому надо - жить в центре Москвы? Дышать вообще нечем. Самое оптимальное - запад, воздух в столицу с этой стороны поступает, это еще императоры, дихтаторы и олигаторы оценили.
  • 1

#970 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2011 - 17:14

Нах оно кому надо - жить в центре Москвы?

:laugh: шо сразу выдало жытеля акраин
  • 0

#971 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18216 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2011 - 17:43

А нихто и не скрывалсо. Мне воздух пока не критичен, а вот жене в центре вообще никакой жизни нет.

ИМХО сейчас в центре живут только недальновидные пижоны...
  • 0

#972 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2011 - 18:13

да, пральные пацаны жывут в бутове :D
  • 1

#973 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2011 - 18:26

вот жене в центре вообще никакой жизни нет

точна!вышел около дома на 10 минут в магазин-бац!и кредитка почти пустая :laugh: сама страдаю :rolleyes:

Стандартная панель: 18 комната, 9 кухня, с/у совместный. Цена - 50 тыр.

реальный ценник

нафикнафик..я в районе Кутузовского в двушке за 40 живу,новый дом,все рядом..карочи гонево!не думаю что много будет желающих :D
  • 0

#974 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18216 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2011 - 18:36

нафикнафик..я в районе Кутузовского в двушке за 40 живу,новый дом,все рядом..карочи гонево!не думаю что много будет желающих

А Вы не в курсе, что осенью цены резко подросли? Я тоже сперва воспринимал как очередные спекуляции риэлторов, но потом понял, что дым тут не без огня... Так что разговоры аля "я щас снимаю за..." сегодня реалии не очень отражают. К сожалению.

сама страдаю

Да деньги такое дело... сегодня нет, завтра будут... А вот со здоровьем сложнее... С детьми жить на Кутузовском не советую...
  • 0

#975 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2011 - 18:36

вышел около дома на 10 минут в магазин-бац!и кредитка почти пустая

а вы нипутайте булачную с ювилирным и будит вам щастье :umnik: :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1