люди! подскажите. Человек осужден, приговор вошел в законную силу 15.12.06., но наруки еще не получил. Сейчас выяснилось, что понятой родственник учасника уголовного судопроизводства. ССылка в протоколе: вЗВЕШИВАНИЕ ПРОИСХОДИЛО В ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ,,,,ПО АДРЕСУ.... вЕСЫ МАРКИ пв 30№...., ПОДАЛИ ЗАПРОС В МАГАЗИН, ПРИШЕЛ ОТВЕТ, ЧТО ТАКИХ ВЕСОВ НЕТ И НЕБЫЛО. кОСАТКА ФАКТ С ВЕСАМИ ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГНОРИРОВАЛА.
мОЖЕМ ЛИ МЫ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ О ФАЛЬСИФИКАЦИИ ДАННЫХ? и КАК?
|
||
|
Кто такие понятые?
Автор
-IVID-
, 01 Dec 2002 23:28
Сообщений в теме: 78
#76 -Гость-
Отправлено 28 January 2007 - 20:33
#77 -Гость-
Отправлено 28 January 2007 - 20:34
люди! подскажите. Человек осужден, приговор вошел в законную силу 15.12.06., но наруки еще не получил. Сейчас выяснилось, что понятой родственник учасника уголовного судопроизводства. ССылка в протоколе: вЗВЕШИВАНИЕ ПРОИСХОДИЛО В ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ,,,,ПО АДРЕСУ.... вЕСЫ МАРКИ пв 30№...., ПОДАЛИ ЗАПРОС В МАГАЗИН, ПРИШЕЛ ОТВЕТ, ЧТО ТАКИХ ВЕСОВ НЕТ И НЕБЫЛО. кОСАТКА ФАКТ С ВЕСАМИ ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГНОРИРОВАЛА.
Отправлено 12 April 2007 - 13:50
Понятые - полная туфта. Только придают видимость законности беззаконию.
Сижу в понятых на краже у знакомых. Опер залазит под кровать и достаёт от туда паспорт. Спрашивает у хозяев - такого не знают. Заносит в протокол и всё законно, обнаружен при осмотре.
2. И если не отправит - будет прав. Суд у нас всегда прав.
Сижу в понятых на краже у знакомых. Опер залазит под кровать и достаёт от туда паспорт. Спрашивает у хозяев - такого не знают. Заносит в протокол и всё законно, обнаружен при осмотре.
1. Это по какому определению?Сотрудники правоохранительных органов по определению не м.б. понятыми, суд доказательства изъятые при таких понятых в корзину отправит и будет прав.
2. И если не отправит - будет прав. Суд у нас всегда прав.
Отправлено 12 April 2007 - 20:42
2 BloodGarry
Фактически, в конкретном деле, когда начал читать ходатайство, меня грубо их честь перебили и сказали, чем докажете, я развернул генеалогическое древо на официальных бумагах (там был анализ с двух адресов, с использованием дедушек-бабушек -- совпадение по отчествам с именами и приблизительно по годам) и одновременное ходатайство о запросе отдела кадров ГУВД о составе семьи ментенка и его зашифрованного адреса (тем более что результаты для меня были очевидны). А прокурор мягче так, что вы так агрессивно процесс ведете, мы же уже и так хотели деятельное раскаяние дать сами по себе из доброты душевной.
2 NVV
разумеется, не говорит это тема для поисковой версии, которая подтверждается через адресную базу на компе в течение 2х минут, поскольку выстреливают на один адрес по именам-отчествам-фамилиям-годам рождения и т.п., что самое смешное у сестры по старой базе выстреливает добрачная фамилия -- такая же как и у минтенка и его жены ; поисковая версию подкрепляется доказушкой -- получаем в горсправке официальные подтверждения (по 100 рубликов за штучку), по ментенку отказ, поскольку изъят из картотеки в силу места работы. В принципе, можно было бы из загса дернуть про добрачную фамилию сестры, но руки не дошли.Совпадение фамилий еще ни о чем не говорит
Фактически, в конкретном деле, когда начал читать ходатайство, меня грубо их честь перебили и сказали, чем докажете, я развернул генеалогическое древо на официальных бумагах (там был анализ с двух адресов, с использованием дедушек-бабушек -- совпадение по отчествам с именами и приблизительно по годам) и одновременное ходатайство о запросе отдела кадров ГУВД о составе семьи ментенка и его зашифрованного адреса (тем более что результаты для меня были очевидны). А прокурор мягче так, что вы так агрессивно процесс ведете, мы же уже и так хотели деятельное раскаяние дать сами по себе из доброты душевной.
2 NVV
написал выше, сошлись на деятельном раскаянии, никто не захотел эту пакость разгребатьГенаХа
Что сказал суд?
Сообщение отредактировал ГенаХа: 12 April 2007 - 20:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных