Травматолог Я считал,что вступал,но впоследствии понял,что я там не числюсь.На суде Андриасян А.А.сказал,что я был исключен из ООО"Тайм-А" как не внесший свою долю в УК в виде моего ЗУ.
ох, нет такого понятия "считал, что вступал"....
Какие документы Вы подписывали (имеете на руках), чтобы "посчитать", что вступили?
номера обоих бланков КПЗУ имеются с разными видами разрешенного использования"продажа ГСМ" и "ведение личного подсобного хозяйства"
бланки... в верхнем правом углу КПЗУ пишут номер бланка, например - В.1, В.2 и т.д. Я спрашивала именно об этом. Про то, что у Вас 2 участка уже вижу...
или же у Вас теперь 2 з/у с разным РИ (разрешенным использованием)?
точно так
плин...не увидела сразу...
следовательно, идите и регистрируйте в ФРС право собственности на 2 новых объекта (2 вновь образованных земельных участка).
когда они со мной судились,то у них была справка из архива районной администрации об отсутствии в архивах постановления №17.Я думаю оно было изъято,чтобы признать иск о недействительности моего свидетельства права на собственность ЗУ.Но в суде было доказано,что оно действительное,также в Земкоме лежит такая же копия свидетельства,о чем я брал тогда справку.
Это ничего не значит, у них не было цели получить это Постановление на руки.
И вообще для чего опять все поднимать,если есть решение суда и неоспоренное Определение кассации,утверждающее это решение ?Ведь даже Кагальницкой сельской администрации и Земельному комитету было отказано в иске.
чтобы у Вас на руках был документ, который является основанием возникновения у Вас права собственности на весь з/у до его разделения. Вы же собираетесь дальше судиться? заявлять о возникшем у Вас праве собственности?