Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

разгребаем последствия аутстаффинга

Сообщений в теме: 79

#76 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2006 - 23:38

Кондор
в Москве, м. Аэропорт.
интересно - могу на мыло прислать програмки. )))
роrket
  • 0

#77 Юртранс

Юртранс
  • продвинутый
  • 586 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2006 - 13:47

0
я то цивилист. и ваше предложение "повеселить меня на тему ТП" воспринял буквально. из вашего послания следовало, что над ТП можно веселиться, что я принял за признание того факта, что ТП это чудо, изобретенное Кырлы-Мырлы и Хрущевым. :) :) :)
у меня сегодня хорошее настроение. праздник как никак.
ну, а клиенты все такие. считают, что юристы деньги делают написав одну маленькую бумажку. а почему у юристов минимум 8 часовой рабочий день и почему они вооще на работу ходят они не задумываются. у меня шеф вооще определяет полезность работников на основании того, до какого часа у них свет горит в кабинете.
ну а насчет симинара... далековато, да и , как бы вас не обидить, пока сами справляемся. а че так, сразу счет. просветить провинцию бескорыстно слабо?
  • 0

#78 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2006 - 22:25

ну а насчет симинара... далековато, да и , как бы вас не обидить, пока сами справляемся. а че так, сразу счет. просветить провинцию бескорыстно слабо?

:) Очень подойдет из Духлесса отрывок:

- Слушай, я че хотел. ... Добей пару сотен, а то нам за стол расплатиться не хватает. ..
- Вань, я чего - Савва Морозов?
- В плане? - тупит Опарыш.
- В плане того, что я не помогаю большивикам. Ты же час назад кривлялся, что я твой классовый враг. Или брать деньги на водку у классового врага не западло?
- Слы, ну че ты как этот, говорю ж тебе отдам.
- Вань, извини, у меня с собой как раз только двести рублей на такси. И доллары. Больше не выдал мне преступный режим на сегодня.
- Бл@.. - чешет затылок Опарыш - Ну давай доллары, я поменяю схожу, сдачу тебе верну.
- Нет, Вань, не могу. Вдруг ты и всамом деле Че Геварой станешь в будущем? Я тогда буду рассказывать всем, как я с тобой водку пил. Это будет круто. А рассказывать, что ты раньше у меня на водку стрелял и в обменник бегал - это не круто. Не поймут меня. Че Гевара не бегал в обменник, врубаешься?
- Жлоб ты, б@@ь! - Опарыш сплевывает себе под ноги. - Жалко тебе, да?
- Нет, Вань, не жалко. О тебе забочусь. Чтобы в тебе в будущем будущем меньше пришлось переписывать в своей автобиографии. Я ее заранее очищаю от неприятных и компрометирующих чистоту вождя деталей. ывай старичок. - Я хлопаю его по плечу и выхожу из "Кружки".

:( :( :(

Так что, не поеду за бесплатно семинар проводить.. вдруг ты станешь автором главы о личном найме в ГК :) и мне не круто будет рассказывать, что ты у меня семинар за спасибо клянчил :( особенно после того, как "благотворительность" хаял, и сам же говорил - платить надо за все самому :) :) :)
  • 0

#79 Юртранс

Юртранс
  • продвинутый
  • 586 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2006 - 01:13

ты станешь автором главы о личном найме в ГК

в комментариях я обязательно упомяну Поркет. :)

Сообщение отредактировал юртранс: 07 August 2006 - 01:14

• 0

#80 Joz

Joz
  • продвинутый
  • 821 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 June 2010 - 21:19

Здравствуйте.
У меня вопрос, лежащий так сказать исключительно в практической плоскости.

Допустим есть ООО "Недобросовестный налогоплательщик" (далее - ООО "НН"), часть работников которого была "выведена за штат": работники были уволены, а затем приняты в специально созданное для этих целей ООО "УСН". После этого ООО "НН" (заказчик) заключает с ООО "УСН" (исполнитель) договор ВОУ. Стандартная схема, короче...

Часто пугают, мол отношения между работниками исполнителя и заказчиком услуги могут признать трудовыми. А кто-нибудь на практике сталкивался с подобной ситуацией, т.е. когда отношения между работниками, принятыми в ООО "УСН", и ООО "НН" признавали трудовыми именно в рамках трудового спора, а не налогового? Просто интересно, насколько это распространённое явление.

Вот выдержки из одной статейки в К+

> Нажмите тут чтобы открыть/скрыть спойлер. <

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных