Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ошибки налоговиков

Сообщений в теме: 121

#76 pavl1k

pavl1k
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 December 2006 - 19:55

Вопросец. В выписке у нас в разделах "сведениях о постановке на учет в фондах" стоит "0". На самом деле мы во всех фондах с 2001 года на учете. Сейчас очень нада, чтоб было не "0", а данные о постановке. Варианты: Форма 14001 и просто письмо с копиями доков, подтвердающих постановку? Если 14 форма, то какие листы заполнять?

низнаю получица у Вас или нет но

Сведения, указанные в подпункте "р" пункта 1 и подпункте "п" пункта 2 настоящей статьи, представляются в регистрирующий орган органами государственных внебюджетных фондов в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, не позднее пяти дней с момента регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в качестве страхователей.

пробуйте 14 форму галку в иных сведениях и отдельный лист с рег номерами фондов. Но мне кажеца будит аткас, хотя на практике не сталкивался.

или теребите фонды

Сообщение отредактировал pavl1k: 18 December 2006 - 19:56

• 0

#77 Юрич

Юрич
  • молодожён
  • 334 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 December 2006 - 20:11

pavl1k

Сведения, указанные в подпункте "р" пункта 1 и подпункте "п" пункта 2 настоящей статьи, представляются в регистрирующий орган органами государственных внебюджетных фондов в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, не позднее пяти дней с момента регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в качестве страхователей.

да я в курсе :)

пробуйте 14 форму галку в иных сведениях и отдельный лист с рег номерами фондов. Но мне кажеца будит аткас, хотя на практике не сталкивался.

для начала письмецо с документами закинул, пасморим че ответят.

или теребите фонды

теребить все фонды по всем организациям - у меня теребилка отсохнет
  • 0

#78 anna-222

anna-222
  • Новенький
  • 109 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2006 - 14:49

pavl1k
добрый день! У меня к Вас следующий вопрос, налоговая штраф Вам не выкатывала за допущенные ошибки? и в какое окошко данные документы подава (два экземпляра 14 формы) в 70 (так по-моему) как при подачи заявления в свободной форме об исправленных ошибках, или в порядке общей очереди? Если можно то как сама процедура в 46 проходит? Выдали исправленное через неделю?
  • 0

#79 -Тракторист-

-Тракторист-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2006 - 17:09

А у меня такая ситуевина!Москва, 46-я нал.
Купили фирму (до меня) и естественно в налоговой внесли изменения, Ед.участник он же Ген.дир, новая редакция устава, свидетельство, все получили Устав, Свидетельство, выписку вроде тоже как дали Правильную (по ней счет в новом банке открывали, ее и отдали, тоже до меня было), а сейчас хотим сменить название, так заказал выписку а там старый участник и ген. директор, то есть Ген.директор есть, а участника ваще нет, стоит нолик в графе. Вот не знаю что даже делать!!! Помогите!!!!

Итак был сегодня в 46-ой. Консультант сказал что он у себя в базе (в базе 46-ой) видет все нашы изменения, а вот в федеральной налоговой базе, то есть то что видят все остальные налоговые изменения не ведны, что и показала выписка. Как-то получилось что данные о изменениях не перекачевали в эту федеральную базу. Консультант направил меня на прием к руководству 46-ой, я отстаял очередь и при уже заходе к руководству у меня попрасили доверенность, чет я конечно опрафанился, надо было сделать, но не было и не пустили вообще!!! Завтра пойду еще раз, ждите продолжения!!!
  • 0

#80 -Тракторист-

-Тракторист-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2006 - 16:06

Итак, был сегодня на приеме у начальства. Сказали что действительно не произошла выгрузка данных по изменениям в федеральную базу. Позвонила кому-то и обресовала картину, сказали что за сегодня сделают. Договорился что завтра утром подьеду и спрошу результат. Также попросил чтобы дали нормальную выписку, а то в старой неправильная информация. Сказали что эт вопрос тоже узнают.
  • 0

#81 pavl1k

pavl1k
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2006 - 17:18

pavl1k
добрый день! У меня к Вас следующий вопрос, налоговая штраф Вам не выкатывала за допущенные ошибки? и в какое окошко данные документы подава (два экземпляра 14 формы) в 70 (так по-моему) как при подачи заявления в свободной форме об исправленных ошибках, или в порядке общей очереди? Если можно то как сама процедура в 46 проходит? Выдали исправленное через неделю?

нет не выкатывала
в порядке общей очереди на изменения
приходишь аналогично с изменениями подаешь документы
выдали по расписке, приблизительно 6 дней
  • 0

#82 Тракторист

Тракторист
  • продвинутый
  • 472 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2006 - 19:46

Сегодня опять был у руководства 46-ой, сказали что данные выгружены на федерацыю и можно заказывать выписку, заказал, завтра будет выдно насколько успешны мои бадания с 46-ой, чтоб ее неладную...
  • 0

#83 anna-222

anna-222
  • Новенький
  • 109 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2006 - 20:07

pavl1k
Спасибо огромное! Будем пробывать! :D
  • 0

#84 --Анна--

--Анна--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2007 - 20:52

Добрый день!
Проблема - в полученной выписке из ЕГРЮЛ УК организации значится 0, а доли у акционеров прописаны верно. Вопрос - как правильно исправить эту ошибку. В 46 сказали, что надо заполнить 17 форму, не заверяя ее у нотариуса. Так ли это?
  • 0

#85 Dispetcher

Dispetcher
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2007 - 15:41

Постоянно в последнее время получаем такие ошибки....где-то в 2-х из 3-х фирмах ошибки, причем даже в названии их допускают!В принципе если при получении заметить ошибку, то можно сразу отдать документы на исправление и дня через 3 новую выписку получить, а вот если позже все заметить, то проще через 13-ю и 14-ю форму действовать, смотря где ошибка!) просто налоговая не всегда согласна со своей ошибкой, поэтому если времени на споры нету, да и клинты часто ждать не хотят, то проще действовать самому!А хотел узнать не существует ли ответственность нал.работников за такие ошибки?
  • 0

#86 pavl1k

pavl1k
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2007 - 13:32

Добрый день!
Проблема - в полученной выписке из ЕГРЮЛ УК организации значится 0, а доли у акционеров прописаны верно. Вопрос - как правильно исправить эту ошибку. В 46 сказали, что надо заполнить 17 форму, не заверяя ее у нотариуса. Так ли это?

кхм

насколько я знаю в 17 форме нет сведений о размере УК, только о размерах долей участников, я бы подал 14 форму + 11 форму
  • 0

#87 Dimochka

Dimochka
  • ЮрКлубовец
  • 240 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 19:10

Честное слово, понял не все.
Мне нужно исправить ошибку налоговиков в названии организации.
Я делаю ф. 14001 в ней пишу то название фирмы, что сейчас в реестре, ставлю галку на 2.3. На втором листе галок не делаю. Заверяю.
Делаю вторую форму 14001, в шапке опять пишу старое название, но делаю приложение -Лист И, о смене наименования.
На втором листе сталю галку на 3.7.
Не заверяю. Делаю сопроводиловку.
Отправляю.

Я что-нибудь упустил?
  • 0

#88 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 22:26

Сталкивались, несоответствие данных в базе, реальным обстоятельтвам)), обращайтесь, решаем))
  • 0

#89 Lucy

Lucy
  • Старожил
  • 3744 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 23:29

+ 11 форму

pavl1k
с какой стати, если речь идет о юрлице, созданном до 2002г.?
  • 0

#90 pavl1k

pavl1k
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2007 - 19:04

+ 11 форму

pavl1k
с какой стати, если речь идет о юрлице, созданном до 2002г.?

а где там сведения о размере УК?
в 17 форме имею ввиду

Сообщение отредактировал pavl1k: 12 February 2007 - 19:07

• 0

#91 Triada

Triada
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2007 - 20:19

Хотите анекдот?

создано ооо, единственный участник. в выписку при получении документов о регистрации ооо никто не додумался заглянуть :D

пошли в банк открывать счет. А там в выписке единственный участник, он же директор имеет совершенно иное ФИО, адрес прописки и паспортные данные :)

и 46 заявление на устранение ошибки не приняла, поскольку оно подается неуполномоченным лицом :)
  • 0

#92 pavl1k

pavl1k
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2007 - 13:53

совершенно иное ФИО, адрес прописки и паспортные данные :D

Мде жесть, но помоему тут ктота всё таки исправлял такие ошибки, посмотрите тему вторую про ошибки.
  • 0

#93 Triada

Triada
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2007 - 14:08

де жесть, но помоему тут ктота всё таки исправлял такие ошибки, посмотрите тему вторую про ошибки.

да уже объяснила им что к чему:))) они ж к юристам ходют уже после того как их посылают :D
  • 0

#94 --chudashka--

--chudashka--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2007 - 10:29

Я пыталась исправить уставной с нуля через 14 и 11, при том. что фирма создана до 2002г. послали..... Сказали не та форма....

В октябре отнесли письмо со всеми доками в подтверждение, что в 1999г. все внеслось и уставняк давно оплачен.. У учредителей доли в порядке. На прошлой неделе заглянула в местную налоговую... спросила, не пробегалало ли такое письмо.... Сказали, чего-то было, но еще у них!!!!!!!!!:) Буду идти в местную ругаться, это точно их косяк. Единственное изменение было за все 7-8 лет - внесение в ЕГРЮЛ в 2002. Злости не хватает... :D
  • 0

#95 RomaZh

RomaZh
  • Новенький
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2007 - 14:42

Недавно исправлял ошибки в УК и долях участников. Общество зарег. в 90-х.
Подавал 14, 17ф, плюс письмо где указал размер УК (я в нем правда еще и про доли участников указал, на всякий). Нормально исправили в 46.
  • 0

#96 Chudashka

Chudashka
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2007 - 16:44

RomaZh спасибо, наверно так и поступим. Другого выхода нет.(
  • 0

#97 weryty

weryty
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 32 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2007 - 14:55

Подскажите, кто знает, что делать, если в одной выписке допущено несколько ошибок? Причем одна из них в графе "Сосотояние свидетельства". Можно ли исправить такую ошибку каким-либо путем, кроме подачи письма в свободной форме?
  • 0

#98 pavlik

pavlik
  • продвинутый
  • 442 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2007 - 18:36

У меня в 46-ой не сел в выписку филиал при первичной регистрации. нужна помочь в получении выписки с филиалом за деньги. Выписка нужна на этой неделе. Пишите law@softdrink.ru или в аську 399-672-574
  • 0

#99 --Тамара--

--Тамара--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 April 2007 - 16:05

Добрый день! Прочитала всё от и до.
При первичной регистрации во всех документах (форма 11, устав, решение, была допущена ошибка в фамилии участника). Налоговая зарегистрировала естественно с такой фамилией.
Теперь необходимо исправлять ошибку, допущенную заявителем.

Из прочитанного, я сделала вывод.
1)форма 14 с галкой в п.2.3 и всписанным ОГРН, на ЛИСТЕ 2 галки не ставим. Заверяем нотариально.
2)форма 14 с галкой в п.2.3 и вписанным ОГРН, на ЛИСТЕ 2 галки п.3.2,п.3.4 +приложения естественно. Всё это дело сшиваем, но не заверяем нотариально.
3)форма 11, я решила подать её полностью, просто с подчеркиванием фамилии и выделением жирным шрифтом. Тоже сшиваем.
4)У НАС ВЫХОДИТ, ТАК ЧТО ПРИДЕТСЯ И ПОДАВАТЬ 13 ФОРМУ, ТК в уставе допущена естественно ошибка. Следовательно, в форме 13, налка 2.7. Нотариально заверяем.
Платежку в этом случае на 400 р., тк изменения из-за устава). Делаем устав в новой редакции. Решение участника, что в связи с ошибкой...бла-бла, утвредить новый устав.
5)Решила еще приложить копию паспорта этого учредителя и заявления с просьбой исправления ошибки, по вине заявителя.

Жду Вашего мнения, пройдёт ли?
Спасибо.
  • 0

#100 Event

Event

Гляциолог

• молодожён
  • 210 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 April 2007 - 16:45

-Тамара-

нет у вас ошибки, устав с егрюлом совпадает.

Ваш вариат вносить изменения в устав и подавать 13001, 14001, квитанцию, уч.доки, протокол
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных