|
||
|
Нужен юрисконсульт в банк - Москва
#76 -Гость-
Отправлено 19 January 2007 - 17:44
ЭЭЭх, жалко что мне до выхода из декрета еще пару годиков придется посидеть дома, к тому же в Архангельске, а то бы очень хотела попробовать себя в совершенно новой для меня сфере. Вдруг подошла бы )))))))))
Отправлено 19 January 2007 - 17:45
Отправлено 19 January 2007 - 22:33
#79 -Гость-
Отправлено 26 January 2007 - 22:15
#80 -Гость-
Отправлено 29 January 2007 - 22:58
Отправлено 30 January 2007 - 11:15
Да.Вакансия еще открыта? Принимаете резюме?
Отправлено 04 February 2007 - 01:16
а у меня выходит девочка... правда пришлось з/п поднять на 5 тыс. рублей
Отправлено 04 February 2007 - 22:17
Отправлено 04 February 2007 - 23:34
Поздравляю!а у меня выходит девочка... правда пришлось з/п поднять на 5 тыс. рублей
Обсудим это всё...Людмила де берите ужо мну и закрывайте вакансию - не пожалеете =)))
Вакансия пока не закрыта.
Отправлено 05 February 2007 - 13:49
Пагади ))) поздравишь через 3 мес., как исп. срок пройдетПоздравляю!
Отправлено 06 February 2007 - 19:43
Отправлено 08 February 2007 - 13:34
Людмила, Вы все еще с трудом ищете себе сотрудника? Вы же зарплату нормальную для начала предложили! И чего? Наверное на детекторе много отметается?[
Ну почему с трудом?
Причин тому, что вакансия не закрыта, несколько.
1) Присылают резюме по большей части люди с опытом, причём с опытом в несколко лет. Некоторые просят з/п больше, чем я указала. Я уже говорила: если бы мне нужен был человек с опытом, я бы соответствующую вакансию и попросила у кадровиков и, естественно, с соответствующей зарплатой (и получила бы то, что просила). Мне же нужен человек БЕЗ ОПЫТА или, на крайний случай, с совсем маленьким опытом, буквально месяца три. Я прекрасно понимаю, что человек с опытом года в 2 - 3, отличным английским и проч. стоит больше, чем я предлагаю. Но ведь я и не ищу такого специалиста.
2) По правилам, принятым в банке, надо направлять заявку на подбор персонала кадровикам. Это тоже заняло некоторое время.
3) В связи с тем, что резюме кандидатов, не имеющих опыта работы, не так уж и много, собеседований также было не так уж и много. Опять-таки, по принятым здесь неписаным правилам, надо отсмотреть болшее число кандидатов, прежде чем принять окнчательное решение.
4) В настоящее время утверждается бюджет. Для того, чтобы принять на вакантную должность сотрудника, необходимо утверждение бюджета.
А вообще уже есть кое-кто, кто вполне удовлетворяет заявленным требованиям. Как утвердят бюджет - вакансия, думаю, будет закрыта через несколько дней после этого. Но пока вакансия открыта. Как только закроется, сообщу.
Отправлено 21 February 2007 - 13:25
Ты уже в банке Москвы?
Поздравляю!
Отправлено 21 February 2007 - 13:42
Я? Нет, я не в Банке Москвы. Просто банк, в котором я работаю, находится в Москве.Ты уже в банке Москвы?
Отправлено 21 February 2007 - 13:56
Научиться у тебя есть чему!
Соискатели!
Это для вас шанс получить прекрасный опыт в профессии даром!
Да еще и зарплату поиметь
#91 -Гость-
Отправлено 21 February 2007 - 20:03
Отправлено 21 February 2007 - 20:04
Отправлено 27 February 2007 - 20:35
#94 -Гость-
Отправлено 28 February 2007 - 15:56
Отправлено 28 February 2007 - 18:11
Нет пока. Бюджет ещё не утвердили... Я же говорю: как только закроется, сразу сообщу.Людмила, ну Вас уже можно поздравлять с новым сотрудником?
Да.Предложение еще в силе?
Отправлено 01 March 2007 - 12:47
ВЛАДЕНИЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Резюме, в которых наличествуют договорА и прочие грамматические ошибки, я даже рассматривать не буду.
Отправлено 01 March 2007 - 14:16
Филологи, кстати, утверждают что употребление таких профессиональных форм как договорА, осУжденный, ходАтайство и пр. будет правильным и соответствует нормам русского языка, но только в том случае, если вы по профессии юрист.наличествуют договорА и прочие грамматические ошибки
Отправлено 01 March 2007 - 14:25
Смешно. Как раз юристу так говорить непростительно.Филологи, кстати, утверждают что употребление таких профессиональных форм как договорА, осУжденный, ходАтайство и пр. будет правильным и соответствует нормам русского языка, но только в том случае, если вы по профессии юрист.
Моё предыдущее сообщение появилось после прочтения резюме, изобилующего грамматическими ошибками, и договорА там были чуть ли не самыми маленькими ошибочками по сравнению со всем остальным...
Мне всё равно, владеет ли претендент на вакансию английским, немецким, французским, испанским, суахили и проч., но владение русским языком обязательно.
Отправлено 01 March 2007 - 14:42
Ничуть. Обычные профессионализмы. Такие же как МурмАнск, компАс...Смешно. Как раз юристу так говорить непростительно
"Образованные люди в обществе, воспитанницы женских учебных заведений и члены сидячей магистратуры произносят: приговОр; так же говорят подсудимые, то есть необразованные люди, знающие звуковые законы языка по чутью; чины прокуратуры, присяжные поверенные и их помощники, секретари судебных мест и кандидаты на служебные должности произносят: прИговор" (Искусство речи на суде. М., 1960).
Отправлено 01 March 2007 - 15:02
А филологи что - юристы? Так что уж не им решать, как должны говорить юристыФилологи, кстати, утверждают что употребление таких профессиональных форм как договорА, осУжденный, ходАтайство и пр. будет правильным и соответствует нормам русского языка, но только в том случае, если вы по профессии юрист.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных