Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Работаю в "помойке". Помогите!!!

Сообщений в теме: 1036

#76 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2007 - 21:20

опять исследование реакции на провокативную тему

хм... не вижу ничего провокативного...

карьерный рост - от офис-менеджера

от $600

имеется личный момент со стороны одного из руководителей.

до ген. директора одного из ЗАО

до $2 000

единственным акционером, учредителем и гендиректором ЗАО, практически не знаю, что там сейчас творится.

что в этом во всем провокативного? обычная, в общем-то история... я даж сам нечто подобное как-то наблюдал... правда, та барышня "карьеру" которой наблюдал я, была не дурой и соскочила до того, как ее "назначили единственным акционером и т. п.".. ей хватило статуса жены главы такого "холдинга"... ну не всем же быть умными - сидеть тож кто-то должен...

вот если б барышня сиськи показала б, тогда да... провокация удалась бы...

Сообщение отредактировал Alxhom: 02 February 2007 - 21:22

• 0

#77 Jazzanova

Jazzanova

шерман или маншер - без разницы

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2007 - 21:31

может и не будет сидеть либо будет но недолго
учитывая карьерные навыки
следователям же тоже ничто человеческое не чуждо
  • 0

#78 Faust

Faust
  • Старожил
  • 3485 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2007 - 21:46

adri
Фотография - то хоть Ваша? Если да - отмечу, что вы очень хорошо выглядели. По крайней мере, до обработки стилистом.

PS

В первый пост не верю, конечно.
Но за тему спасибо.
  • 0

#79 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2007 - 21:59

Никакого риска подвергнуться уголовному преследованию за легализацию преступных доходов или уклонение от уплаты налогов у аффтара нет.
За криатив - зачот, пацтулом.
Реальных жуликов посадить как два пальца абассать: достаточно заявить, что мошенники завладели программным обеспечением и доступом к банку и налоговым декларациям, а сами запугивали акционера, похищая его средства.
  • 0

#80 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2007 - 22:22

Вы психолог? Я со второй страницы догадалась!

Нет, я психиатр с приличным опытом экспертной практики.
Совет. Психологам не верьте - шарлатаны, порой встречаются весьма талантиливые.

Вы чего от нас хотите-то? Советов вам надавали, перспективы обрисовали (на четырёх форумах одно и то же).

Почти одно и тоже.
Согласитесь, наличие выбора вариантов для дальнейшего обсуждения и эспертизы, лучше чем их отсутсвие.

Вообще вам как специалисту должно быть пофиг на все обвинения. В случае чего вы можете успешно симулировать психзаболевание.

Отличный совет от профессионала ..., уж лучше судимость, чем диагноз ..., потом мои начальники, со своими-то деньжыщами, с радостью укатают меня вдурку на пожизненно ... - главное, начать "лечить" человека, "залечить" не проблема ...

Я видела последнюю серию про Пушкарёву. Лягушка не превратилась в принцессу.  :D

Согласна, пример не очень удачный, Уварова имеет особые приметы, лицо спецефическое, узнаваемо.
  • 0

#81 Идеолог движения

Идеолог движения

любитель

• Старожил
  • 4311 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2007 - 22:29

я сам себе и акционер и ген дир и холдинг, кого бы сцуко посадить за все мои дела?
  • 0

#82 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2007 - 22:34

adri

уж лучше судимость, чем диагноз ...

Ой не факт, мадмуазель...:D
  • 0

#83 Капкан для дураков

Капкан для дураков
  • Новенький
  • 163 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2007 - 22:46

Переведите свои акции в ЗАО - на меня. Всё будит решено..... :)
Я серьёзно.... Я очень серьёзно.... :D

Сообщение отредактировал Капкан для дураков: 02 February 2007 - 22:47

• 0

#84 andrey B

andrey B
  • Partner
  • 1473 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2007 - 22:51

adri
если полагаете, что объективно Ваши страхи реальны, а не выдуманы, то как вариант можно рассмотреть следующее: явка с повинной, лучше в ФСБ, они любят всякие крючки на всех иметь, побольше и поподробнее показаний, желательно добиться возбуждения дела. Суть в том, что после надлежащего процессуального закрепления доказательств, Ваша жизнь, точнее ее лишение, особого смысле иметь не будет. Не буду объяснять процессуальную специфику, но обвинительные показания, данные человеком, который впоследствие умер, для обвиняемых хуже показаний живых людей.

З.Ы. Чего все к фотке прицепились? Скорее всего, фотка чужая, но выдаётся за свою. Ну, типа хитрость военная :D
  • 0

#85 Идеолог движения

Идеолог движения

любитель

• Старожил
  • 4311 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2007 - 22:58

желательно добиться возбуждения дела.

интересно, по какому факту?
по поводу того, что

через счета "моего" ЗАО проходят огромые финансовые потоки - десятки миллионов долларов.

по таким "преступлениям" можно весь газпром посадить...
она же ничего не знает,
может контора ничего такого и не делает

а по поводу

мы финансовая компания, занимаемся отмыванием денег

я очень бы хотел посмотреть хоть одну контору, которая что-то у нас отмывает....чего отмывать то? нал итак везде ходит без проблем,
я давно уже не вижедл чудаков, которые хотят обезналичить нал
все ноборот хотя обналичить, а что можно обналом отмыть?
  • 0

#86 andrey B

andrey B
  • Partner
  • 1473 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2007 - 23:04

Jurmorist

Цитата
желательно добиться возбуждения дела.

интересно, по какому факту?

ни о чем вопрос - мы же не знаем, что там происходит, поэтому и написал - "желательно", т.е. если есть возможность возбуждения, то говорить и действовать активней.
  • 0

#87 Идеолог движения

Идеолог движения

любитель

• Старожил
  • 4311 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2007 - 23:12

andrey B
вы же говорите, что если закрепить показания, мол, не замочат...
а я имею ввиду, что с такими показаниями закреплять будет нечего, сл-но вместо процессуальной фигуры получится просто стукач, а стукачи живут долго если только быстро бегают
автор, вы ГТО сдавали?
  • 0

#88 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2007 - 23:18

Никакого риска подвергнуться уголовному преследованию за легализацию преступных доходов или уклонение от уплаты налогов у аффтара нет.
За криатив - зачот, пацтулом.
Реальных жуликов посадить, как два пальца абассать: достаточно заявить, что мошенники завладели программным обеспечением и доступом к банку и налоговым декларациям, а сами запугивали акционера, похищая его средства.

Спасибо.
Вот они - реальные специалисты.
Отличная идейка. Просто и эффективно, чувствуется профи.
Как раз вчера (по совету одного форумчанина) - в письменном виде взяла показания своих сотрудников (5 человек), о том, что такого-то такого-то, во столько и столько, такие-то такие-то (сотрудники СБ фирмы такой-то) силовым путем произвели выемку уставных документов, ключей от офисса и т.д.
Заодно, продублировала разговоры записью на диктофон, сейчас, по возможности, записываю все распоряжения шефа в головном офисе. По документам, шеф - никто, но всем заправляет.
Сотрудники "моего" ЗАО, на моей стороне, тоже не хотят сидеть за кого-то, особенно, главбух.

Вопрос. С момента случившегося прошел месяц - это как-то влияет на подачу заявления?
  • 0

#89 andrey B

andrey B
  • Partner
  • 1473 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2007 - 23:23

а я имею ввиду, что с такими показаниями закреплять будет нечего, сл-но вместо процессуальной фигуры получится просто стукач, а стукачи живут долго если только быстро бегают
автор, вы ГТО сдавали?

эта процессуальная фигура называется заявитель

Jurmorist
я с уважением к Вам отношусь, но ей-Богу вы себя неправильно ведете - тетя вежливо попросила помощи, сказала, что ей страшно, ее провоцировали, но она все равно не изошлась на гавно, как мы сто раз тут видели у других товарищей. Зачем ее пинать?

Я не говорю, что мой совет 100% верный, писал же:

если полагаете, что объективно Ваши страхи реальны, а не выдуманы, то как вариант можно рассмотреть следующее

Суть совета в том, что человека могут грохнуть:
а) чтобы не рассказал
б) чтобы не отказался от некоторых действий, совершенных от его имени
следовательно, если уже рассказал и отказался, то грохать по этим мотивам его бессмысленно. Вот и всё.

Добавлено в [mergetime]1170437016[/mergetime]
adri

Вопрос. С момента случившегося прошел месяц - это как-то влияет на подачу заявления?

никак
  • 0

#90 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2007 - 23:24

Jurmorist

очень бы хотел посмотреть хоть одну контору, которая что-то у нас отмывает....чего отмывать то? нал итак везде ходит без проблем,

Сэр, а разве отмывание=обналичиванию? Под первым обычно имеют в виду легализацию денежных средств, полученных преступным путем.
  • 0

#91 PetersON

PetersON
  • Старожил
  • 2838 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2007 - 23:26

adri
сочувствую

Нужно довести эту инфомацию близким, проверенным людям, а затем обсудить с "работодателем" выход, не вступая в конфликт, поскольку если эти люди смогли вас так обмануть, то они ваше желание все равно выявят очень быстро.
  • 0

#92 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2007 - 23:37

adri
если полагаете, что объективно Ваши страхи реальны, а не выдуманы, то как вариант можно рассмотреть следующее: явка с повинной, лучше в ФСБ, они любят всякие крючки на всех иметь, побольше и поподробнее показаний, желательно добиться возбуждения дела. Суть в том, что после надлежащего процессуального закрепления доказательств, Ваша жизнь, точнее ее лишение, особого смысле иметь не будет. Не буду объяснять процессуальную специфику, но обвинительные показания, данные человеком, который впоследствие умер, для обвиняемых хуже показаний живых людей.

З.Ы. Чего все к фотке прицепились? Скорее всего, фотка чужая, но выдаётся за свою. Ну, типа хитрость военная :D

Обижаете, фотка моя ... - не могу я без своего лица, а с чужим вообще - беда ...
Хитрость, конечно, присутствует, но она совсем в другом ... - мот потом и расскажу. :)

Спасибо, за совет.
В принципе, это и собиралась сделать - в реале ищу приличных людей в органах ФСБ, чтобы подстраховаться, готова активно сотрудничать в раскрытии. Один хороший человек по мылу предложил, почти этот же вариант и выдержку из УК.
Примечание ст. 210 УК РФ гласит: "Лицо, добровольно прекратившее участие в преступном сообществе (преступной организации) или входящем в него (нее) структурном подразделении либо объединении организаторов, руководителей или иных представителей организованных групп и активно способствовавшее раскрытию или пресечению этого преступления, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления."

Может быть, это оптимальный вариант.
Но надо подумать и о возможных минусах, чтобы оценить в общем.
  • 0

#93 andrey B

andrey B
  • Partner
  • 1473 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2007 - 23:45

Один хороший человек по мылу предложил, почти этот же вариант и выдержку из УК.
Примечание ст. 210 УК РФ гласит: "Лицо, добровольно прекратившее участие в преступном сообществе (преступной организации) или входящем в него (нее) структурном подразделении либо объединении организаторов, руководителей или иных представителей организованных групп и активно способствовавшее раскрытию или пресечению этого преступления, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления."

я думаю, с 210 Ваш человек, мягко говоря, погорячился :D
ее, как правило, вменяют при горе трупов и всего несколько дел по всей стране в год.
Да и толку то Вам от этого примечания:

если в его действиях не содержится иного состава преступления."

не думайте о себе, как о атаманше бандитов :) - 210 Вам все равно не вменят
  • 0

#94 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2007 - 23:54

andrey B
автор, вы ГТО сдавали?

Стукач? На кого? На тех, кто меня нагло подвел под криминал и сейчас шантажирует, думая что, все может в этой жизни ...
Ради Бога, буду "стукачихай", "сексотай", кем там ещё ...., совесть моя чиста - никого не обманывала, не предавала, а быть заложницей и пресмыкаться перед "хозяином" не собираюсь и Вам не советую - ни за страх, не за деньги, даже очень большие.

Добавлено в [mergetime]1170438851[/mergetime]

adri
сочувствую

Нужно довести эту инфомацию близким, проверенным людям, а затем  обсудить с "работодателем" выход, не вступая в конфликт, поскольку если эти люди смогли вас так обмануть, то они ваше желание все равно выявят очень быстро.

Спасибо, что и делаю, выявят рано или поздно, наверняка.
  • 0

#95 Идеолог движения

Идеолог движения

любитель

• Старожил
  • 4311 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2007 - 00:01

а разве отмывание=обналичиванию?

читай внимательней - отмывание = оБЕЗналичиванию, т.е. загону черного нала на безналичный счет...

Зачем ее пинать?

ради бога...никто никого не пинает
я просто говорю о том, что прежде чем куда то идти с заявлением надо крепко подумать о последствиях, потому что пока органы будут писать бумажки и ждать пока у них стопудовые основания и поводы появятся (типа трупа), более скорые на руку жулики ждать не будут пока всех на бумагу заложат....

Добавлено в [mergetime]1170439292[/mergetime]

Ради Бога, буду "стукачихай", "сексотай", кем там ещё

поверьте, я это слово применил не ради того, чтобы обозвать нехорошим словом и вызвать у вас отрицательные эмоции или что-то в этом роде, да и зачем мне это, мне за свои то эмоции не платят, не то, что за ваши
я имел ввиду, что в глазах жилуков вы будете называться этим словом "стукач" и к вам будет соответствующее отношение которое может перейти к действию
  • 0

#96 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2007 - 00:09

я думаю, с 210 Ваш человек, мягко говоря, погорячился  :) ее, как правило, вменяют при горе трупов и всего несколько дел по всей стране в год.

Разве данная статья не распространяется на другие преступные сообщества? Например, наркокартели, оррганизации по хищению людей, обороту драгоценных металов и т.д.?
Тот "теневой финансовый холдинг", куда меня угораздило устроиться на работу - организация разветвленная, международная, таких ЗАО, как "мое" - десятки, а может и сотни.

Да и толку то Вам от этого примечания:"если в его действиях не содержится иного состава преступления."

Так иного состава и не содержится, да и этого нет, разве что молчу, пока.
Или я что-то не правильно понимаю?

не думайте о себе, как о атаманше бандитов  :)

Так и не думаю, упаси Господь, я не более, чем одна из тех, многих, кто угодил в сети.

Добавлено в [mergetime]1170439771[/mergetime]

поверьте, я это слово применил не ради того, чтобы обозвать нехорошим словом и вызвать у вас отрицательные эмоции или что-то в этом роде, да и зачем мне это, мне за свои то эмоции не платят, не то, что за ваши
я имел ввиду, что в глазах жилуков вы будете называться этим словом "стукач" и к вам будет соответствующее отношение которое может перейти к действию

Ну, да тут Вы правы, но морально я уже готова - душа созрела для зла. :D
  • 0

#97 snejashaf

snejashaf

Тяжело в ученьи - легко на гособеспеченьи.

• Старожил
  • 1163 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2007 - 00:11

adri

что то как-то странно вы все обсуждаете..
такие скользкие моменты и в сеть вываливаете...

чего-то все подозрительно :D :)
  • 0

#98 andrey B

andrey B
  • Partner
  • 1473 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2007 - 00:16

adri

Цитата(andrey B @ 2.02.2007 - 18:45)
я думаю, с 210 Ваш человек, мягко говоря, погорячился  ее, как правило, вменяют при горе трупов и всего несколько дел по всей стране в год.
Разве данная статья не распространяется на другие преступные сообщества? Например, наркокартели, оррганизации по хищению людей, обороту драгоценных металов и т.д.?
Тот "теневой финансовый холдинг", куда меня угораздило устроиться на работу - организация разветвленная, международная, таких ЗАО, как "мое" - десятки, а может и сотни.

меньше ориентируйтесь на сериалы и хорошему человеку вашему то же посоветуйте. Не будет 210, не переживайте, даже для 209 необходима вооруженность, а у ваших жуликов, как я понял, другие жизненные ориентиры.

Цитата
Да и толку то Вам от этого примечания:"если в его действиях не содержится иного состава преступления."
Так иного состава и не содержится, да и этого нет, разве что молчу, пока.
Или я что-то не правильно понимаю?

перевожу на простой язык - если привлекают по 210, то один хрен осудят по другим статьям, даже если освободят от нее по Примечанию. Потому что теоретически возможна ситуация привлечения по одной только 210, но практически такого не встречается.
  • 0

#99 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2007 - 00:46

меньше ориентируйтесь на сериалы и хорошему человеку вашему то же посоветуйте. Не будет 210, не переживайте, даже для 209 необходима вооруженность, а у ваших жуликов, как я понял, другие жизненные ориентиры.

Т.е. Вы уверены, что для применения 210, "вооруженность" - необходимое условие?
Посмотрела сейчас УК - в 210 про оружие ни слова ..., вот в 209 (Бандитизм) - там жуть.

перевожу на простой язык - если привлекают по 210, то один хрен осудят по другим статьям, даже если освободят от нее по Примечанию. Потому что теоретически возможна ситуация привлечения по одной только 210, но практически такого не встречается.

Спасибо, теперь поняла - 210 касается исключительно организаторов, любого уровня.
Интересно, а для рядовых участников - в УК нет никаких возможностей избежать уголовного преследования?
  • 0

#100 Адуванчик

Адуванчик
  • ЮрКлубовец
  • 104 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2007 - 00:49

Пардон за офф: но у аффтара по-моему на аватаре Оксана Робски :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных