Доброго времени суток всем.
Пользовался поиском, но похожей ситуации не нашел, если есть такие, то дайте ссылку пожалуйста.
До брака на деньги родителей жены была куплена квартира (инвестиционное вложение с «фундамента»). Приблизительная цена 43 тыс. уе.
Получили в пользование и оформили в собственность на жену в период брака. Квартира была без какого-либо ремонта и не пригодна для проживания (бетонная коробка). На общие деньги был сделан евроремонт и обставлено мебелью и техникой на сумму около 50 тыс. уе.
Официально еще не разведены, сейчас есть общий несовершеннолетний ребенок. Мне было указанно на дверь, и на право собственности жены. Мне хоть и приходится сейчас снимать квартиру, но я не претендую на совместное имущество в пользу ребенка. Но квартира как минимум будет сдаваться в аренду или вообще будет продана, с чем я категорически не согласен.
1. Может ли суд признать квартиру совместно нажитым имуществом на основании Статьи 37?
2. Если нет, то, как будут поделен ремонт и мебель, сделанная на заказ под размеры данной квартиры?
3. Если да, то, как переоформить весь мой интерес на ребенка?
4. Есть авто грузовая для работы, купленная в период брака, но на деньги вырученные от продажи бывшего авто, купленного до брака?
5. Если авто супруги оформлено не на нее, и куплено до брака, но в последствии потерпело значительные вложения, подлежит ли оно разделу?
6. Ребенок прописан к супругу в квартиру с перспективой сноса по программе ветхое жилье, если супруг с ребенком в бедующем получат квартиру, супруга сможет претендовать на какую-либо долю в ней?
Есть еще вопросы, но они уже касаются определения режима воспитания ребенка.
Заранее всем за помощь.