Вот-вот, у нас на первом курсе по ТГП было 6
лекций и один семинар, зато в учебном плане стояла культурология, стилистика языка, информатика, физ-ра.
Сейчас, на втором, сдавали высшую математику
, естествознание, экономику, а на гражданское право было отведено 4 лекции и ни одного практического занятия. Я понимаю, конечно, что, во-первых, ВУЗ - шаражкина контора, во-вторых, заочное отделение, но всё же, должны быть хоть какие-то рамки приличия, так сказать.
Как человек взрослый учусь для себя, с чувством, толком, расстановкой, но даже меня иной раз такоооооой пофигизм одолевает! На днях повезла домашки по гражданскому праву ( штук 50 задачек ), начала решать чуть не с октября, мужа достала обсуждением проблем Сидоровых-Ивановых, а преподаватель их взял, на следующий день вернул с пометкой тьипа " подателя сего допустить к сдаче всего, чё она хочет ", попросила прокомментировать и нарвалась на взгляд, явственно свидетельствующий о моей умственной неполноценности.
Теперь одолевают смутные сомнения - не может быть, чтоб там не было ни одного ляпа. Скорее всего, человек их просто пролистал и завизировал.
Такой соблазн в следующем семестре (из пакостности характера) вместо ответов написать чё-нибудь из народного фольклора
, и посмотреть, прокатит или нет.
Если бы не Юрклуб, вообще был бы мрак. Греет мысль, что есть ещё люди в пороховницах.