|
||
|
Трудности с поиском персонала
Отправлено 05 May 2008 - 13:55
не проще низзя, не салидна
Отправлено 05 May 2008 - 15:07
ищем секретаря.
зарплата невысока, но конкурентоспособна для нашего города.
с чем столкнулась: на назначенные собеседования не приезжают; дважды заключали трудовые договоры - одна из кандидаток не вышла на работу, другая отработала один день и пропала. на звонки не отвечают.
потом, через пару месяцев объявляются, приходят за трудовой книжкой...
Отправлено 05 May 2008 - 15:14
ежли не сикрет то скока?зарплата невысока, но конкурентоспособна для нашего города.
Отправлено 05 May 2008 - 15:14
6 тыщ на полдняежли не сикрет то скока?зарплата невысока, но конкурентоспособна для нашего города.
Отправлено 05 May 2008 - 15:47
мда...... че та даже смеяться не хочитса, у мя стока на бензин и сигареты уходит6 тыщ на полдня
Отправлено 05 May 2008 - 15:51
у нас в городе юристу с опытом работы на полный рабочий день 7-8 тыщ предлагают нередко.мда...... че та даже смеяться не хочитса, у мя стока на бензин и сигареты уходит6 тыщ на полдня
так что секретарю на полдня 6 тыщ - вполне конкуретноспособно.
но это так, удовлетворяя ваше любопытство.
вопрос изначально был, собсно, не в зарплате.
Сообщение отредактировал Перловка: 05 May 2008 - 15:52
Отправлено 05 May 2008 - 15:53
звезда в шоке (с)у нас юристу с опытом работы на полный рабочий день 7-8 тыщ не редкость.
Отправлено 05 May 2008 - 15:57
Цитата(Amirv @ 5.05.2008 - 13:14)
Цитата
зарплата невысока, но конкурентоспособна для нашего города.
ежли не сикрет то скока?
6 тыщ на полдня
Amirv
вот вам и ответ на вопрос темы-почему у работодателей с настолько конкурентоспособными зарплатами всегда есть проблемы с поиском персоналаЦитата
6 тыщ на полдня
мда...... че та даже смеяться не хочитса, у мя стока на бензин и сигареты уходит
Добавлено в [mergetime]1209981455[/mergetime]
Перловка
предлагать-то предлагают...но вот находят?у нас в городе юристу с опытом работы на полный рабочий день 7-8 тыщ предлагают нередко
Отправлено 05 May 2008 - 15:58
если честно, не совсем понял иронии.
вы ростовский рынок зарплат знаете? почему тогда иронизируете?
Отправлено 05 May 2008 - 15:59
6 тыщ на полдня
А.. э... а кушать на что? Я без сарказма и иронии. Людям рельно хватает?
Сообщение отредактировал ТоварищМаузер: 05 May 2008 - 16:01
Отправлено 05 May 2008 - 16:00
сие мне неведомо.предлагать-то предлагают...но вот находят?
но тенденция очевидна: стоимость юристов у нас в городе упала.
мониторю периодически рынок предложений, все печально.
Добавлено в [mergetime]1209981631[/mergetime]
а кушать за счет организации.6 тыщ на полдня
А.. э... а кушать на что?
Отправлено 05 May 2008 - 16:06
причом тут рынак зарплат... я извиняюс, но ежели у вас так плотют, када вся страна ударными темпами удваиваит владимвладимычадорогова, неудивительна, шо у вас стоимасть юристав так упала... все кто стоят больше проста уехалиесли честно, не совсем понял иронии.
вы ростовский рынок зарплат знаете? почему тогда иронизируете?
оффтоп: Перловка, а как мужику живеца с ником женскава рода? мну просто интересна...
Добавлено в [mergetime]1209981972[/mergetime]
воровать тобишь... тож дело...а кушать за счет организации.
Отправлено 05 May 2008 - 16:09
я не мужик, я тетка.Перловка, а как мужику живеца с ником женскава рода? мну просто интересна...
близко к истине.я извиняюс, но ежели у вас так плотют, када вся страна ударными темпами удваиваит владимвладимычадорогова, неудивительна, шо у вас стоимасть юристав так упала... все кто стоят больше проста уехали
Отправлено 05 May 2008 - 16:10
вот потому из-за этой излишней солидности на собеседованиях скучно и предсказуемоне салидна
Отправлено 05 May 2008 - 16:10
мда.воровать тобишь... тож дело.
каждый думает...ну да, в меру своей испорченности .
организация оплачивает обед.
Отправлено 05 May 2008 - 16:13
к сожалению еще остается ужин и завтрак и всяческие перекусыорганизация оплачивает обед.
Отправлено 05 May 2008 - 16:16
в половину рабочего дня предлагаете включить еще и завтрак с ужином?к сожалению еще остается ужин и завтрак и всяческие перекусыорганизация оплачивает обед.
а работать када?
пришел, стрескал нахаляву, еще и денег дали.
и чо к нам очереди страждущих нет
Отправлено 05 May 2008 - 16:18
а какова жя не мужик, я тетка.
вас там двое шоль?если честно, не совсем понял иронии.
мда.
каждый думает...ну да, в меру своей испорченности .
организация оплачивает обед.
сударыня, вы бальшой маладец... дабавлю ищщо, шо на работу желательна хадить в какой-то адежде абычна... хатя... ежели вы искали секретаря.... можна и без одежды... сильный маркетингавый ходк сожалению еще остается ужин и завтрак и всяческие перекусы
Отправлено 05 May 2008 - 16:22
в одежде обычно ходят, правда?сударыня, вы бальшой маладец... дабавлю ищщо, шо на работу желательна хадить в какой-то адежде абычна... хатя... ежели вы искали секретаря.... можна и без одежды... сильный маркетингавый ход
а то мы тут в шкуры заворачиваемся...
Вообще-то 6 тыщ на полдня - это 12 на полный р.день. Предполагалось, что работа для студентов: отучился -поработал.
У нас вот товарищ работал на 4 тыщи на полный р.день.
так что...
Сообщение отредактировал Перловка: 05 May 2008 - 16:26
Отправлено 05 May 2008 - 16:27
я вот лично по себе: без завтрака, обеда и ужина и перекусов - не работник , это работая полноценный 8 часовой рабочий деньа работать када?
а представьте - отработать полдня и знать что ни завтрака ни ужина не будет? каково.....
Alxhom
при наличии одного обеда маркетинговый ход через пару недель может превратиться в неудачухатя... ежели вы искали секретаря.... можна и без одежды... сильный маркетингавый ход
Отправлено 05 May 2008 - 16:30
аааа... ну тады канешна... тады бальшие деньгиВообще-то 6 тыщ на полдня - это 12 на полный р.день.
сударыня, я себе с трудом представляю, сколько получают джамшуты, убирающие московские падъезды... но не думаю, шо мне неабхадима это знать для проставления в сваем резюме цифири в графе "желаемый уровень компенсации"...У нас вот товарищ работал на 4 тыщи на полный р.день.
так что...
Добавлено в [mergetime]1209983432[/mergetime]
ну эт, красавица, каму чо нравица... вы ж низнаете, можт сударыня Шрапнель торгует средствами для пахуданияпри наличии одного обеда маркетинговый ход через пару недель может превратиться в неудачу
Отправлено 05 May 2008 - 16:31
наверное для вас будет откровением, но привлекательность работодателя зависит не только от суммы з/п.Вообще-то 6 тыщ на полдня - это 12 на полный р.день. 1. Предполагалось, что работа для студентов: отучился -поработал.
2. Более того-какая бы ни была стоимость зарплат в местном регионе, всегда есть минимальный прожиточный уровень в соответствующем регионе. 6К руб. в месяц (даже с учётом проживания в общаге и мат.подкормки в виде стипендии...скока она щас..рублей 800?) явно не дотягивает до этого.
Безусловно, статистика нам говорит, что всегда найдётся прекрасный специалист и на эти деньги, но этот специалист один на весь регион (ибо он существует сугубо как статистическая вероятность), и почему он не идёт именно к вам? а ибо см.пункт первый.
Отправлено 05 May 2008 - 16:39
при чем тут джамшуты? парень юристом работалсударыня, я себе с трудом представляю, сколько получают джамшуты, убирающие московские падъезды... но не думаю, шо мне неабхадима это знать для проставления в сваем резюме цифири в графе "желаемый уровень компенсации"...
просто разница между уровнем московских зарплат и ростовских очевидна.
можно поохать, поразводить руками, но тема-то не о том?
есть сложившийся рынок зарплат.
школьный учитель получает 3-4 тыщи, секретарь - 7-10, юрист - 10-15 (скажем, в среднем).
Есть и больше, есть и меньше.
Смысл секретарю устанавливать столько, сколько получает высококвалифицированный специалист?
Не меряйте своей меркой, и все.
Добавлено в [mergetime]1209983995[/mergetime]
я в курсе.наверное для вас будет откровением, но привлекательность работодателя зависит не только от суммы з/п.
собсно, поскольку предметом обсуждения темы не я являюсь, и не уровень зарплат в ростове, я и не выкладывала здесь прочие условия работы.
Отправлено 05 May 2008 - 16:42
мысли о смерти посещают меня...возникает вопрос: и кто негр?
Alxhom
+1вот мну в паследнее время хочеца отойти от этой пагубнай практики... результат больна хреновый...
nessa
+1..... это не игра
Отправлено 05 May 2008 - 16:43
это вам не масквааа
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных