|
||
|
Ушел старый начальник
Отправлено 12 December 2008 - 14:50
Я пока юриста, полностью соответствующего этим требованиям, не видел.
Может, кто покажет?
Трое ушло. Остальные на низком старте.
Прожектер
Москва. Зарплата младшего - было 50, стало 30. Старшего - было 90, стало 60. Обычного - где-то посередине. Тысяч рублей, естественно.
МегаКот
Раньше функционала у юротдела не было. Прежний-будущий начальник с многолетним опытом справедливо полагал, что надо работу делать, а не функционал расписывать.
Можно было уйти в 17оо, прийти в 10оо - если у тебя работа сделана - нет проблем. Теперь торчишь на работе до 19оо, как жук в навозе. После 18оо она заезжает глянуть на результаты и начинаются речи, как мы негламурно все сделали, аж смотреть противно.
Отправлено 12 December 2008 - 15:05
по вопросу
может кинете вашей загорелой мадам ссылочку на эту тему в последний рабочий день?Неплохо бы выслушать и вторую сторону..
Отправлено 12 December 2008 - 15:17
Отправлено 12 December 2008 - 15:27
Либо оно еще пока не в курсе что там творится, а работнички вместо того чтобы открыть глаза владельцам бизнеса по-тихому сливаются.Одно из двух: либо руководство компании это все спланировало и запустило всю эту игру с целью сокращения штата, либо это руководство положило с прибором на будущей этой самой компании.
Отправлено 12 December 2008 - 15:29
не надейтесь, ничего она не покажет!может кинете вашей загорелой мадам ссылочку на эту тему в последний рабочий день?
Отправлено 12 December 2008 - 15:38
Москва. Зарплата младшего - было 50, стало 30. Старшего - было 90, стало 60. Обычного - где-то посередине. Тысяч рублей, естественно.
кстати, даОдно из двух: либо руководство компании это все спланировало и запустило всю эту игру с целью сокращения штата, либо это руководство положило с прибором на будущей этой самой компании.
Отправлено 12 December 2008 - 15:46
я пообщаться хочуне надейтесь, ничего она не покажет!
Отправлено 12 December 2008 - 16:11
а я не хочу общаться. я пока не потрагаю - не поверю.я пообщаться хочу
Отправлено 12 December 2008 - 16:41
трагать, интересный глаголя пока не потрагаю
Отправлено 12 December 2008 - 16:44
Отправлено 12 December 2008 - 17:12
интересный диалект.... обычно "г" как "х" произносят, а тут наоборота я не хочу общаться. я пока не потрагаю - не поверю
Отправлено 12 December 2008 - 17:46
Я тоже через "х" прочел сначалаинтересный диалект.... обычно "г" как "х" произносят, а тут наоборота я не хочу общаться. я пока не потрагаю - не поверю
Отправлено 12 December 2008 - 20:20
Обязанности и знания больше похожи на бред нездорового человека.
Отправлено 13 December 2008 - 02:26
Господи, какую ересь мне сейчас придется писать. Заранее извините, мне уже стыдно.
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
ВЫ ИМЕЕТЕ ЧЕСТЬ РАБОТАТЬ В ТАКОЙ ИЗВЕСТНОЙ И ПРЕСТИЖНОЙ КОМПАНИИ, КАК ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТАШИ".
НАША КОМПАНИЯ СЛАВИТСЯ СВОЕЙ БЕЗУПРЕЧНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ, ХОРОШИМ ИМИДЖЕМ, ДРУЖЕЛЮБНОЙ АТМОСФЕРОЙ И УЧАСТИЕМ В СУДЬБЕ КАЖДОГО РАБОТНИКА.
МЫ РАБОТАЕМ УЖЕ БОЛЕЕ ДЕВЯТИ ЛЕТ, А ЭТО - ГАРАНТИЯ УСПЕХА И СТАБИЛЬНОСТИ.
ТОЛЬКО РАБОТАЯ У НАС, ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ЗНАНИЯ И ОПЫТ В ЮРИДИЧЕСКОЙ И ОКОЛОЮРИДИЧЕСКОЙ СФЕРЕ, А ТАКЖЕ ОБРЕСТИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ И ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ СТАБИЛЬНЫЙ ОКЛАД, ПРЕМИИ, КОМПЕНСАЦИЮ ОБЕДОВ (уже давно нет- прим. авт.), ЯСНОСТЬ ПОСТАВЛЕННЫХ ПЕРЕД ВАМИ ЦЕЛЕЙ И ЗАДАЧ (еще бы денег на них давали - прим.авт.), А ТАКЖЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ДЕНЕЖНОГО И КАРЬЕРНОГО РОСТА.
ОТ ВАС МЫ ТРЕБУЕМ НЕМНОГО - ПРОСТОГО СООТВЕТСТВИЯ ТРЕБОВАНИЯМ, ПРИВЕДЕННЫМ НИЖЕ, И НЕУКОСНИТЕЛЬНОГО СОБЛЮДЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ПОЛОЖЕНИЙ И ИНСТРУКЦИЙ КОМПАНИИ.
ДАЛЕЕ ПО ТЕКСТУ.
Извините еще раз.
Отправлено 13 December 2008 - 03:06
Да не дали мне приложения со списком ВУЗов. Видимо, еще не наклепали сами
просьба - подождите с увольнением, пока топ-20 не озвучат. ну очень уж интригующе
очень похоже на то, что дамf основы маркетинга изучала в кирби...
Сообщение отредактировал Gwendalyn: 13 December 2008 - 03:39
Отправлено 13 December 2008 - 04:32
Отправлено 13 December 2008 - 13:14
Отправлено 13 December 2008 - 13:47
А поскольку она никуда не ездит (по работе), то она составила "таблицу времени поездок".
Объясняю - максимальное время, за которое ты должен съездить куда-то и вернуться.
такие таблицы составляют люди у которых нет реальной работы...вот они и маются фигнёй.И вообще в чем смысл такой таблицы?
Отправлено 13 December 2008 - 21:50
Отправлено 13 December 2008 - 23:34
Отправлено 14 December 2008 - 02:17
Отправлено 14 December 2008 - 03:44
Когда я сподоблюсь ее сфотографировать. Мне ее не то, что фотографировать, а даже смотреть на нее противно.
А вообще что-то мне подсказывает, что у Вас раньше не было начальников женщин. Я прав?
Отправлено 14 December 2008 - 15:43
да какая разница)))вот если бы ана сразу же в сауну повела )))пиваускаса налила)))служебку на премию написала бы в размере среднемесячной)))вот тогда пофиг)))харошая была бы- даже и без опыта)))
Отправлено 15 December 2008 - 15:30
На фоне всеобщих проблем с увольнением раздутого штата, здесь видим пример ярчайшего креатива, имеющего практически 100% результат... ))))) Так что, 99% на то, что это полный развод. У меня на прошлом месте бухгалтер супер опытный был, но вёл себя похоже, вся бухгалтерия вешалась, но там смысл был в другом - ей пришлось работать на менее оплачиваемой должности, вот она и отрывалась (причём со мной себя вела всегда профессионально-вежливо).руководство компании это все спланировало и запустило всю эту игру с целью сокращения штата
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных