а меня видишь?у меня в игноре лица со статусами "Партнер", "Старожил", "Юрклубовец", "Продвинутый", "ПочтиЮрклубовец"
|
||
|
Про группы и статусы
Отправлено 19 November 2009 - 19:51
Отправлено 19 November 2009 - 20:57
Орокон
А я не вижу Летчика-2 и Винни-Пуха
Отправлено 19 November 2009 - 21:38
попроси поднять тебе веки))А я не вижу Летчика-2 и Винни-Пуха
Отправлено 19 November 2009 - 22:17
Модератора?попроси поднять тебе веки
Отправлено 19 November 2009 - 23:51
БулыжникаМодератора?
Отправлено 19 November 2009 - 23:59
Полагаю целесообразным ликвидировать полностью статусы и группы.Очень напоминает деление на касты.Romario
БулыжникаМодератора?
Отправлено 20 November 2009 - 00:03
да и без них тут уже ОПГ действуетПолагаю целесообразным ликвидировать полностью статусы и группы.Очень напоминает деление на касты.
Отправлено 20 November 2009 - 07:41
Эт. как ? Поясните "поширше" свою мысль ...Очень напоминает деление на касты.
Отправлено 24 November 2009 - 02:18
В конфе есть информация по пользователям, где те больше всего пишут, соответственно можно ввести дополнительные статусы:
- корпоратив - карпаратифщег или Алхомопоклонник;
- разное - болтун;
- банкротство - банкротчик и т.п.
естественно статусы придумываются
Отправлено 24 November 2009 - 03:18
вы это прекратите (с)Полагаю целесообразным ликвидировать полностью статусы и группы.Очень напоминает деление на касты.
а как же тогда гнобить новичков?
Olshi
лучше и солиднее - болтОлогразное - болтун;
Отправлено 24 November 2009 - 03:29
Разве обязательно гнобить новичков?И что значит "гнобить"? Среди новичков есть люди, которые, по уровню своей профессиональной квалификации,спокойно засунут за пояс некоторых старожилов.вы это прекратите (с)Полагаю целесообразным ликвидировать полностью статусы и группы.Очень напоминает деление на касты.
а как же тогда гнобить новичков?
Olshiлучше и солиднее - болтОлогразное - болтун;
Free Cat.
Вы прочитайте порядок "присвоения" этих статусов и Вам станет всё ясно.
Сообщение отредактировал conquest: 24 November 2009 - 03:35
Отправлено 24 November 2009 - 03:44
воспрнимать все серьезно?Разве обязательно
Отправлено 24 November 2009 - 03:57
Обязательно.Хотите примеры?conquest
воспрнимать все серьезно?Разве обязательно
P.S.Если Вы так пошутили,значит я не понял Вашей шутки.
Сообщение отредактировал conquest: 24 November 2009 - 04:03
Отправлено 24 November 2009 - 04:20
А Вы и впрямь решили, что он это всерьез написал?Если Вы так пошутили,значит я не понял Вашей шутки.
мда...
Отправлено 25 November 2009 - 10:13
На ЮК практически также, как и в других форумах это делается .Вы прочитайте порядок "присвоения" этих статусов и Вам станет всё ясно.
Отправлено 25 November 2009 - 16:32
Если на других форумах что-то сделано плохо или неправильно,это отнюдь не означает, что на ЮК должно быть также плохо или неправильно.На ЮК практически также, как и в других форумах это делается .
Отправлено 25 November 2009 - 17:34
Ну если это происходит на многих форумах - значит для этого есть объективная причина, а не просто фантазия админа ресурса, согласитесь ?
P.S. При этом форумы никак тематически и составом мемберов, посещающих их, никак не связаны ...
Отправлено 25 November 2009 - 17:53
А что Вы в этом видите плохого или неправильного?
Отправлено 25 November 2009 - 23:59
conquest
Ну если это происходит на многих форумах - значит для этого есть объективная причина, а не просто фантазия админа ресурса, согласитесь ?
P.S. При этом форумы никак тематически и составом мемберов, посещающих их, никак не связаны ...
FreeCat.
Кроме указанных Вами форумов, существуют ещё и такие, на которых нет подобных градаций.Как вы на это смотрите? Кроме того, если несколько граждан с фамилией Алухов станут у стены и будут биться о неё головой,то это отнюдь не означает, что Вы и я должны стать рядом с ними и также биться головой о стену, только потому, что это делаю вышеуказанные граждане.
Gemüt.
Что в этом плохого,я уже говорил выше.
Сообщение отредактировал conquest: 26 November 2009 - 00:02
Отправлено 26 November 2009 - 00:24
или Вас курилка волнует? ну так на эту тему совсем недавно доступно было разъяснено в теме.... одной..
Отправлено 26 November 2009 - 00:55
Вы, наверное, не заметили, что здесь не эта тема обсуждается.conquest покажите, ткните плиз в тему, где в правовых разделах профессионального новичка загнобили...? где?
или Вас курилка волнует? ну так на эту тему совсем недавно доступно было разъяснено в теме.... одной..
Отправлено 26 November 2009 - 04:00
Вы, наверное, не заметили, что здесь не эта тема обсуждается.
неужели.....
Полагаю целесообразным ликвидировать полностью статусы и группы.Очень напоминает деление на касты.
Разве обязательно гнобить новичков?И что значит "гнобить"? Среди новичков есть люди, которые, по уровню своей профессиональной квалификации,спокойно засунут за пояс некоторых старожилов.
ну и т.д.
Отправлено 26 November 2009 - 04:18
conquest
[quote]Вы, наверное, не заметили, что здесь не эта тема обсуждается. [/quote]
неужели.....
Мне показалось, что в этой теме обсуждался ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ вопрос о возможности "гнобить" новичков путём разделения на группы участников форума.Я ясно изложил свою позицию по данному вопросу.
Отправлено 26 November 2009 - 07:14
Бывает. Но со времением, обычно на 3-й стадии развития форума, всё приходит к подобной модели .Кроме указанных Вами форумов, существуют ещё и такие, на которых нет подобных градаций.Как вы на это смотрите?
Мы говорим о поведении групп - а не о поведении личности ...Кроме того, если несколько граждан с фамилией Алухов станут у стены и будут биться о неё головой,то это отнюдь не означает, что Вы и я должны стать рядом с ними и также биться головой о стену, только потому, что это делаю вышеуказанные граждане.
Разделение в любом случе булет - формальное или неформальное ...Мне показалось, что в этой теме обсуждался ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ вопрос о возможности "гнобить" новичков путём разделения на группы участников форума.Я ясно изложил свою позицию по данному вопросу.
Отправлено 26 November 2009 - 07:22
Поделили и ладно, лишь бы форум работал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных