Мои поздравления!!!
vicing2002
Так нарушений то нет, и не было.хм... рискну предположить предписание об устранении нарушения действующего зак-ва...
А ещё последнего смеха не было. Они то (соседи), должны доказать, что у меня гостиница.ну вот.... и кто посмеялся?
Согласен. Собственник участка я. Есть право собственности. Несмотря на то, что судебной экспертизы не было, адвокат сказал ничего пока не надо, мною наглым образом была заказана независимая экспертиза и получено заключение об обследовании строения, вспомогательного использования. В которой чёрным по белому написано: "1. Строение можно использовать только в качестве хоз постройки; 2. Объёмно-планировочные и конструктивные решения не соответствуют ни жилым ни общественным зданиям". По 2 варианту самое на мой взгляд интересное, но сущности вопроса не меняет. На прошлой неделе, я узнаю, что начальник с которым у меня была вражда, месяц назад уволен. Вернёмся к нашим баранам. Т.е. мне, прийти к нынешнему начальнику, и сказать, мне нужно разрешение на постройку обьектов вспомогательного назначения. Реакция будет и пошёл отседова читать законы1. Получил бы заключение лицензированной организации о, том чьл возводимые строения являются строениями вспомогательного использования. О том, что они возводятся на месте снесенных убязательно бы указал..... Как нидь обыграл бы 39,40 ЗК РФ...
Это надо обдумать, спасибо за совет.получить отказ в получении разрешения на строительство по мотиву, что такое разрешение в соответствии со ст. 51 ГрК РФ не требуется.