кстати как относитесь к критике Белова Сухановым, в частности, того момента, что труд Белова по ценным бумагам, "претендующий на фундаментальность" (с), - не содержит ни ссылок, ни библиографических указаний на иноязычные источники?
Я вот импортных языков не знаю и поэтому забугорной литературы не читаю. Суждения черпаю не из иностранных источников, а из забытых газет "времен Очаковских и покоренья Крыма". Профессор В.А. Белов языки, скорее всего знает, но не занимается "низкопоклонством перед Западом". Боюсь, кстати, что по моей теме "Ордена Ленина сельскохозяйственный кооператив имени Зои Космодемьянской в структуре договорных связей по снабжению молоком и мясом населения районного и областного центра" иностранной литературы и нет никакой. Никому и в голову не могло прийти что-либо писать про наш легендарный сельхозкооператив. Ссылок на мелкотемье не приемлю, потому как Льюис Морган о никому не нужных североамериканских ирокезах труд написал, а Фр. Энгельс его пересказал, мы все его читаем пересказ до сей поры.
Вообще меньше по американским посольствам надо бегать, а то тут разработчики Концепции реформирования ГЗ все ходили -ходили туда, покуда Д.А. Медведев им не сказал, что это не гоже им туда ходить
Добавлено немного позже:да и сам Суханов не смотря на все его заслуги - к немцам стал обращаться относительно недавно
У него есть статьи по гражданскому праву ГДР, так же как и у академика Лаптева.
Профессор Суханов, как и профессор Залесский, докторские диссертации защищали по гражданскому праву стран Совета экономической взаимопощи, а сейчас видите ли им и Финляндия не авторитет.