Заранее приношу извинения, если немного не в тему, т.к. другой похожей темы не нашел.
Продали мне в автосалоне новый автомобиль с существенными недостатками. Заявил отказ от договора, потом в суд, прошел первую и апелляционную инстанцию, устоялось, деньги вернули. В решении суда помимо взыскания денег за товар в мою пользу, суд обязал меня передать ответчику авто, а его принять. Ответчик (автосалон) почти 1,5 года с момента отказа от ДКП, заявленного мной в претензии, не забирал у меня автомобиль. Я ему писал, писал, даже телеграмму дал - будьте любезны, заберите свое авто. Салон не реагировал до тех пор, пока я не обратился в суд с новым иском о взыскании убытков по хранению авто. Первую инстанцию прошел - решение в мою пользу и даже небольшой моральный вред. Но салон подал апелляцию, в которой указал, что убытки по хранению, понесенные мной, необходимо было рассчитать не с даты моего отказа от договора купли-продажи, а с даты вступления в законную силу решения суда о расторжении договора. Итак, подстегнуть недобросовестного продавца забрать товар можно вышеизложенным способом. Здесь я согласен с Потребосом, измученным нарзаном. Один потребитель в аналогичной ситуации даже обычный диван сдал на хранение, а убытки по хранению дивана взыскал с продавца.