Антон Палыч
Хум хау...
Фор олл
|
||
|
Отправлено 03 February 2010 - 20:34
Антон Палыч
Хум хау...
Отправлено 03 February 2010 - 21:13
Lbp тока манагеры себя провають???Я не манагер, продавать себя не умею.
Канешна, канешна, не не вор он, а - барыга.Эт Вы напрасно. Он, наоборот, манагер западного типа. Не ворует. Ваще. Просто работает за такие денежки, а, главное, на таком уровне, что воровать себе дороже.
Отправлено 04 February 2010 - 04:26
отличный вариант. кстати, на первом (быть незаметным) мы как-то не акцентировали внимание даже в наших целях.надо быть незаметными но всегда рядом, хранить все секреты клиента надежно, и иметь полное доверие клиента, помогать ему в юридических вопросах профессионально
полностью согласен. Корпоративная культура + адекватная система зарплат и бонусов = Повышение эффективности компанииПотому что часто корпоративный дух подается не вместе с баблом, а вместо бабла. Его рассматривают не как способ укрепления компании, а как способ экономии. А это ошибка.
поправьте меня если не прав, но внутренние цели у юридических фирм обычно очень простые, а вот внешняя политика, имидж - могут быть совершенно разными. поэтому наша миссия как и многие другие мфокусирована на клиенте..вы не за него думайте, а за себя... что для вас главное?
Отправлено 04 February 2010 - 04:56
миссия должна быть применима ко всем, потому что она пишется не для руководства и их "лозунгов на броневике".об этом в первую очередь должны думать собственники и менеджмент компании, а уборщице грубо говоря, по барабану
JurmoristА теперь представте, что дяде не по барабану ваши личные проблемы.
ну допустим бонусы не во всех компаниях есть. а если он помогает в профессиональном развитии - обучение, деловые мероприятия, сообщества. разве это не есть хорошо?2. мне это и не нужно, я не считаю это правильным
3. меня вполне устраивает, что между мной и работодателем исключительно деловые отношения, построенные на денежном расчете
vennen"Мы защищаем интересы наших клиентов, улучшаем бизнес и ведем к успеху через профессиональные юридические услуги"
Майстер оказывал влияние))Не у Дэвида ли Майстера срисована миссия
предоставлять выдающийся сервис для клиентов; давать возможность карьерного роста и профессионального удовлетворения нашим людям; и достигать финансового успеха для нашего вознаграждения и роста
Майстер разделяет на 3 группы - клиенты, команда, компания. У нас - акцент на клиенте. При этом, выделены конкретные преимущества.Почти все фирмы, оказывающие профессиональные услуги, имеют одну и ту же формулировку миссии вне зависимости от размера, отрасли или страны.
Сообщение отредактировал AlienShooter: 04 February 2010 - 04:54
Отправлено 04 February 2010 - 05:15
рекламировать на юридическом форуме юридические услуги в теме о миссии юрфирмы?Автор просто рекламиреут свою фирму, даны две ссылочки. Видимо, дела у них идут совсем плохо.
Отправлено 04 February 2010 - 14:21
В данном случае я хотел сказать, что не могу (не стану) доказывать свою правоту. Потому что в данном мнении слишком велика доля субъективизма. Что собственно характерно для всех "российских" мнений о "нашей" модели менеджмента. Поскольку для объективизации мнения нужна статистика, а этим в России никто традиционно не заморачивается. все просто аппелируют к своему "обширному опыту", забывая при этом что их опыт это капля в море (ну в 10, ну в 100 компаниях чел умудрился поработать, а сколько их по стране...)а одобрение?
Мне сложно вам помочь. мне проще я начинал трудоввые будни в качестве электромонтера в составе бригады в славном 96г. И понимаю что такое КТУ что такое бригада. Если вам не доводилось работать таким образом, то теоретически это постичь сложновато (хотя в РФ элементы артельного принципа применяются много где, основные внешние признаки: круговая порука(это снизу) и коллективная ответственность (это сверху))Честно говоря, пока не умею управлять артелью.
Не согласен. Просто для начала нужно ответить на вопрос а что собственно является "делом" для компании. И выстраивать отношения относительно "дела". Если на 5 управленцев один работник, это значит что основным "делом" компании является не производство чего-нибудь, а перераспределение чего-нибудь (это функция управленца). Это да, есть такая специфика в РФ.А так, оценку системы управления компаниями в России вы поставили четко.
Отправлено 04 February 2010 - 14:53
Отправлено 04 February 2010 - 15:17
AlienShooterодин из элементов нашей миссии - профессионализм ("..через профессиональные юридрические услуги"). так вот, если кто-то из сотрудников не будет расти, делиться опытом, поддерживать качество услуг, т.е. не будет показывать тот самый "профессионализм" он не надолго задержится в компании. это стандартная практика.
Отправлено 04 February 2010 - 16:13
Or-
поработав в советское время, на иностранных фирмах и нынешних российских,
Отправлено 04 February 2010 - 16:35
Антон Палыч
«Милостивый государь! Проба пера!?»
Там еще и концовка есть
Отправлено 04 February 2010 - 16:36
А вы введите КТУ. Мне кажется это вполне реально даже в юр.фирме. Хотя без условно особо неуживчивые профи не смогут работать в артели. Но тогда у вас есть выход: в фирме будет артель и "нанимаемый со стороны" ценный кадр.Тут у каждого ЭГО - с трёх больших букв
Отправлено 04 February 2010 - 20:39
Специализация юристов, референс-лист, кейс-стади, качество работы.Чем подтвердите высочайший профессионализм и превосходство над конкурентами?
Отправлено 04 February 2010 - 22:17
AlienShooterСпециализация юристов, референс-лист, кейс-стади, качество работы.
Вы считаете что нужно показывать почему мы лучше?
Отправлено 05 February 2010 - 03:20
т.е. нужно показать что мы лучше чем другие? может лучше не сравнивать, а заявить о каких-то особенностях (мне кажется здесь есть небольшое различие)?Чем подтвердите.. превосходство над конкурентами?
Отправлено 05 February 2010 - 16:52
Юриспруденция - не автомобиль ведь: дополнительные опции за те же деньги не предложишь...заявить о каких-то особенностях (мне кажется здесь есть небольшое различие)
Отправлено 06 February 2010 - 19:23
Ага, как миссия компании по оформлению строительных лицензий: "сделать строительство безопасней". Специалистов на бумаге - предоставим, офис на бумаге - предоставим, технику (тоже на бумаге) - предоставим.Например фирма занимается помощью в оформлении лицензий на утилизацию отходов какой-то там степени опасности и миссия у них "сделать планету чище, сохранить для потомства нашего"
Есть еще индекс цитирования сайта. Но если реклама сайта для поисковиков сочетается с полезным обсуждением - почему бы и нет?рекламировать на юридическом форуме юридические услуги в теме о миссии юрфирмы?
Отправлено 06 February 2010 - 20:45
remеdium"сделать строительство безопасней"
Отправлено 07 February 2010 - 02:27
Вы имеете данное образование?не заморачивайтесь с МБА
Отправлено 07 February 2010 - 12:27
почему для изменения миссии? об этом речи не было. миссия у нас неизменна.руководство фирмы в которой Вы работаете, вероятно, само понимает, что прописаная в компании миссия есть полный отстой (ну не возбуждает), раз поручило вам подобрать материалы для изменения миссии
Сообщение отредактировал AlienShooter: 07 February 2010 - 12:31
Отправлено 07 February 2010 - 13:13
валяюсьподстоломмиссия у нас неизменна.
извините, не хотел Вас обидеть, думал, что под Вашим ником скрывается девушка (не по постам,- просто почему-то так думал). Еще раз - извините.будем считать что сообщение было адресовано мне
К сожалению, подавляющее большинство российских юрфирм работают в "каменном веке". Они не имеют миссии, а в тех компаниях, где миссия прописана работники не знают её, не понимают для чего она нужна.миссии российских юрфирм мне интересны для подготовки статьи
Отправлено 07 February 2010 - 14:25
ничего личного, просто мое имхо, как надо делать свою работу...отличный вариант. кстати, на первом (быть незаметным) мы как-то не акцентировали внимание даже в наших целях.
Вы могли бы поподробнее рассказать, почему это на Ваш взгляд важно?
цель темы - получить реакцию сообщества по следующим вопросам:
1. актуальность и применимость миссии в целом для российского юрбизнеса
2. примеры миссий других компаний
3. кейс-стади внедрения миссии в росийском юрбизнесе
4. оценка миссии MLG Consulting
Отправлено 09 February 2010 - 05:30
спасибо за развернутый ответ.Так что я свою миссию выполнил
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных