Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

выписка по суду

Сообщений в теме: 85

#76 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2012 - 19:18

Вот и решение моё подошло.

Судебные постановления Вы выложили. А обсуждать их предметно будете? :confused:
  • 0

#77 HalF

HalF
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2012 - 22:41

Хотелось бы.
  • 0

#78 Кылдыбатыр

Кылдыбатыр

बन्दर-लोग©

• Старожил
  • 1209 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2012 - 23:31

Считаю не то что НЕПРАВИЛЬНЫМ . Считаю что дело слеплено "правильным" с помощью юристов истца и судьи

HalF, в чем конкретно слеплено? На мой взгляд нормальное решение.
  • 0

#79 HalF

HalF
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2012 - 00:23

Считаю не то что НЕПРАВИЛЬНЫМ . Считаю что дело слеплено "правильным" с помощью юристов истца и судьи

HalF, в чем конкретно слеплено? На мой взгляд нормальное решение.

В теме выложены два решения разных судов , но очень и очень похожих между собой. Влоть до количества жильцов и размера квартиры.И дела вёл один и тот же юрист. И очень даже "грамотно" вёл.Но где логика ? Как в совершенно одинаковых делах можно придти к совершенно разным исходам дела? Кстати ! Этот же юрист предлагал мне свои услуги по решению дела в мою пользу.На лицо виртуозность , изворотливость и красноречие юриста и некомпетентность , необъективность судьи.
Как я писал ранее (калининсий суд) судья отказалась слушать всех свидетелей ответчика. Зато истца выслушал по полной... С уверенностью говорю , что присутствовали даже лжесвидетели. И "пели песни" они угодные этому юристу.Судом к делу не были прикреплены во время доказательства ответчика. А некоторые и вообще отверглись. Всё было построено так , что бы дело было "правильным".
Вывод один. В нашей старне ,я при помощи АДВОКАТА с гонораром в 50 000 рублей ни когда не выиграю дела у ЮРИСТА высасующего 200 000 т.р.
  • 0

#80 sya-aku

sya-aku

на пенсии

• Старожил
  • 3145 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2012 - 00:40

Вывод один. В нашей старне ,я при помощи АДВОКАТА с гонораром в 50 000 рублей ни когда не выиграю дела у ЮРИСТА высасующего 200 000 т.р.

Че?
  • 0

#81 HalF

HalF
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2012 - 00:47

Так как истцы выиграли дело , подали в суд на возмещение затрат на юриста (150 000) ! Хоть тут суд оказался добродушным и скинул до 6 000 р. По непроверенным слухам наши истцы затратили на всё это дело порядка 300 000р. Я же порядка 50 000 р. Есть разница ? Вот я и говорю что закон будет на той стороне где сумма поприличнее. Странно как то.
  • 0

#82 Ионыч

Ионыч

Генератор идей :-)

• Старожил
  • 2175 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2012 - 12:26

Так как истцы выиграли дело , подали в суд на возмещение затрат на юриста (150 000) ! Хоть тут суд оказался добродушным и скинул до 6 000 р. По непроверенным слухам наши истцы затратили на всё это дело порядка 300 000р. Я же порядка 50 000 р. Есть разница ? Вот я и говорю что закон будет на той стороне где сумма поприличнее. Странно как то.

Разница есть, логики в ваших словах никакой... Если ваш юрист был хуже юриста оппонентов (и вы сами это признаете), то почему вы удивляетесь поражению?? В чем ваша правда по сути дела вы даже не можете (не хотите?) обмолвиться, читать ваши многостраничные портянки и за вас высказываться по существу никому не интересно...
  • 0

#83 HalF

HalF
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2012 - 23:03

У нас был не юрист , а адвокат! Вот где логика! У адвоката есть чем рисковать.Адвокатская этика так сказать...Всё продумано и по закону. А юристу всё ни почём. Мне ли вам объяснять разницу !!
  • 0

#84 Кылдыбатыр

Кылдыбатыр

बन्दर-लोग©

• Старожил
  • 1209 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2012 - 23:34

У нас был не юрист , а адвокат! Вот где логика! У адвоката есть чем рисковать.Адвокатская этика так сказать...Всё продумано и по закону. А юристу всё ни почём. Мне ли вам объяснять разницу !!

Ыыыыыы. Без коментариев.
  • 0

#85 НаталияООО

НаталияООО
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2017 - 21:06

Можно ли задать вопрос в этой теме?

При выписке бывшего мужа (дело в суде) адвокат просит предоставить свидетелей того, что муж не проживал в квартире (квартира в моей собственности, куплена до брака) после развода, а я проживала. Последнее - для очевидности того, что ему не чинились препятствия ко вселению. Разве это имеет значение в данном случае (он действительно попыток не предпринимал,, но доказать это оказывается крайне сложно, поскольку в квартире  жили другие люди)?

• 0

#86 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60243 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2017 - 21:55

Разве это имеет значение в данном случае

не имеет. п.4 ст. 31 ЖК РФ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1