нашол чем хвалица...эт я сам умею, пачти также
ток я памаложе
а тибя ктота звал?Не, я с госкорпорациями ни в какие игры не играю. Вроде не коммерсы и не госслужба. Так, что-то посерёдке зависло. Уж слишком всё нестабильно в нашем мире...
|
||
|
Отправлено 23 April 2010 - 18:17
нашол чем хвалица...эт я сам умею, пачти также
ток я памаложе
а тибя ктота звал?Не, я с госкорпорациями ни в какие игры не играю. Вроде не коммерсы и не госслужба. Так, что-то посерёдке зависло. Уж слишком всё нестабильно в нашем мире...
Отправлено 23 April 2010 - 18:22
я ш па делуТак чего спрашиваете тогда?
многа - эт субъективная весчь - каму-та многа, каму-та мала - вопрос в том, што за работа!Ну, теперь Вы знаете, что такое Powerball )) и понимаете, что придется... много работать)))
эт римарка (с)нашол чем хвалица...
Отправлено 23 April 2010 - 18:23
источнег укахывать нада, балда...эт римарка (с)
Отправлено 23 April 2010 - 18:26
ага исчо скажи гот саздания праизвиденияисточнег укахывать нада, балда...
Отправлено 23 April 2010 - 18:27
ну как приучишьса источнег указывать, так и другие требавания выставим...ага исчо скажи гот саздания праизвидения
Отправлено 23 April 2010 - 18:29
ты мне лучше скажи вот ты как апридили чем занимаца надо по такому описанию:ну как приучишьса источнег указывать, так и другие требавания выставим...
а?знание гражданского и корпоративного законодательства, законодательства о несостоятельности (банкротстве), процессуального законодательства;
Отправлено 23 April 2010 - 18:31
ну я ш придставляю, чем абычна в казлатурах занимаюцаты мне лучше скажи вот ты как апридили чем занимаца надо по такому описанию
Отправлено 23 April 2010 - 18:42
пилите, Шура, пилите, они золотые! (с)ну я ш придставляю, чем абычна в казлатурах занимаюца
Отправлено 23 April 2010 - 18:55
гасподь с вами, зочем мне ваша личка)) я ж вижу кто тут ошиваеца: прохиндеи и болтуны (кроме меня и пани Лизы, канешна)))))Ну откуда же Вам знать...??? У Вас есть доступ к моей личке или к электронной почте?
вот, вот это была самая важная поправка)) а шо за корпорация выясняют те, кто активно участвует в дискуссии и не высылает вам резюм))тот даже не вступая в эту болтовню
Отправлено 23 April 2010 - 18:58
щас нипонил, душа мая...прохиндеи и болтуны (кроме меня и пани Лизы, канешна)))))
Отправлено 23 April 2010 - 19:01
Отправлено 23 April 2010 - 19:01
ну, это как раз очень просто))) по привычке написалось (см. название законов)мне ищо понравилос утачнение, шо о несостоятельности - оно о банкротстве
например, судебная работа)))ты мне лучше скажи вот ты как апридили чем занимаца надо по такому описанию:
Цитата
знание гражданского и корпоративного законодательства, законодательства о несостоятельности (банкротстве), процессуального законодательства;
а?
Отправлено 23 April 2010 - 19:03
дай абвыкнуца-та... и патом, эт ж я раньши мог "к клиенту" уехать...ты - прохиндей. сменил работу даже кофа пить не зовешь
Отправлено 23 April 2010 - 19:08
А теперь только "клиенты" к Вамэт ж я раньши мог "к клиенту" уехать...
Отправлено 23 April 2010 - 19:31
дай абвыкнуца-та... и патом, эт ж я раньши мог "к клиенту" уехать...
Отправлено 23 April 2010 - 19:47
А это зачем? Козлотуры вроде ж как не банкротятся. Или недобросовестных контрагентов много?знание гражданского и корпоративного законодательства, законодательства о несостоятельности (банкротстве)
Отправлено 23 April 2010 - 19:49
проявите свойственную Вам сообразительность, искрометный Вы наш )))А это зачем? Козлотуры вроде ж как не банкротятся. Или недобросовестных контрагентов много?знание гражданского и корпоративного законодательства, законодательства о несостоятельности (банкротстве)
Отправлено 23 April 2010 - 19:49
Зато иногда банкротят других почему и родилась версия АСВКозлотуры вроде ж как не банкротятся.
Отправлено 23 April 2010 - 19:51
ну, мож и такпо привычке написалось
ы? причом тут эта? сматрите, вы выделили гражданское право, корпоративное и банкротство - тобишь па прынципу сужения специализации. На это можно глянуть так, что у чела будет специализация и так, что нифига её у него не будет, а просто рабдателю хочеца чево-та, на всякий. Вот.например, судебная работа)))
Отправлено 23 April 2010 - 19:51
я тя абожаю... а кофе предлагаю папить без абажаемогокроме меня и пани Лизы, канешна
Отправлено 23 April 2010 - 19:54
работодателю нужно всё (и даже немножко больше). Будут востребованы все знания, точно говорю)))Аксюта
ну, мож и такпо привычке написалось
ы? причом тут эта? сматрите, вы выделили гражданское право, корпоративное и банкротство - тобишь па прынципу сужения специализации. На это можно глянуть так, что у чела будет специализация и так, что нифига её у него не будет, а просто рабдателю хочеца чево-та, на всякий. Вот.например, судебная работа)))
Отправлено 23 April 2010 - 20:02
воттаквот... лехким манавением руки... эхехех...а кофе предлагаю папить без абажаемого
за такие бешеные бапки да ищщо и все знания... ужос...Будут востребованы все знания, точно говорю)))
Отправлено 23 April 2010 - 20:05
за такие бешеные бапки да ищщо и все знания... ужос...
Отправлено 23 April 2010 - 20:06
Так там такой объем работ д.б. с банкротами, что одного специалиста мало. Весь юротдел должен пахать только по этой проблематикепочему и родилась версия АСВ
Отправлено 23 April 2010 - 20:16
Так там такой объем работ д.б. с банкротами, что одного специалиста мало. Весь юротдел должен пахать только по этой проблематикепочему и родилась версия АСВ
Сообщение отредактировал Аксюта: 23 April 2010 - 20:17
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных