Я по-моему ясно выразился, что математика не наука, а метанаука, следовательно, мои слова о материальном домене здесь неприменимы. Вы троллите меня или невнимательно читаете?
Так значит математика не наука? С чего бы тогда физике ей быть? Если в основе еще раз повторю понятийно-категориального аппарата физики и естественно вычислений лежит все та же математика, а в основе аппарата гуманитарное начало...которая по вашему не сцаенс...что физика без всего этого набор явлений?
Пфф. Где предметные аргументы? Сказать: "толсто" и "вы просто ничего не знаете" - это и я могу.
Вы можете только толсто троллить больше ничего...зайдя на гумманитарный форум под видом технаря и юзая гугл и вики...предметного разговора не выйдет хотя бы потому что с предметом Вы не знакомы.
Ну да-да, это любимый аргумент религиозных деятелей.
Нет, в данном случае бремя доказывания лежит на вас, вы не можете назвать какую угодно хрень наукой, а потом предложить доказать, что это не наука. Иначе я скажу вам, что существует наука о хаотическом движении снежинок, а если до сих пор никто не открыл закономерности, по которым они двигаются, то это все равно наука.
Законов общественного устройства не существует, это не законы, поскольку они не фальсифицируются. Более того, поведение как отдельной личности, так и социума во многом спонтанно и непредсказуемо.
Любимый аргумент религиозный деятелей заставить поверить в то что проверить невозможно.
Право это конкретное явления в чем так сказать проблема?
Иначе я скажу вам, что существует наука о хаотическом движении снежинок, а если до сих пор никто не открыл закономерности, по которым они двигаются, то это все равно наука
физическими явлениями занимается физика...соответственно пусть ими занимается...взаимодействие в обществе и право как явления социума изучает другая наука...пусть соответственно этим и занимается...
Законов общественного устройства не существует, это не законы, поскольку они не фальсифицируются.
Стоит ли верить в разумное начало хотя бы в Ваших суждениях...фейспалм...
Более того, поведение как отдельной личности, так и социума во многом спонтанно и непредсказуемо.
У любой сложной системы есть механизм, каким бы сложным он не был...хотя для физика или математика...это всего лишь идеальный газ...кстати об этом с появлением понятий открытых систем и нелинейности процессов это тож кануло в лету...
Аага, а еще реальная, либертарная, эксклюзивная позитивистская, инклюзивно позитивистская и множество других - вы это зачем написали, знанием блеснуть? Так это на первом курсе проходят.
Толстый тролль применяет контрагумент. я не тролль потому что Вы троллите...
Добавлено немного позже:
Пан Смертч убейте засранца...
Всеобщая презумпция виновности показательно противоречит противоположному принципу в сфере публичного права. А действительное существование принципа вины в частном праве явно переносит бремя доказывания обратного на нарушителя, что в свою очередь противоречит ст.1 ГК по части равности, независимости, автономности и имущественной самостоятельности всех субъектов частных прав, а также противоречит принципу состязательности в частных (гражданском и арбитражном) процессах.
Ну браво коллега...хоть у кого то на этом форуме с логикой порядок.
По сему я тут все форуму твержу что естественно было бы искать начало в субъективных процессах...в объективных они бы выражались только в качестве зеркальной проекции...тогда бы все встало на свои места...
Сообщение отредактировал Капитан очевидность: 25 November 2010 - 18:45