пра галюцинации)А тут я не понял, ты про что?
|
||
|
Юрист в Москву. С судебным опытом.
Отправлено 11 January 2011 - 02:53
Отправлено 11 January 2011 - 02:56
Это-то я понял. Не понял, почему ты решил, что она мне вместо ника Падры мерещится.пра галюцинации)
Отправлено 11 January 2011 - 03:08
Ты не уходи от вопроса.Alphaville, а чО у вас не любовь рази?
Отправлено 11 January 2011 - 03:21
Да епрст, чем оно подозрительное? Чем оно отличается от вчерашнего, от позавчерашнего...?Alphaville, павидение у тя падазритильнае)
А вот у тебя, кстати, подозрительное. Аватарку зачем-то сменил... Странно это...
Сообщение отредактировал Alphaville: 11 January 2011 - 03:24
Отправлено 11 January 2011 - 03:28
а ты глазья разунь о алекникалаич)Аватарку зачем-то сменил... Странно это...
Отправлено 11 January 2011 - 03:34
падра. это была ирония))Тогда "какая сволачь стреляла?!"
думаишь, этого достаточно?))а ты глазья разунь о алекникалаич)
Отправлено 11 January 2011 - 03:36
думаю ша ваше все самнения далжны разрушица)думаишь, этого достаточно?))
Отправлено 11 January 2011 - 04:08
Шо туто , блин, все какими-то иносказаньями вещяют?!За себя: минусов никому не ставил; в срыве монатрория невиновен; Члавку ыидел, но все было в рамках общепринятых норм морали.
Blanch, daroz, вы че тут творите? На кой личины миняити?
Отправлено 11 January 2011 - 12:30
ну раз низнаешь, чо флудиш?Знать не знаю, но мне он как-то помог.
хм... а спесь и такое чуйство юмара, шо слафке впору бальшому Д завидавать - эт атрибуты онлайн-образа?Да нармальный он Славка. ТОка вот с выбором библитеки не свезло ему, в чо посадили, то и вынужден был грызить. Социология с политологией в пролете остались, блин. Там таких Славак не хватаит.
я нибюракрат... у мну нескака вариантав:Бюрократ, а без протекции помочь не можешь?
1. пасаветавать, чо с резюмом сделать
2. тиснуть резюм, кудой я щитаю впалне удачно он может встроица
3. патереть все нах кроме первава поста, ибо либо флуд, либо дурацкие саветы...
выбар варианта зависит аттаво, действитильна он такой идиет, какова из себя изабражаит, или он в силу моладасти проста ниудачна выбрал сибе ринаме в тырнете...
я бы аставил, но твае нивиннае замечание вызывает у образа надзора стойкую идиосинкразию...нисправидливы вы пан)) сами спрашиваити сами митОлкай машити)))
Отправлено 11 January 2011 - 12:48
Lara_Kuznetsova, и вас тожы видел, ага ))
Ой... ани и седни такие
Сообщение отредактировал Romario: 11 January 2011 - 12:49
Отправлено 11 January 2011 - 13:46
нимудрино))) устами младенца...я бы аставил, но твае нивиннае замечание вызывает у образа надзора стойкую идиосинкразию...
дапился старыйОй... ани и седни такие
Отправлено 11 January 2011 - 13:50
не, не служил. праздное любопытство, типа)А что, там же служили?
Отправлено 11 January 2011 - 13:57
Отправлено 11 January 2011 - 14:08
2 включает 1, но нинаабарот...я бы сказала "1 и 2" (ежели они не взаимоисключающи для тебя)) а личностные какчества
после маих рикаминдацый ичары не работают... пасему это мая атвецтвеннасть перед теми, каму советую...а личностные какчества рекомендованного... ну это а) выясняют пусть ичары
это не мой метод.можно рекомендовать с оговоркой
Отправлено 11 January 2011 - 14:31
У меня где-то 35-40 дел за год, хотел посоветовать аффтару уйти во фриланс или адвокатуру, но увидел:Итого: 75 судебных дел за 3 года работы, около 300 судебных заседаний.
Поэтому пока рекомендую сидеть тихо и не дергаться.диплом будет мной получен в конце июня 2011 года
Я, кстати, до сих пор не воткну - это тот же самый Славик, которому в теме про Ходорковского предсказали судьбу "вджобывать за тридцан" или другой?
Отправлено 11 January 2011 - 14:37
Блят... надо найти тезис, где ты настоятельно рекомендовал автору абица о стену... ты поди и гробек тадой припас или на меня, сукин цын, нонадеялся, ась?пасему это мая атвецтвеннасть перед теми, каму советую...
Славику ничо не сказал... Вам скажу: кадой работал в военной стройуправе (не было осаги, зато был свой охрененный автопарк, не было средств на ремонт жилья и его предоставление был жилой фонд с общагами, строили долго, зато хирова, покупали задорого, но зато гамно ) у меня в месяц стока было. Тока УАЗики приспособлены возить великопогонные жопы, поэтому промежсудов я каталса на трехосном КАМАЗе со спецпропуском.У меня где-то 35-40 дел за год,
Отправлено 11 January 2011 - 14:39
работнегов саветую, епта...Блят... надо найти тезис, где ты настоятельно рекомендовал автору абица о стену... ты поди и гробек тадой припас или на меня, сукин цын, нонадеялся, ась?
Отправлено 11 January 2011 - 14:49
о, рабтале с такиме, а ищо с другиме гражданскими служащими при МО. их работа по принципу "твердость - не тупость" позволяла верить в качественные результаты нашего трудакадой работал в военной стройуправе
Сообщение отредактировал Bulichev: 11 January 2011 - 14:50
Отправлено 11 January 2011 - 14:49
чо?гляньте тудой, кудой вы мну жлыгу отвесили...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных