Да очереди народ аж с вечера занимает, чтоб в школу попасть.паяснитиливизар шоль нисмотриш?
Кстати, а ты сам-то смотришь?))тиливизар шоль нисмотриш?
|
||
|
Отправлено 04 April 2011 - 14:57
Да очереди народ аж с вечера занимает, чтоб в школу попасть.паяснитиливизар шоль нисмотриш?
Кстати, а ты сам-то смотришь?))тиливизар шоль нисмотриш?
Отправлено 04 April 2011 - 15:00
не, а чо?Кстати, а ты сам-то смотришь?))
Отправлено 04 April 2011 - 15:02
аааа.... ну дык я только риальныи пацаны па телеку смарюдетей в школу сча записывают, сутками про это по телеку говорят и какие очереди и про нет мест )))
эт в московском государстве видатьДа очереди народ аж с вечера занимает, чтоб в школу попасть.
Отправлено 04 April 2011 - 15:04
А чо ж людей попрекаешь?не,
Отправлено 04 April 2011 - 15:13
я спрашую, а нипаприкаюА чо ж людей попрекаешь?
Отправлено 04 April 2011 - 15:18
Отправлено 04 April 2011 - 15:20
пачиму ж нильзя-то?Удобно да, когда нельзя критиковать высказывания модератора?
ога... кушать нимагу.. а ты думаешь, шо ежели написать капслоком и 3 васклицатильными знаками "с уважением", то все сразу паверят? зря...А переводчик Вы видимо не очень - хотя может Вы не переводите, а Выдаете желаемое за действительное? Вам это за чем-то нужно наверно?
Отправлено 04 April 2011 - 15:28
ежели написать капслоком и 3 васклицатильными знаками "с уважением", то все сразу паверят? зря...
Понил? К тебе " с уважением" - не относилося. Ацтань от занитого человека.Alxhom Вы видимо любитель комментировать к Вам не имеющие отношения личные высказывания...
Отправлено 04 April 2011 - 15:28
пачиму ж нильзя-то?
Удобно да, когда нельзя критиковать высказывания модератора?
Странный вопрос от модератора - право, такие правила конференции...ну это так на минуточку, ну просто вдруг Вы забыли...ога... кушать нимагу.. а ты думаешь, шо ежели написать капслоком и 3 васклицатильными знаками "с уважением", то все сразу паверят? зря...А переводчик Вы видимо не очень - хотя может Вы не переводите, а Выдаете желаемое за действительное? Вам это за чем-то нужно наверно?
Отправлено 04 April 2011 - 15:31
мля... даже када мало написато, все равно какаята хЪь палучаеца... патрисающие спасобнасти...Искренне надеюсь, что можете.
Мы пока не на ты вроде, хотя Вы наверное думаете, что оскорбительные высказывания сближают - можно и к ты и к вы употреблять - я из нашей личной беседы так Вас понял...
Что-то там Вы про уважение говорите, но это конечно к Вам ведь не имеет никакого отношения, правда? Все должны УВАЖАТЬ ВАС, а Вы?
Ну да ладно...
правела канференцыи заприщают апсуждать действия мадератара.. а вот оспаривать ево мнение нигде не возбраняеца вощимта... судя па всиму ты читаешь, также хЪово, каг пишеш...Странный вопрос от модератора - право, такие правила конференции...ну это так на минуточку, ну просто вдруг Вы забыли...
Отправлено 04 April 2011 - 15:41
иба сказано: кагда он ниделаит - он флудит!правела канференцыи заприщают апсуждать действия мадератара.. а вот оспаривать ево мнение нигде не возбраняеца вощимта...
Отправлено 04 April 2011 - 15:43
иди-иди, мальчег, тута взрослые биседы биседуюца... об уважении и месте лирика в истории...иба сказано: кагда он ниделаит - он флудит!
Отправлено 04 April 2011 - 15:44
Отправлено 04 April 2011 - 15:46
а биз падсказки ниможешь?А Ваше "низачот рдатилю последующие ап будут нещадно тереца" или "работать с таким рдатилем я б ни стал. Пасему закрывать глаза на нарушение правил форума и папуститильствавать "апам" не буду" это Ваше мнение или действие модератора?
да ты ваще аригинальный чуваг...Удобно да когда вот так вот смешано мнение и действие, но Вас ведь это не беспокоило когда Вы высказывали свое МНЕНИЕ? Это же мнение да, я видимо не правильно понял, что это действие...
Сообщение отредактировал Alxhom: 04 April 2011 - 15:47
Отправлено 04 April 2011 - 15:50
ищщо адиня так понял, шо эт мнение?!
Отправлено 04 April 2011 - 15:54
мля, люди! солнце на дваре! тепло! весна! какова хЪа вы тут разводите?
Отправлено 04 April 2011 - 15:55
Сообщение отредактировал llirik: 04 April 2011 - 15:56
Отправлено 04 April 2011 - 16:02
ващет я идинственный и нипавтаримыйищщо адин
Отправлено 04 April 2011 - 16:09
Ойопта... В очередь!ващет я идинственный и нипавтаримый
Отправлено 04 April 2011 - 16:14
Отправлено 04 April 2011 - 16:17
От жыш штирлиц...я спрашую, а нипаприкаюА чо ж людей попрекаешь?
Сам-то куда без очереди прешься?Ойопта... В очередь!
Отправлено 04 April 2011 - 16:22
Т.е. обращение ко всем участникам форумаУважаемые Господа,
На самом деле в этот день было назначено два собеседования одно в 19-00 и второе с BloodForFun в 20-30
BloodForFun опоздал сам на 10 минут
Человек ждал 45 минут и уехал примерно в 21:25. Поздновато.Далее BloodForFun звонил мне 3 раза с интервалом примерно в 15 минут
А чего время тянуть, если нет проф. тестов/задач - вполне реальное время. По своему опыту, больше времени уходит если рабодатель за жизнь любит поговорить...Вы действительно считаете, что собеседования на такую позицию можно провести за 30-45 минут?
В час ночи - вот мне бы было не очень удобно, привык спать в это время. Восхощаюсь Вашей работоспособностью!Вам было удобно получить ответ на Ваше резюме в течение 1,5 часов со времени его направления?
А что Вам помешало учеть Свои предпочтения?Вам было удобно получить приглашение на собеседование на следующий же день с учетом Ваших ПРЕДПОЧТЕНИЙ по времени
Что Вам помешало еще раз позвонить кандидату и договориться о встречеЧто помешало Вам договорится со мной о переносе встречи на другое время
я честно всегда выясняю сколько мне денег может отвалить работодатель и только потом еду на собеседованиеИменно этим, а не отсутствием уважения обусловлено отсутствие информации о компенсациях на связь и гсм - мне нужен человек, который хочет работать,
Сообщение отредактировал marcalan: 04 April 2011 - 16:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных