|
||
|
Всё будет хорошо
Отправлено 25 August 2011 - 14:33
Популярное сообщение!
Что именно вас, простите, поражает?
Ответа на вопрос: - откуда уверенность в этом самом гипотетически хорошем - не имеется. Хотя он задавался лично вам. Вы "не заметили". Удобная позиция.
Хорошо. Пусть так.
Полагая, что всё может закончится плохо я должен скоропостижно сигануть за борт? Нелогично... жизнь, например, закончится плохо для всех. Общеизвестный факт. Но оч. малая часть особей сигает за борт, не дождавшись старческих мучений. Что? Жизнь - неудачный пример, слишком глобально?
Хорошо, иной раз идёшь на процесс и понимаешь, что всё закончится плохо. Но кто-то встал и сказал судье: - сдаюсь, берите меня голыми руками?
Нет, надо бороться до конца. Понятна аналогия?
Следовательно: - вы поражаете. Не имеете ни единого довода "за", но впав в хроническую эйфорию утверждаете, что всё будет хорошо и никак иначе.
Где, спрашивается, разумный взгляд на бытие?
Где манифест хозяев?
Где новые правила и намерения (пусть даже не скреплённые кровью)?
Где стратегия развития ЮК на ближайшее время?
Ни-че-го.
Но всё будет хорошо.
На основании ничего.
Шикарррно.
Отправлено 25 August 2011 - 14:37
Далеко не факт )))жизнь, например, закончится плохо для всех.
Прям таки все и страдают? )))старческих мучений
Отправлено 25 August 2011 - 14:41
А она когда-то была?Где стратегия развития ЮК на ближайшее время?
Отправлено 25 August 2011 - 14:48
Да полноте вам. Все знали, для чего ЮК создан, задачи и смысл существования ресурса были определены.Где стратегия развития ЮК на ближайшее время?
А она когда-то была?
Определите эти задачи и смысл сейчас - и я, радостными криками оглашая сонную лощину возоплю:- всё будет хорошо!
Ну... согласен. Для некоторых смерть - благо ))жизнь, например, закончится плохо для всех.
Далеко не факт )))
Ну... согласен. Для некоторых смерть - благо ))жизнь, например, закончится плохо для всех.
Далеко не факт )))
Отправлено 25 August 2011 - 15:15
Ну, я раз пять отвечала, для особо одаренных могу повторить: я не знпю что будет, но повода закатывать истерики, сваливать, материться, обзываться "Пидарасами" и прочее пока не вижу.ольга,2008
Ответа на вопрос: - откуда уверенность в этом самом гипотетически хорошем - не имеется. Хотя он задавался лично вам. Вы "не заметили". Удобная позиция.
Полагая, что всё может закончится плохо я должен скоропостижно сигануть за борт? Нелогично... жизнь, например, закончится плохо для всех. Общеизвестный факт. Но оч. малая часть особей сигает за борт, не дождавшись старческих мучений.
Канешно, зачем тонуть с кораблем, если можно пересесть на другой? Особенно после призывов сваливать? А если карабль, таки, еще не утонул, и ваще, может и не тонет совсем, зачем бегать по палубе и орать?
А надо валяца по полу, обзываться и пилюваца, да?Хорошо, иной раз идёшь на процесс и понимаешь, что всё закончится плохо. Но кто-то встал и сказал судье: - сдаюсь, берите меня голыми руками?
Вы сапсем слабовидящий?Следовательно: - вы поражаете. Не имеете ни единого довода "за", но впав в хроническую эйфорию утверждаете, что всё будет хорошо и никак иначе.
А слабо с лупой початать мой первый пост в этой теме?
Где, спрашивается, разумный взгляд на бытие?
Где манифест хозяев?
Ни-че-го.
Но всё будет хорошо.
На основании ничего.
Разумный - это те срачи, которые почти неделю лились? А Вам обязаны что то разработать были и довести? Вам правил мало? То "Мы хозяива ЮК, мы его строили", а то им стратегия нужна. Определитеся уже
Сообщение отредактировал ольга,2008: 25 August 2011 - 15:17
Отправлено 25 August 2011 - 19:38
Не знаете. Вот именно. Но излучаете твёрдую уверенность, основанную на незнании. Всех уверяете, что всё хорошо, в связи с чем вспоминается замечательное изречение: - нет ничего глупее, чем деятельное невежество (с)Ну, я раз пять отвечала, для особо одаренных могу повторить: я не знпю что будет
А никто в истериках не бъётся. Француз создал тему, основанную на том, что ему не понравилось нью байских замашках (тему снесли, кстати).повода закатывать истерики, сваливать, материться, обзываться "Пидарасами" и прочее пока не вижу.
И вообще, сдаётся мне, что ключевое слов - "пока".
Снова враньё. Люди не орут, а выражают обеспокоенность. Имеют право. В ЮК многие вложили немало сил. Что далее? А бай тупо молчит. Даже скромный пост не послал, типа: - не волнуйтесь. И, кстати, снова ключевое словосочетание "может не утонет". Не надоело вам самогипнозом заниматься: - а может, а если, а вдруг, пока...Канешно, зачем тонуть с кораблем, если можно пересесть на другой? Особенно после призывов сваливать? А если карабль, таки, еще не утонул, и ваще, может и не тонет совсем, зачем бегать по палубе и орать?
Чатал. Ничего нового. Всё тот же шаманский набор для камлания: - а давайте подождём.А слабо с лупой початать мой первый пост в этой теме?
Ага. У моря погоды.
Или милости бая?
Далее вам отвечать уже как то скучно, ибо всё сведётся (как сводится уже несклько дней) к известному набору слов, не надо читать мысли, и так понятно, что вы скажете...
Сообщение отредактировал Rocker: 25 August 2011 - 19:40
Отправлено 25 August 2011 - 21:39
Но я - если начну, с трудом останавливаюсь.
А бисер как то так... самовоспроизводится.
Значит - нехай они в нём погрязнут
P.S. Вам персонально привет от Rithi и сестрице вашей она же просила кланяться
Отправлено 28 August 2011 - 11:53
Lbp раскрыла вариант пути к успокоению благотворному, сведенному к простому рецепту "вопросы-ответы")))Где, спрашивается, разумный взгляд на бытие?
Где манифест хозяев?
Ни-че-го.
Но всё будет хорошо.
На основании ничего.
Сообщение отредактировал inxs: 28 August 2011 - 11:56
Отправлено 28 August 2011 - 22:31
и куда мне теперь?
Отправлено 28 August 2011 - 22:59
Догуливать отпуск...и куда мне теперь?
Отправлено 28 August 2011 - 23:26
Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем! ©и куда мне теперь?
Отправлено 29 August 2011 - 00:10
А что мешает взять дополнительный оплачиваемый отпуск работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда или дополнительный оплачиваемый отпуск за особый характер работы... ну, или еще какой-нить...?отпуск закончилсяДогуливать отпуск...
Отправлено 29 August 2011 - 00:15
Отправлено 29 August 2011 - 00:18
Отправлено 29 August 2011 - 00:25
и чо? им чо, отпуска не положены? или типа пантанулся?я директор
Ааа... в этом смысле...Хто ж его посадит, он же
что мешает взять дополнительный оплачиваемый отпускпамятникначальнег!
Какой наивный якутский юноша...)))
Сообщение отредактировал Alphaville: 29 August 2011 - 00:26
Отправлено 29 August 2011 - 00:26
Мой курдский друх... ты опять приложилса или просто подтормаживаешь?им чо, отпуска не положены?
отпуск закончился
Отправлено 29 August 2011 - 00:34
-Тормаз... тормаз...Мой курдский друх... ты опять приложилса или просто подтормаживаешь?им чо, отпуска не положены?
А мое последнее предложение за тебя Пушкин читать будет?
Отправлено 29 August 2011 - 00:39
руководитель - пример для подчиненных
сам удивляюсьБогатая биография
на Авачу еду плача, а с Авачи - хохоча (с) В.С.ВКак говаривали в старом добром Магадане
Сообщение отредактировал Орокон: 29 August 2011 - 00:42
Отправлено 29 August 2011 - 01:07
Эн-нет, мой странствующий друх... Может, на Аваче ты и всплакнул, и похохотал, тока ВСВ пел именно о Ваче.на Авачу еду плача, а с Авачи - хохоча (с) В.С.В
Ва́ча — река на северо-востоке Иркутской области, впадает в реку Жуя, левый приток Чары (бассейн Лены).
Вача протекает по золотоносной области, часть её долины носит название «Золотого Русла». Золотодобыча в системе реки Вачи началась с 1862 года и продолжается по настоящее время. Населенные пункты: базовый поселок прииска «Вача» в непосредственной близости от россыпи, посёлок Кропоткин в 6 км, и город Бодайбо на расстоянии 140 км.
Никалаич?! Шо... все так плохо?!А мое последнее предложение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных