они развелись в июле можно ли оспорить отцовство???
а ребенок когда родился... выражайтесь ВНЯТНО и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.
|
||
|
Отправлено 20 September 2012 - 07:51
они развелись в июле можно ли оспорить отцовство???
Отправлено 25 September 2012 - 13:28
Отправлено 25 September 2012 - 13:51
ребенок родился 7 марта 2012 года развелись они в июле 2012
Отправлено 27 September 2012 - 00:31
Отправлено 27 September 2012 - 00:33
он точно знает что ребенок не еге
Отправлено 20 January 2013 - 05:51
Отправлено 20 January 2013 - 12:28
могу ли я подать иск по своему месту жительства, если мой выезд в другой город не возможен по состоянию здоровья??
Отправлено 20 January 2013 - 16:43
Отправлено 20 January 2013 - 17:17
И для чего Вы это написали?ну с биологическим отцом совсем беда))) да и думаю не стоит ребенка травмировать.ситуация в том что он переехал в другой город, сделал временную регистрацию себе ( по-моему сыну) и под *видом погостить* забрал на 2 недели.должен был привезти к 1му сентября, но в конце августа связь с ним пропала. я поехала в краснодар(где он в командировке по работе) однако, весь день он то бросал трубку, то врал,что не в городе. в общем.... я уехала ни с чем.потом написала письмо в прокуратуру краснодара о том что не имею никаких сведений о ребенке и муже-ответа не последовало. пошла в милицию уже здесь. в мо. там тетенька из отдела по делам несовершеннолетних очень мило и долго с ним беседовала на кокетливых тонах и все.... потом выяснилось что в прокуратуре краснодара все-таки занимались этим вопросом, правда, меня никто в известность не поставил- в своих пояснениях прокуратуре он сказал, что я знала о том. что ребенок останеться с ним, и была не против,что я алкоголик) и веду аморальный образ жизни(в общем полный букет) так еще и прокуратура меня долго мучала по даче заведомоложных показаний. и так) в суд он подал в краснодаре на развод и определении мжр 04.09. я узнала о суде в начале декабря(просто позвонил мужской голос-адвокат наверное- и сказал-*суд 21.12 в советском суде* и все) поехать в краснодар я не могла так как врач запретил перемещаться на далекие расстояния. кучу ходатайств отправила о том что с разводом согласна, а об определении места жительства чтобы иск направили в мо или дали судебное поручение нашему суду о допросе свидетелей и тд..... на ходатайства ни отказа, ничего.... помошник судьи то говорил что они ничего не получали, то что суд просто перенесен-не объясняя ппричины. вобщем 28.12 суд вынес решение об удовлетворении иска в полном объеме.
Отправлено 20 January 2013 - 17:28
Отправлено 20 January 2013 - 18:31
Вести себя очень просто - нужно пойти со своей бедой на консультацию к юристу в реале. А если хочется бесплатных знаний - читайте архивы форума. Или Вы полагаете, что никогда раньше в мировой истории ничего подобного не случалось?для того чтобы узнать как вести себя в этой ситуации,
чтобы ребенка вернуть, уже 3 месяца не имею с ним связи. БМ не дает разговаривать с ним по телефону ни мне, ни дочери(у нас двое детей)
Отправлено 20 January 2013 - 19:32
Отправлено 20 January 2013 - 20:37
Отправлено 21 January 2013 - 06:28
Отправлено 29 January 2013 - 21:01
Отправлено 29 January 2013 - 21:52
А также мать отказывается от проведения анализа ДНК?
Отправлено 30 January 2013 - 00:56
Отправлено 03 June 2013 - 07:54
не факт, см. ст. 67.Уклонение от участия в ней повлечет удовлетворение иска.
Отправлено 03 June 2013 - 09:41
Уклонение от участия в ней повлечет удовлетворение иска. не факт, см. ст. 67.
Отправлено 14 August 2013 - 12:58
Сейчас ситуация со сроком давности по детям, родившимся до 01.03.1996 г., вроде бы, изменилась:lanan, пропущен срок исковой давности - что Вы хотите от суда?
Отправлено 10 February 2014 - 15:27
Отправлено 10 February 2014 - 20:06
Покажите этот акт...Подаем иск об оспаривании отцовства в порядке ст.52 СК РФ. Мать и отец не находились в браке на момент рождения ребенка, но проживали совместно. Отец, абсолютно обоснованно полагая, что является отцом ребенка, по совместному заявлению с матерью с соответствии с п.2 ст.51 СК РФ внесли сведения об отце в актовую запись о рождении, о чем свидетельство о рождении. Однако, одновременно с этим родителям сначала был выдан Акт об установлении отцовства, который сразу же потребовали для внесения сведения об отце в свидетельство о рождении.
Что делать с этим актом об установлении отцовства? Его нужно оспаривать?
Отправлено 10 February 2014 - 20:19
Мне вот всегда было интересно (в порядке бреда).Уклонение от участия в ней повлечет удовлетворение иска. не факт, см. ст. 67.
на практике, по делам об оспаривании или установлении отцовства, я не знаю случаев, когда бы суд не применил ч.3 ст. 79 ГПК при уклонении стороны от участия в экспертизе.
Отправлено 10 February 2014 - 21:31
Акт об установлении отцовства
заявляем требование о признании недействительной записи о признании истца отцом ребенка.
Что делать с этим актом об установлении отцовства? Его нужно оспаривать?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных