|
||
|
Изменение Правил Юрконсультации
Отправлено 18 February 2012 - 18:41
Вашу личную переписку модераторы не видят
Carolus,
В основном разделе могут постить все, я об этом уже говорила. И по постскриптуму тоже поясняла)
Отправлено 18 February 2012 - 19:13
Угу, а если учесть, что речь идёт о трудовом праве, где главный федеральный закон - это Трудовой кодекс, который содержит, наверное, максимальный процент пробелов в праве на единицу текста ("сыр, в котором больше дырок, чем сыра"), и, соответственно, в судах мы чаще имеем дело с толкованием нормы, а не с самой нормой - этот вопрос становится весьма существенным.а если матчасть понимается по-разному? и, я так понимаю, чепуха или нет,устанавливается вами?
Сообщение отредактировал Carolus: 18 February 2012 - 19:14
Отправлено 18 February 2012 - 19:18
каторава нет, даесли учесть, что речь идёт о трудовом праве
Отправлено 18 February 2012 - 19:23
И что тогда сделает модератор с неправильным ответом/советов, который дал юрист? Забанит юриста? Сотрёт его сообщение целиком? Станет вносить исправления в сообщение юриста?Кнопку "Сообщить модератору" никто не отменял.
Страшно становится в разделе "Трудовое право". Я вот юрист, и даже скромно считаю себя грамотным профессионалом, но ведь тоже время от времени накосячить могу. Причём, если меня поправят справедливо - смотреть наличие диплома у того, кто меня поправил - последнее дело.
Alxhom,
Трудовое право - есть. Все другие мнения, расходящиеся с этим мнением, ... имеют право на существование ... но правомерными не являются.каторава нет, да
Сообщение отредактировал Carolus: 18 February 2012 - 19:24
Отправлено 18 February 2012 - 20:43
ну ипстественна! чоб вы ели, кабы нианоТрудовое право - есть.
Отправлено 18 February 2012 - 20:53
сам-то чагось занудел?)))ну ипстественна! чоб вы ели, кабы ниано
Отправлено 18 February 2012 - 22:05
Чья бы мычала... вот чо ты к Душечке пристал?сам-то чагось занудел?)))
Отправлено 18 February 2012 - 22:08
хренассе, а ты ее муж или меня в чем непотребном подозреваш?вот чо ты к Душечке пристал?
Отправлено 18 February 2012 - 22:16
Ага, в троллинге...или меня в чем непотребном подозреваш?
Отправлено 18 February 2012 - 22:20
так ить тут сопли-вопли, фигли нет...)))Ага, в троллинге...
Отправлено 18 February 2012 - 22:33
Слухай, подпатупчег, отстань... если ты смог заметить, я этим не занимаюсь...так ить тут сопли-вопли, фигли нет...)))
Ага, в троллинге...
Сообщение отредактировал Alphaville: 18 February 2012 - 22:46
Отправлено 18 February 2012 - 23:05
чего сказал?подпатупчег
этим чем?я этим не занимаюсь...
Отправлено 18 February 2012 - 23:37
гм...чойта я тя, буренка, толком не пойму (с)См. свою подпись...
...ЭТИМ
какбе и с тобой ничо не былоКороче, Паха, дальше без меня...
Отправлено 19 February 2012 - 06:38
Вашу личную переписку модераторы не видят
Но этого то я не знаю (видео наблюдение в туалете ведётся для вашей же безопасности). Да и главное ведь не это - а вдруг кто-то проболтается? Напишет - дескать мне вот так тот-то посоветовал. Что скажете? Ну а вы тут как тут - нарушение правил. Я же не знаю как вы отреагируете и как растолкуете такие действия - правила то не действуют (закон - это модератор, а что у него на уме...).
Отправлено 19 February 2012 - 22:42
rty,
И мне, и другим модераторам вообще все равно, о чем Вы беседуете приватно. Если Вы прочитаете Правила, то увидите, что разглашение переписки вообще запрещено...
Я вот думаю..а не выдвинуть ли предложение - тех, кто против нововведения - заставить консультировать в юрконсультации для неюристов..ну недельки две))) Штоб энергию не на троллинг, а в мирное русло? Заодно и обостренное чувство вселенской справедливости немного удовлетворить...)Просмотр сообщенияAlphaville сказал(а):
Ага, в троллинге...
так ить тут сопли-вопли, фигли нет...)))
Сообщение отредактировал Santic: 19 February 2012 - 22:43
Отправлено 19 February 2012 - 23:43
Если учитывать то, что ЭйчПи там всех позабанила, и они ломанулись сюда... согласен...Alphaville, Чат погубит конфу, ОлегНиколаич
Отправлено 20 February 2012 - 05:28
гы)) так ить я из чуйства противоречия такую ахинею начну нестине выдвинуть ли предложение - тех, кто против нововведения - заставить консультировать в юрконсультации для неюристов..ну недельки две))) Штоб энергию не на троллинг, а в мирное русло?
о как! а такое существует?)))Заодно и обостренное чувство вселенской справедливости немного удовлетворить...)
Отправлено 20 February 2012 - 13:32
А мы Вас подвергнем публичному остракизму, сносу в Чавойту и бану)))) за троллинг и несерьезное отношение к серьезному делу -консультированию трудящихся
Также, как и Ваш дух противоречия)))) беспощадно, а главное - ну абсолютно бессмысленноо как! а такое существует?)))
Отправлено 20 February 2012 - 17:18
а мну за енто платить не будут, и пусть кто попробует сказать, что енто не соответствует духу конфынесерьезное отношение к серьезному делу -консультированию трудящихся
я дурака валяю, а то, что вы там напридумывали в консультации, мне апсалютна фиалетоваабсолютно бессмысленно
Отправлено 15 March 2012 - 13:18
но не планируется))
Как обычно обманули. Что бы долго не говорить лучше просто приведу то, что написано в журнале предупреждений:
Причина - Постинг в Юрконсультации для неюристов.
Очень юридически грамотная формулировка - перекликается с качеством самих изменений.
Отправлено 15 March 2012 - 16:26
Не сразу понил, о чем это... Русский изык - родной?без предела не намечается
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных