А зачем оно нам?
а поржать.
Шучу, я просил.
|
||
|
Отправлено 15 April 2016 - 17:23
А зачем оно нам?
а поржать.
Шучу, я просил.
Отправлено 16 April 2016 - 23:48
Да конечно я выложу решение суда
Обязательно выложите решение суда. Людмилу ( и остальных ,кому только поржать) не слушайте,игнорируйте их посты. Если им не интересно они могут его не читать и не комментировать.
Сообщение отредактировал Nadezda_T: 17 April 2016 - 01:06
Отправлено 17 April 2016 - 00:05
Людмилу ( и остальных ,кому только поржать) не слушайте,игнорируйте их посты. Если им не интересно они может его не читать и не комментировать. Хочется понять и разобраться .
То, что автор игнорировала мои посты и слушала тех, кому хотелось "понять и разобраться", уже привело к проигрышу дела. Не добивайте автора, не пытайтесь "понять и разобраться". Может,у автора ещё есть шанс отбиться.
Отправлено 17 April 2016 - 00:16
Может,у автора ещё есть шанс отбиться.
Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше... (с)
Отправлено 26 April 2016 - 14:45
Выкладываю решение.
Отправлено 26 April 2016 - 15:12
Это Вы такие исковые требования предъявили после бесед с Людмилой о судебном залоге?
Просто интересно откуда, кто подсказал, Вы практику смотрели или как?
Отправлено 27 April 2016 - 11:08
Это Вы такие исковые требования предъявили после бесед с Людмилой о судебном залоге?
Просто интересно откуда, кто подсказал, Вы практику смотрели или как?
Практики нет
Отправлено 27 April 2016 - 11:58
Отправлено 27 April 2016 - 12:50
Прочитала решение. Искренне восхищаюсь юристом ответчика. Из г-на сделать конфетку - это надо уметь. Человек при помощи красивых рассуждений смог вытащить проигрышное для его клиента дело.
Dannyvosk, основная проблема в том, что ни в теме, ни в суде Вы не сумели коротко и доходчиво объяснить ситуацию и свою позицию. А Ваш оппонент говорил просто и понятно, что видно даже из решения. И пусть то, о чём он говорил, было по сути жонглированием словами, но он был убедительнее.
Сначала было желание всё-таки вытащить Вас на путь истинный. Но когда прочитала решение, поняла: это будет нечестно по отношению к человеку, который ответственно подошёл к своей работе.
Думаю, в последующих инстанциях решение устоит.
И всё-таки скажите, по какому вопросу нет практики?
Отправлено 27 April 2016 - 13:25
Хотя, учитывая, что автор в ответ на сообщение, что в К+ практики по её вопросу полно, ответила
Не пользуюсь этой базой
, то да, тогда понимаю, почему автор не нашла практику.
Отправлено 27 April 2016 - 14:01
Прочитала решение. Искренне восхищаюсь юристом ответчика. Из г-на сделать конфетку - это надо уметь. Человек при помощи красивых рассуждений смог вытащить проигрышное для его клиента дело.
При таких исковых требованиях другого и не скажешь особо. Но представитель действительно красава. Нам нужны такие люди.
Ну, с другой стороны, при таких требованиях не все потеряно. Подать новый иск с нормальными требованиями ничто не мешает.
Отправлено 27 April 2016 - 14:19
Что бы его подать нужно эти требования понимать ...
Отправлено 27 April 2016 - 14:21
Ну, с другой стороны, при таких требованиях не все потеряно. Подать новый иск с нормальными требованиями ничто не мешает.
Ну, если представитель ответчика сделает всё грамотно (а мне сдаётся, что сделает - юрист вроде хороший), то к моменту подачи правильного иска обращать взыскание будет не на что.
И я пожелаю удчи юристу ответчика, ибо человек подходит к работе ответственно.
Отправлено 27 April 2016 - 14:47
Кстати топик опять показателен... имея шанс решить задачу, автор послушал не пойми кого и удачно все про ... играл. При этом решение у задачи могло быть не таким уж и сложным.
Отправлено 27 April 2016 - 15:14
Прочитала решение. Искренне восхищаюсь юристом ответчика. Из г-на сделать конфетку - это надо уметь.
Да перестаньте, чем именно он Вас восхитил?
Очевидно, что дело не в этом)
то к моменту подачи правильного иска
Отправлено 27 April 2016 - 15:30
Да перестаньте, чем именно он Вас восхитил?
Сделал всё грамотно и вытащил практически безнадёжное для его клиента дело.
Очевидно, что дело не в этом)
В этом тоже. Не сумей юрист ответчика воспользоваться царским подарком автора - и дело было бы проиграно. Или Вы намекаете, что "ответчиккупилсуд"?
Отправлено 27 April 2016 - 15:35
Или Вы намекаете, что "ответчиккупилсуд"
Причем здесь это.
Наверно прежде всего дело в заявленных требованиях.
Отправлено 27 April 2016 - 15:42
Наверно прежде всего дело в заявленных требованиях.
Ну тогда остаюсь при своём мнении: не сумей юрист ответчика воспользоваться этим подарком, начни он пространные рассуждения, и автору удалось бы выиграть вопреки всему.
Отправлено 27 April 2016 - 19:43
Мда.
Видимо мое понимание сути юридического форума было изначально неверным. Предполагала, что здесь специалисты помогают друг другу, опытом обмениваются. Судя по всему, все такие замечательные профессионалы, что обращаться за помощью просто нет смысла.
Понимая, что дело непростое, помощь мной и просилась.
Наше с Вами обсуждение детальное первоначальной проблемы в личных сообщениях, Вас, наверное просто развлекло, и сейчас Вы тем же и продолжаете заниматься. И создается у меня какое-то ощущение двуличности с Вашей стороны.
В любом случае, удачи Вам.
Отправлено 27 April 2016 - 20:00
Наше с Вами обсуждение детальное первоначальной проблемы в личных сообщениях, Вас, наверное просто развлекло, и сейчас Вы тем же и продолжаете заниматься. И создается у меня какое-то ощущение двуличности с Вашей стороны.
Вот в чём меня никто и никогда не обвинял, так это в двуличности. Это серьёзное оскорбление.
Меня это дело не развлекало ни тогда, ни раньше. Отчасти было интересно, но не так чтобы сильно. Было ощущение, что Вы что-то недопоняли и что надо помочь Вам разобраться. А потом прочитала решение. И сложилось ощущение, что юрист "противной стороны" отнёсся к делу более ответственно. Потому и выразила ему уважение за то, что он сумел сделать. Вот, собственно, и всё. Обидеть лично Вас этой оценкой никоим образом не хотела. Просто оценила то, что человек сумел выжать из ситуации всё, что можно было, и в итоге достичь результата.
Видимо мое понимание сути юридического форума было изначально неверным. Предполагала, что здесь специалисты помогают друг другу, опытом обмениваются. Судя по всему, все такие замечательные профессионалы, что обращаться за помощью просто нет смысла. Понимая, что дело непростое, помощь мной и просилась.
Я пыталась Вам помочь. Вы предпочли слушать других - тех, чьи мысли нарвились Вам больше.
Я Вам задала вопрос, почему нельзя обратить взыскание на квартиру без мудрствований с арестами и прочим. Внятного ответа не получила.
Я (и не только я) Вам говорила про ст. 25 закона об ипотеке. Вы этот вариант отрабатывать досконально не стали.
Я Вам говорила про дела по "арестантскому залогу", что они есть. Можно было вечером в К+ онлайн найти эти дела, а текст судактов найти в КАДе. Вы этого делать не стали.
Я не знаю, чем я ещё могла Вам помочь в такой ситуации. Только взять все документы по Вашему делу и самой разбираться в ситуации. На это у меня нет ни времени, ни сил, ни желания.
Отправлено 28 April 2016 - 03:50
Популярное сообщение!
Предполагала, что здесь специалисты помогают друг другу,
так и есть.
Если я задам Людмиле вопрос или она задаст мне, то мы с удовольствием друг другу поможем.
Ибо мы и есть специалисты.
Но наши вопросы друг другу буду отличаться от Ваших здесь следующими ПРИНЦИПИАЛЬНЫМИ моментами:
1. Вопрос будет развернутый, а не в виде "дайте мне быстро и подробно".
2. Вместе с вопросом будет высказано и собственное мнение автора вопроса со ссылкой на закон или судебную практику.
3. Контраргументы отвечающего будут внимательно выслушаны, осмыслены и приняты или не приняты автором вопроса.
4. В случае если контраргументы не будут приняты автором вопроса, то он не станет обвинять отвечающего в некомпетенции.
Понимая, что дело непростое, помощь мной и просилась.
Мы помогаем тем, кто хочет принять помощь. У вас этого не было.
Отправлено 28 April 2016 - 15:18
Отправлено 28 April 2016 - 16:03
Ну с таким решением шанс еще есть наверное. Судья или заморачиваться не стала или пожалела, но отказ по идее не совсем критичен.
Шанс есть, если делать всё быстро и оперативно. Имущество, как я поняла, не арестовано, обременений (кроме ипотеки, которая вроде как фактически прекратилась) не имеет. Сейчас можно быстренько намудрить с этим имуществом, чтобы в конечном итоге кредитор получил шиш без масла, и тогда даже отмена решения не поможет.
Собственно, юристу ответчика надо было выиграть время на вывод имущества, а потом грамотно это имущество вывести из-под удара, причём первая часть задачи была самой сложной. Ему даже не обязательно выигрывать дело дальше, если он успеет нахимичить с квартиркой.
Отправлено 28 April 2016 - 16:57
Оперативно уже не выйдет скорее всего. Тот вариант который я вижу, скорее всего уже упущен. Хотя и не факт.
Отправлено 28 April 2016 - 17:16
Оперативно уже не выйдет скорее всего. Тот вариант который я вижу, скорее всего уже упущен. Хотя и не факт.
Ну, чтобы судить, что упущено, а что нет, информации недостаточно. А искать в открытых источниках лень.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных