Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

жалоба на действия скорпион

переместил тему не по адресу

Сообщений в теме: 159

#76 Черный Кофе

Черный Кофе
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 17:52

ординатуру уже по узким специализациям проходят

догадываюсь, конечно... но
с моим дипломом я могу в теории работать и по гражданскому, и по уголовному профилю. В теории. Все упирается в практический опыт и связи, ну и в желание. Мне просто интересно, если бы я написала, что я только ВУЗ закончила, и мечтаю в уголовке опыт получать и работать и такая же бы реакция была?

Поэтому пример с врачом некорректен. А что касается уголовной специализации, то мое глубокое убеждение, что это вообще больше мужская специальность, хотя в жизни вообще по разному бывает. Просто работа тяжелая очень и физически, и психологически.

Угу. Когда уже как минимум будет упущено время, как максимум - когда Вы накосячите по полной. Замечательно...

Людмила, поймите, пожалуйста, что версия событий с адвокатом вообще может не состояться. Это от меня лично не зависит. Понимаете, не я принимаю решение. И я не могу взять финансирование адвоката на себя в полном объеме. Все Ваши доводы я понимаю. Но еще раз говорю, жизнь вносит коррективы.
  • -1

#77 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 17:52

Мне просто интересно, если бы я написала, что я только ВУЗ закончила, и мечтаю в уголовке опыт получать и работать и такая же бы реакция была?

Если бы Вы получение опыт решили начать с этого дела? Да, такая же реакция была бы.
  • 0

#78 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 17:53

Мне просто интересно, если бы я написала, что я только ВУЗ закончила, и мечтаю в уголовке опыт получать и работать и такая же бы реакция была?

Я бы посоветовал вам тренироваться на кошечках
  • 0

#79 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 17:58

Фарфоровых! Живых жалко. Живые - они хорошие.
  • 1

#80 Черный Кофе

Черный Кофе
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 17:59

scorpion,
а Вы думаете, как врачи получают свой опыт в хирургии? Всегда бывает первый раз на живом человеке во время реальной операции. К ветеринарным врачам тоже относится))))
  • -1

#81 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 18:00

Черный Кофе,
Скорпион опередил...
Новичок в уголовке либо тренируется на кошках, либо работает под руководством.
Руководства у Вас нет. Несчастная мать для Вас кошечка? ЧУдно!

Вы замечательным образом не хотите понять, что эта сфера - не место для экспериментов неопытного человека. Не коровы лишится подопытный.

Сообщение отредактировал Santic: 05 December 2012 - 18:03

• 1

#82 Черный Кофе

Черный Кофе
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 18:01

Ludmila,если Вы общаетесь в тех кругах, где могут на раз -два на квартиру сложиться, то Вы вряд ли поймете этот случай...
  • 0

#83 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 18:05

scorpion, а Вы думаете, как врачи получают свой опыт в хирургии? Всегда бывает первый раз на живом человеке во время реальной операции. К ветеринарным врачам тоже относится))))

Сначала, насколько я знаю, ассистируют при операциях опытным врачам.

Ludmila,если Вы общаетесь в тех кругах, где могут на раз -два на квартиру сложиться, то Вы вряд ли поймете этот случай...

Кто Вам сказал, что на раз-два? Скидывались тут. на ЮК. На убитую квартиру в Богом забытом посёлке. 238 000 руб., кажется, стоила. Скидывались долго, не один месяц.
  • 0

#84 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 18:06

Хотя, собстно. Если просто хочется показать свое участие и отписаться, то достаточно составить пару кляуз в прокуратуру на бездействие, получить в органах потом отказ в возбуждении уголовного дела и сказать матери, что все кругом купленное.
Так и гражданщики многие поступают. Хорошая схема, отработанная. Народ у нас верит, что все и всё куплено.
  • 2

#85 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 18:12

Но для Вас, видимо, существует только один город - Москва, и цены на недвижку в Вашем понимании исчисляются в миллионах рублей. Что есть множество городков и посёлков, в которых квартиры стоят куда как меньше, Вы не учитываете.

И данную ситуацию я, к несчастью, понимаю намного лучше Вас. И именно потому, что понимаю СЛИШКОМ хорошо, меня трясёт от того, что Вы делаете и как издеваетесь над несчастной матерью.
  • 0

#86 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 18:13

Что за живодерский совет, пан Скорпион! Оставьте кошек в покое! Кошки - это Боги, живущие на Земле. Руки прочь от кошек и котов!

Резултатов СМЭ же нет, правильно? И что до СМЭ крыльями махать? Только пищеварение себе и другим портить. Особливо убитой горем матери. Что до т.н. "консультирования", то мой личный опыт показывает. что процентов на 99,99% это совершенно бессмысленное занятие. Никакой пользы "клиенту" от консультирования нет. Он все равно ничего не понимает и воспользоваться советом не сможет. А тех, кто поймет и сможет - их, напротив, консультировать нельзя.

Кстати, р-н Отрадное, это не САО, а СВАО.

Сообщение отредактировал vicktor: 05 December 2012 - 18:16

• 0

#87 Черный Кофе

Черный Кофе
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 20:15

СВАО.

да, бутырский межрайонный отдел

Резултатов СМЭ же нет, правильно? И что до СМЭ крыльями махать?

а как же кража (или грабеж )? а нанесение телесных повреждений? чем не составы?

Кто Вам сказал, что на раз-два? Скидывались тут. на ЮК. На убитую квартиру в Богом забытом посёлке. 238 000 руб., кажется, стоила. Скидывались долго, не один месяц.

если так, то беру свои слова обратно, только тогда не понятно Ваше непонимание... Или Вы предлагаете не один месяц скидываться на адвоката, а через полгодика отправить его заниматься этим делом?

Сообщение отредактировал Черный Кофе: 05 December 2012 - 20:10

• 0

#88 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 20:33

Или Вы предлагаете не один месяц скидываться на адвоката, а через полгодика отправить его заниматься этим делом?

Вы читали мои сообщения?
Я предлагала, во-первых, поискать, не оказывает ли кто бесплатную помощь малоимущим. Может быть, такую помощь могут предоставить какие-нибудь крупные адвокатские конторы, которым нужен, с одной стороны, пиар, а с другой стороны - дела, на которых какие-нибудь помощники адвокатов могут под присмотром "старших товарищей" попрактиковаться. Разница с Вами будет в таком случае в одном - за этими самыми помощниками могут присматривать, чтобы не накосячили по-крупному и не испортили имидж.
Во-вторых, да, я предлагала скинуться на платного адвоката, если Вы (с большой долей вероятности) не найдёте бесплатного. На какого платного и на какие этапы - это уж надо решать, исходя из конкретной обстановки. Может, наймёте адвоката-решалу, вхожего в нужные кабинеты. Может, просто грамотного адвоката, который будет сопровождать всё дело от начала до конца. Если с деньгами совсем плохо, то хотя бы сходить с просьбой подготовить документы по обжалованию бездействия.
А главное, перестаньте накручивать мать.

И вот один вопрос мучает меня... Вы в этом деле кто?
  • 0

#89 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 20:36

Резултатов СМЭ же нет, правильно? И что до СМЭ крыльями махать?

а как же кража (или грабеж )? а нанесение телесных повреждений? чем не составы?

Хоть кол на голове теши! :cranky: Вы принципиально игнорируете изучение матчасти?

Сообщение отредактировал scorpion: 05 December 2012 - 20:40

• 0

#90 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 21:36

поймите, пожалуйста, что версия событий с адвокатом вообще может не состояться. Это от меня лично не зависит. Понимаете, не я принимаю решение. И я не могу взять финансирование адвоката на себя в полном объеме. Все Ваши доводы я понимаю. Но еще раз говорю, жизнь вносит коррективы.

ну хоть упк почитайте что ли, там так много интересного
  • 0

#91 ТовариСЧ

ТовариСЧ
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 64 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 22:12

scorpion, не прав в одном: нечего оправдываться... Тут писали, что scorpion один из не многих кто занимается своим разделом - а по этим двум темам можно подумать, что он только и делает, что спорит с недовольными.... (причем не конструктивно и на уровне жалобщика)
  • 0

#92 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 22:53

В жалобной книге все равны:)
  • 0

#93 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 December 2012 - 00:08

В жалобной книге все равны :)

прямо как в бане, а для некоторых вход в жалобную книгу =предбаннику
  • 1

#94 Черный Кофе

Черный Кофе
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 December 2012 - 00:37

А главное, перестаньте накручивать мать

еня трясёт от того, что Вы делаете и как издеваетесь над несчастной матерью.

Вы можете ухудшить состояние человека и отнять последнюю надежду на справедливость.

пила 6 нервно курит

ну хоть упк почитайте что ли, там так много интересного

придется))))

И вот один вопрос мучает меня... Вы в этом деле кто?

сама постановка вопроса интригует
  • -1

#95 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 December 2012 - 00:39

*
Популярное сообщение!

Черный Кофе, дура...
  • 5

#96 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 December 2012 - 00:40

сама постановка вопроса интригует

Хмм... что непонятного в моём вопросе? Ладно, сформулируем иначе: кто Вы матери или погибшему?
  • 0

#97 Черный Кофе

Черный Кофе
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 December 2012 - 00:54

Хоть кол на голове теши! :cranky: Вы принципиально игнорируете изучение матчасти?

хищение было ? было
телесные повреждения были? были
проверку правоохранительные органы по заявлению матери в порядке ст. 144-145 УПК РФ на предмет наличия признаков преступлений, предусмотренных статьями 105, 111, 112, 158, 161, 162 УК РФ должны проводить? Я считаю, что должны. Если обоснуете, что не должны, тогда да, наверное не стоит мне этим делом заниматься...

Хмм... что непонятного в моём вопросе? Ладно, сформулируем иначе: кто Вы матери или погибшему?

а это имеет юридическое значение?
Людмила, не знаю, что Вы себе напридумывали, ко мне это не имеет никакого отношения...

Черный Кофе, дура...

см выше:

Вы можете начать беспокоиться о Черном кофе и считать это ее проблемой.
Сложно сказать наверняка, является ли это в действительности для нее проблемой и насколько ей важно ваше мнение на этот счет.

Romario, провокатор... Сто лет назад таких расстреливали...

Сообщение отредактировал Черный Кофе: 06 December 2012 - 01:27

• 0

#98 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 December 2012 - 00:55

а это имеет юридическое значение? Людмила, не знаю, что Вы себе напридумывали, ко мне это не имеет никакого отношения...

Юридического - нет. Но то, что на вопрос Вы не отвечаете, уже о многом говорит.
  • 1

#99 Черный Кофе

Черный Кофе
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 December 2012 - 01:24

Ludmila, Хотела сыронизировать в ответ, но оне буду.
Мне кажется, Вы хороший человек, но у Вас видимо была в прошлом очень неприятная история со схожими обстоятельствами, однако, повторюсь, ко мне это не имеет отношения. Я Вам очень сочувствую, так как только что-то действительно сташное может заставить такого здравомыслящего юриста делать такие нелогичные выводы. Видимо мы женщины такие - домысливаем то, чего не знаем.
  • 0

#100 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 December 2012 - 01:31

Ludmila, Хотела сыронизировать в ответ, но оне буду.
Мне кажется, Вы хороший человек, но у Вас видимо была в прошлом очень неприятная история со схожими обстоятельствами, однако, повторюсь, ко мне это не имеет отношения. Я Вам очень сочувствую, так как только что-то действительно сташное может заставить такого здравомыслящего юриста делать такие нелогичные выводы. Видимо мы женщины такие - домысливаем то, чего не знаем.

не надо обобщать..я женщина, но не настолько как вы) вам шапочка ну очень к лицу будет из темки конфоской про юмор)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных