95 % потребителей, идущих в суд-потребиллеры жадные, алчные, мерзкие как и их представители
Вот вы сами и подтвердили что я и говорил про таких продавцов как вы:
UNILOOK сказал(а) 27 Мар 2014 - 15:24:
если потребитель активно отстаивает свои законные права то сразу вы его называете потребиллер - НЕХОРОШО
и да, несмотря на все ваши уверения, лично у меня процент выигрышей по поданным потребиллерам искам не опускается ниже 50
А вот у меня по делам защиты прав потребителей выигранных дел 100% на протяжении более 10лет.
Такая статистика у вас оттого что большинство потребителей прутся в суд самостоятельно, подчас плохо зная и понимая законы и судебную систему либо наделая много ошибок до суда (подписывая то чего подписывать не следует и т.д.).
Так что суд увы-не согласен с вами, что мы нарушаем сплошь и рядом а в остальных 50 выигрыш потребиллеров весьма условный-мы судимся до конца только потому, что при подаче иска (перед этим не обращавшись к нам) потребиллер много хочет получает же он меньше чем хочет и получает ооочень долго
Суд судит исходя из того что у него есть, а есть у суда подчас мало. Кроме того это никак не свидетельствует что вы мало нарушаете так как в суды идут единицы покупателей. Мне гораздо выгоднее ответчики такие упертые как вы идущие до конца (с вами проще и получаю я от вас и вам подобных гораздо больше) , так и делайте дальше, упирайтесь до конца и не признавайте иск ни в какой части . Это обычная но порочная практика судов постоянно что-то режущая, но после последнего постановления пленума ВС №17 я получаю практически всегда неустойку и штраф 100% от заявленного, меньше 80% после этого постановления ещё не получал. Ну уж прямо ооочень долго, всего то один два месяца (больше 4 месяцев суда ещё ни разу не было) и при этом потребитель бесплатно пользуется товаром (если конечно им хоть как-то можно пользоваться), а исполнительные листы у большинства продавцов исполняются быстро. А вот возвращать товар обратно продавцу потребители после долгого суда (часто из-за действий продавца) часто не торопятся и не всегда возвращают вообще.
а в опять же половине случаев из много хотящих говорят: лучше б мы и вправду не слушали юриста и пришли к вам, получили б стоимость товара быстрее и без нервотрепки, а не сразу в суд по совету представителя
Каждый решает сам что ему предпочтительнее, а подобные байки вы оставьте при себе, получить хоть что-то от продавца быстро и без нервотрепки практически невозможно никогда, а через суд хотя бы компенсацию можно получить (двойную, тройную и иногда ещё большую стоимость товара).
Если одна сторона получила назад свои деньги, возместила убытки, но при этом у нее остался товар, который хоть и не соответствует требованиям к его качеству, но имеет существенную стоимость, как Вы думаете, не должен ли кто-то чего-то кому-то вернуть?
А где в законе написано про существенную остаточную стоимость товара с недостатками и кто и как определит остаточная стоимость существенная или нет если товар например БРЭА не работает совсем и есть ли хоть какая стоимость у неисправного товара или товара с недостатками если фактически это мусор, хлам???
В законе написано при отказе от исполнения договора потребитель должен вернуть товар с недостатками (только по требованию продавца), а вот при расторжении договора потребитель ничего возвращать не обязан, а продавец требовать что-то вернуть не вправе п.4.ст.453 и никакого НО тут не возникает так как товар получен потребителем на законных основаниях (по ДКП полностью оплаченному).
Должен. И суд сам по своей инициативе вправе это сделать? Но делают же! Согласно какой нормы права?
Нет, не должен. В решении которое я собираюсь обжаловать суд не указал никаких мотивов и норм законов потому-что они отсутствуют, а вот заинтересованность суда возможно присутствует.
Срок ремонта ДКП не был оговорён
Если срок ремонта не согласован письменно значит продавец обязан устранить недостатки незамедлительно, то есть в минимальный срок объективно необходимый для устранения недостатков.
Сроки ремонта по независящим от сторон причинам изменились на столько, что при заключении договора стороны не могли этого предвидеть.
Это как? Срок ремонта зависит только от продавца и его контрагентов (ремонтников), а контрагенты продавца это его и головная боль но никак не потребителя, форсмажор не в счет. При заключении ДКП стороны и не должны оговаривать конкретные сроки будующих ремонтов, иначе это нонсенс.
Сообщение отредактировал UNILOOK: 26 April 2014 - 12:13