В это понятие я вкладываю то, что на практике будет много споров, так как обязавшись на одних условиях заключить сделку по передаче доли в ООО, участник и покупатель доли, заключат "как бы" распорядительную сделку на иных условиях, не озаботившись расторжением ранее заключенного договора. Наверное для юристов это хорошо (работы и судов будет больше).
понятно
но дело конечно хозяйское
только последние несколько лет практики говорят мне что подавляющее количество комерсантов значительно умнее чем об этом думают их консультанты
кроме того, ИМХО разумеется, не вижу НИ ОДНОГО повода для того чтобы доселе мало востребованный широкой публикой договор предусмотренный 11-21 ВДРУГ из за его легализации ВАС стал бы популярным настолько что это повлекло бы за собой появление "многих споров"
коллега, давайте оставим касандре касандрово
хе-хе
а то уж столько у нас последнее время радетелей за нужды и чаяния искушенной и не очень искушенной публики что плюнуть некуда
не волнуйтесь
публика справится
я вот лично абсолютно уверен что использование 11-21 если и увеличится то не на много и это "не на много" будет продавливаться главным образом квалифицированными консултантами а не их клиентами... со всеми вытекающими из этого последствиями в т.ч. и в виде понимания того что и когда нужно делать
Сообщение отредактировал vbif: 21 May 2014 - 19:11