Девчонки! - вы меня озадачили с регистрацией юр лица до 2002г. Ктог его регил?
Нашел только это -
Сенатом в решении по делу Ткачукова с обществом крестьян Витинской волости (решение 1880 г. N 246). Тезисы этого решения часто использовались в практике Кассационного департамента Правительствующего сената: «Юридическое лицо есть субъект права, не подходящий под понятие физического лица. Юридические лица возникают искусственно, с разрешения надлежащей власти, для достижения известных целей. Следовательно, юридическому лицу не могут принадлежать все те права, которые принадлежат лицам физическим, а только такие, которые ему необходимы для достижения его специальной цели существования, и вследствие того эти права определяются тем актом, который создает и признает существование юридического лица. Всякое действие юридического лица, клонящееся к достижению цели, выходящей за пределы той цели, для которой оно существует, не может почитаться законным, так как оно составляет присвоение себе права, ему не принадлежащего» (решение 1882 г. №151)»
Надлежащей властью как понимаю в соответствии с Конституцией является народ, народ делегировал свои права и голоса своим избранникам т.е. депутатам, Совет депутатов должен издать решение о создании администрации и утвердить Устав данной администрации - так? Кто регил данную администрацию при ее создании бог знает когда?
Борис - ты меня извини за то, что я вклинился в твою тему с данным вопросом, но возможно, что ответ на данный вопрос и тебе пригодится