Так... я тоже хочу....
В этом году очень хочу!!!!
|
||
|
Отправлено 16 December 2015 - 19:19
Так... я тоже хочу....
В этом году очень хочу!!!!
Отправлено 16 December 2015 - 22:29
Ты же можешь привести с собой Лося и Фому.
Ну надеюсь их не придется доставлять этапом..
А вообще поздно подумалось.
Нужно было в четверг собираться, тогда бы и Джермук после работы сразу подтянулся... мечтательно так
Отправлено 16 December 2015 - 22:31
Заказ я подтвердила. Стол на имя Евгения нас ждет.
На всякий случай адрес для забывчивых: ул. Б. Спасская, д. 11, стр.1 "Хинкальная на Спасской" 18.00
Сообщение отредактировал Evguenia: 16 December 2015 - 22:44
Отправлено 16 December 2015 - 23:23
Нужно было в четверг собираться, тогда бы и Джермук после работы сразу подтянулся... мечтательно так
Ну зачем из-за меня всю схему ломать))) Мой образ будет витать над вами всеми, да еще хинкалину утащу так, что не заметят
Отправлено 16 December 2015 - 23:34
Ну зачем из-за меня всю схему ломать))) Мой образ будет витать над вами всеми, да еще хинкалину утащу так, что не заметя
Ура.... ты будешь с нами ) и не только витать, но и таскать в живую хинкали
Отправлено 17 December 2015 - 17:17
Я тоже буду
Отправлено 17 December 2015 - 23:17
Попробую прийти...
Отправлено 18 December 2015 - 00:06
В общем чувствую, что будет человека 4-5
Отправлено 18 December 2015 - 00:25
Слав, ты будешь то ?
Отправлено 18 December 2015 - 15:35
Джермук, Валерий Юрич, иду сегодня на встречу в Хинкальную, но учитывая, что Вас не будет и некому будет "составить стол", прошу Вас посоветовать, ну лох я, какие блюда (особенно соусы) надо заказать к столу (ну окромя хинкалей). Тогда хоть будет не так стыдно перед нашими женщинами, если Вы тут список напишите.
Отправлено 18 December 2015 - 15:51
В общем чувствую, что будет человека 4-5
Паш, не факт.
Ты прекрасно знаешь, что те, кто пишется, часто не приходят, а те, кто приходят, не пишется)))
Отправлено 18 December 2015 - 16:06
Валерий Юрич, иду сегодня на встречу в Хинкальную, но учитывая, что Вас не будет и некому будет "составить стол", прошу Вас посоветовать, ну лох я, какие блюда (особенно соусы) надо заказать к столу (ну окромя хинкалей). Тогда хоть будет не так стыдно перед нашими женщинами, если Вы тут список напишите.
Понял, ну, до соусов можно заказать очень специфическое грузинское соленье- джонджоли. Это типа соленых каперс, но таких нигде, кроме Грузии, не видел.
К хинкали соусы не нужны; только черный перец сверху. Если со сметаной их есть, это оскорбит грузин по полной! И без вилок, но с умом, чтобы не блызнуть. Соусы там не в большом выборе. Если к мясу, то ткемали или аджика, а к рыбе- наршараб (это густой кислосладкий соус из граната). Хорошая штука.
Я бы еще взял шпинат с орехом (вкусно и полезно!)
Приятного аппетита
Отправлено 18 December 2015 - 16:11
Понял, ну, до соусов можно заказать очень специфическое грузинское соленье- джонджоли. Это типа соленых каперс, но таких нигде, кроме Грузии, не видел. К хинкали соусы не нужны; только черный перец сверху. Если со сметаной их есть, это оскорбит грузин по полной! И без вилок, но с умом, чтобы не блызнуть. Соусы там не в большом выборе. Если к мясу, то ткемали или аджика, а к рыбе- наршараб (это густой кислосладкий соус из граната). Хорошая штука. Я бы еще взял шпинат с орехом (вкусно и полезно!)
записано на бумажку и положено в бумажник. Премного благодарен.
Отправлено 18 December 2015 - 16:23
записано на бумажку и положено в бумажник. Премного благодарен.
мы таки на Вас надеемся!
Отправлено 18 December 2015 - 16:38
Отправлено 18 December 2015 - 16:41
на бумажку с записями
Отправлено 18 December 2015 - 17:04
Пипл, а во скока седня?
Отправлено 18 December 2015 - 17:08
Пипл, а во скока седня?
Заказ я подтвердила. Стол на имя Евгения нас ждет. На всякий случай адрес для забывчивых: ул. Б. Спасская, д. 11, стр.1 "Хинкальная на Спасской" 18.00
Списался в ФБ с Баблавом. Очень хочюет попасть. Так что, думаю как Женя, народ подтянется.
Кстати, pavelser, Вы то, голубчик, будете? Так и не ответили Тигруше.
Отправлено 18 December 2015 - 17:13
О, пардон Рано-то как! Я работаю до 19.00 Постараюсь пораньше, конечно, а там фиг его знает, как пойдет
Отправлено 18 December 2015 - 17:15
Я работаю до 19.00
отпросись, скажи в "Малый Совнарком" на срочную деловую встречу и денюжку "на представительство" выпиши под отчёт...
Сообщение отредактировал Просто Читатель: 18 December 2015 - 17:15
Отправлено 18 December 2015 - 17:21
отпросись, скажи в "Малый Совнарком" на срочную деловую встречу и денюжку "на представительство" выпиши под отчёт...
Отпроситься не проблема, но клиенты ить... им, сам понимаешь, про Совнарком особо не отпишешься В общем, постараюся быти
Отправлено 18 December 2015 - 17:41
Не могу по личным обстоятельствам, к сожалению.
Отправлено 18 December 2015 - 17:53
А у меня уже слюньки текут от мыслей о соусах и хинкалях...
Отправлено 18 December 2015 - 17:58
сэр Павел, Вы-то будете?
Ну если вы приглашаете
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных