Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

RuTracker разорвал отношения с правообладателями. Теперь качать можно всё

Сообщений в теме: 77

#76 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8631 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2016 - 19:27

Нить рассуждения, изначально запущенная в ложном направлении, окончательно потерялась 

Может стоит рассмотреть вопрос с уголовной точки зрения? Понимая, что в уголовке я не понимаю, тем не менее, а разве деятельность по предоставлению публике доступа к возможностям рутрекера это не собничество к ст. 146?

Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

Сообщение отредактировал korn: 24 March 2016 - 19:29

• 0

#77 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 March 2016 - 00:04

в ресторане тоже не вернут денег, если претензии посетителя по большей части ни на чем не основаны

Если вместо лосося подали кильку - вернут  :mosk: ?

Это если ты докажешь, что это именно килька, а не супер-пуперный гурманский лосось.  :biggrin:

мордой ейной натыкать ... как классики завещали  ;)) ...

Понимая, что в уголовке я не понимаю

Мне кажется спецы в уголовке "раскатают" за такое предположение  :pardon:.. естественно понимающие в механизмах обмена данными  :yes3: ...

• 0

#78 Zerosu

Zerosu
  • продвинутый
  • 991 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 March 2016 - 01:25

Понимая, что в уголовке я не понимаю, тем не менее, а разве деятельность по предоставлению публике доступа к возможностям рутрекера это не собничество к ст. 146?

Был бы на рутрекере только не легальный контент, но там не только он. Посему пособничество доказать будет очень затруднительно, как мне кажется.

Вообще "антикопирайтерский" PR - трэш и угар современности, чему ситуация с рутрехером весьма типичный пример

Полностью согласен.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных